Илюшенька #62 5 августа 2010 Сабжан про паучана от артасяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #63 5 августа 2010 Решающее Мнение У тебя эрик фантазия Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #64 6 августа 2010 дайте линк на смайлы артаса Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #65 6 августа 2010 помню друга пугал мёртвым сенокосцем он просто чуть не плакал от страха убегая от меня пиздец же, оказывается вон как арахнофобия распространена а мне ваще пох и офк не убиваю никогда а стараюсь прост выкинуть с окна (1 этаж) зря я так с ним всё же :._.: Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #66 6 августа 2010 все таки как не крути автор уебок :dunno: :yes: :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #67 6 августа 2010 дайте линк на смайлы артаса http://yoursmileys.ru/k-blin.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
made_bavaria #68 6 августа 2010 ахаххаа по сабжу у меня очень острая арахнофобия, даже мелкие паучки могут заставить меня паниковать а еще они могут заставить тебя переписать на них квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #69 8 октября 2018 В соляного Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #70 8 октября 2018 у вас че обострение чтоли дебики некст некропостер отлетит не на 2 с барского плеча, а на все 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #73 8 октября 2018 сук не апайте старые темы там столько гостей-юзеров хороших которых уже нет с нами, ностальгия и на слезу пробивает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #74 8 октября 2018 Папаня matpoc32, Darmarius и Тигрёнок понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #75 8 октября 2018 а ведь в 2010 папичу было 19 или 20 лет, а он уже такие охуеные стори писал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76 8 октября 2018 8 лет прошло, а слог такой же MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #77 9 октября 2018 Я в 5 классе приблизительно также сочинения писалНичего необычного Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #78 9 октября 2018 А я каждый раз когда виижу паука акса зову О а я ток заметил что это написано в 2к10 лул Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #79 9 октября 2018 А сейчас этот чел миллионер ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #80 9 октября 2018 Надеюсь, даунич убил его фликер страйком, потому что есть же такие мерзкие мрази, которые любят отрывать животным ноги и медленно убивать. А че он говорит, что взял туалетку, как он мог туалеткой ебнуть паука? Через нее волыной какой-то получается накрыл? Какой-то странный дом у него, то пауки дяди Богдана, то сколопендры, террариум какой-то. Пройдись дихлофосом по углам, только в маске защитной, а то сам себя траванешь (хотя было бы неплохо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение