Tigrrr #41 5 августа 2010 Готический корсет? :trollface: ты думаешь если ты ставишь оффтоп, ты ахуенен? я да, а ты? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #42 5 августа 2010 НА МИТСПИНЕ ВРОДЕ МОЖНО БЫЛО ОТЛИЧНЫЕ КОСТЮМЫ ЗАКАЗАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #43 5 августа 2010 НА МИТСПИНЕ ВРОДЕ МОЖНО БЫЛО ОТЛИЧНЫЕ КОСТЮМЫ ЗАКАЗАТЬ :D Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sado4ek #44 5 августа 2010 Готический корсет? :trollface: ты думаешь если ты ставишь оффтоп, ты ахуенен? я да, а ты? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #45 5 августа 2010 никогда не буду одеваться по интернет одежде, т.к всегда есть косяки и изъяны которые лучше посмотреть наглядно, чем потом пиздеть на раздроченый мешочек, из которого ты достал свою майку..и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #46 5 августа 2010 karmaloop.com Моё все. Правда там прямой доставки в Рашку нет. Уже даже в Хохляндию есть. Там просто надо не со своего логина заходить, а заказывать со всплывающей менюшки без регистрации. Правда стоймость доставки тебя не обрадует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #47 5 августа 2010 заказываю через знакомых с taobao.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 5 августа 2010 Вот разорчик сайт подогнал http://www.endclothing.co.uk/ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #49 5 августа 2010 Обувь несколько раз заказывал с asos.com Потом 101 тоже оттуда заказывал, так что место проверено. Ну и раз разор советует http://www.endclothing.co.uk/, значит лучше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #50 5 августа 2010 Потом 101 тоже оттуда заказывал, так что место проверено. да. жду свои лакост оттуда с начала июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #51 5 августа 2010 Потом 101 тоже оттуда заказывал, так что место проверено. да. жду свои лакост оттуда с начала июня АХАХАХ до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #53 5 августа 2010 Ну вот, я же говорю, сайт проверенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #54 5 августа 2010 Потом 101 тоже оттуда заказывал, так что место проверено. да. жду свои лакост оттуда с начала июня Ахуеть, мне плавки оттуда вобще за 4 дня дошли, по стандартной доставке за 9$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 5 августа 2010 асос хуета, там половина моделей которые хуй найдешь на офф сайтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #56 5 августа 2010 асос хуета, там половина моделей которые хуй найдешь на офф сайтах Какая мне разница, есть ли модель, которая мне понравилась, на офф сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 5 августа 2010 ну тебе никакой наверно я лично, могу нонейм тряпку неизвестного качества купить и дешевле чем на асосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #58 5 августа 2010 Господа, позвольте пробить с ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #59 5 августа 2010 ну тебе никакой наверно я лично, могу нонейм тряпку неизвестного качества купить и дешевле чем на асосе ты ебанашка чтоли? на оф. сайтах есть далеко не все коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 5 августа 2010 а ну да значит мой фейл. асос норм магаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение