KpbIcoboi #21 6 августа 2010 А ПОТОМ ХУЙПИЗДАЭПИЛЕПСИЯ И НЕЗАБЫВАЕМОЕ ВОСХИЩЕНИЕ ОТ УВИДЕННОГО. И ГОЛЫЙ ИРВИН, ЕБУЩИЙ В ПАЛАТКЕ МАМУ АРТАСА Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #22 6 августа 2010 рэйка слушает рэп Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newADOLF #23 6 августа 2010 ога ога тока похуй так как невооружонным глазом неувидиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #25 6 августа 2010 Райка уёбок. Offtopic: ХАХАХХА ПОЧАЩЕ СТАВЬ ТАКИЕ ССЫЛОЧКИ ВОЗМОЖНО ХОТЬ КАК-ТО УСПОКОИШЬ СЕБЯ КОЛИЧЕСТВОМ МОИХ ИГНОРОВ НО ПОТОМ ПОСМОТРИШЬ СВОИ И ПОЙМЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ИХ БОЛЬШЕ В СОТНИ РАЗ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #26 6 августа 2010 вилат стримить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #27 6 августа 2010 Райка уёбок. Offtopic: ХАХАХХА ПОЧАЩЕ СТАВЬ ТАКИЕ ССЫЛОЧКИ ВОЗМОЖНО ХОТЬ КАК-ТО УСПОКОИШЬ СЕБЯ КОЛИЧЕСТВОМ МОИХ ИГНОРОВ НО ПОТОМ ПОСМОТРИШЬ СВОИ И ПОЙМЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ИХ БОЛЬШЕ В СОТНИ РАЗ СЪЕБНИ С ТЕМЫ.Я ТУТ СЛУЧАЙНО ПОСТАВИЛ. ХОТЯ НЕТ. ВСЕ ТАКИ ПРИВЛЕК ТВОЕ ГОВНОВНИМАНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #28 6 августа 2010 В пятницу вечером (06.08.2010) на небе соберутся сразу четыре планеты: Венера, Марс, Сатурн и Меркурий. Как пишет "Взгляд", Венеру, Марс и Сатурн в дни парада планет можно будет увидеть в созвездии Девы, Меркурий будет ненадолго появляться на небе после заката в соседнем созвездии Льва. Начиная с 12 августа, к ним начнет присоединяться растущая Луна, и тогда же достигнет пика главное космическое шоу августа - метеорный поток Персеиды, когда за час с неба будут падать сотни метеоров - падающих звезд. Беру сегодня военный бинокль, так как телескопа нету , і буду наблюдать сие чудо вспоминаю день триффидов хихихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Стабильный Юзер #29 6 августа 2010 лол автор дичь ебаная мой ник исказил хуйней какой то, пиздец уебок, 0 фантазии, отброс сука жизненный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #30 6 августа 2010 лол автор дичь ебаная мой ник исказил хуйней какой то, пиздец уебок, 0 фантазии, отброс сука жизненный да вы оба две хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Стабильный Юзер #31 6 августа 2010 лол автор дичь ебаная мой ник исказил хуйней какой то, пиздец уебок, 0 фантазии, отброс сука жизненный да вы оба две хуйни лулз, нонейм, иди нахуй, уебок :yebok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #32 6 августа 2010 Пиздец, в этом дыму даже солнца не видно Здесь даже солнца не видно, говорят Здесь нех... ловить но, но мы Мы в собственном ритме Мутим то, что помогает жить нам Райка, райка, сучечка опередил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #33 6 августа 2010 Пиздец, в этом дыму даже солнца не видно Здесь даже солнца не видно, говорят Здесь нех... ловить но, но мы Мы в собственном ритме Мутим то, что помогает жить нам Райка, райка, сучечка опередил меня ДА ЕБАНАЯ ДУРА РЭЙКА, РЭЙКА БЛЯТЬhttp://ОПЕРЕЖАЮ РЭЙКУ Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #34 6 августа 2010 Мы сдохнем? Если нет,то хуиня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #35 6 августа 2010 ^F-_-H link=topic=150459.msg2023501494#msg2023501494 date=1281102627] вилат стримить будет? :trollface: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #36 6 августа 2010 Пиздец, в этом дыму даже солнца не видно Здесь даже солнца не видно, говорят Здесь нех... ловить но, но мы Мы в собственном ритме Мутим то, что помогает жить нам Райка, райка, сучечка опередил меня ДА ЕБАНАЯ ДУРА РЭЙКА, РЭЙКА БЛЯТЬhttp://ОПЕРЕЖАЮ РЭЙКУ злой ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #37 6 августа 2010 Пиздец, в этом дыму даже солнца не видно Здесь даже солнца не видно, говорят Здесь нех... ловить но, но мы Мы в собственном ритме Мутим то, что помогает жить нам Райка, райка, сучечка опередил меня ДА ЕБАНАЯ ДУРА РЭЙКА, РЭЙКА БЛЯТЬhttp://ОПЕРЕЖАЮ РЭЙКУ злой ты Не я такой, жизнь такая Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #38 6 августа 2010 да уж блять, это просто замечательно Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #39 6 августа 2010 лол автор дичь ебаная мой ник исказил хуйней какой то, пиздец уебок, 0 фантазии, отброс сука жизненный не буду я на тебя агрится, ебанот тупой Цитата http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение