Гость 2poy #3 9 августа 2010 ЩЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА ИНФА 100% КСТАТИ БАЯН ПОЛНЕЙШИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7 9 августа 2010 недавно обсуждалось, чтобы за такие темы неделю давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 9 августа 2010 не ну гавно то нахуй есть вообще продал бы свою страну нахуй если была бы такая возможность если бы мне дали небольшой уютный дом с басейном и садиком на берегу какогонибудь море в европе где тепло и солнечно,и похуй что тут будет с рассией и россиянами идите вы все нахуй :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9 9 августа 2010 не ну гавно то нахуй есть вообще продал бы свою страну нахуй если была бы такая возможность если бы мне дали небольшой уютный дом с басейном и садиком на берегу какогонибудь море в европе где тепло и солнечно,и похуй что тут будет с рассией и россиянами идите вы все нахуй :po_weke: сегодня родину, завтра маму, а после завтра и душу Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 9 августа 2010 не ну гавно то нахуй есть вообще продал бы свою страну нахуй если была бы такая возможность если бы мне дали небольшой уютный дом с басейном и садиком на берегу какогонибудь море в европе где тепло и солнечно,и похуй что тут будет с рассией и россиянами идите вы все нахуй :po_weke: сегодня родину, завтра маму, а после завтра и душу да и похуй,зато домик в европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 9 августа 2010 не ну гавно то нахуй есть вообще продал бы свою страну нахуй если была бы такая возможность если бы мне дали небольшой уютный дом с басейном и садиком на берегу какогонибудь море в европе где тепло и солнечно,и похуй что тут будет с рассией и россиянами идите вы все нахуй :po_weke: сегодня родину, завтра маму, а после завтра и душу Он душу давно продал. Маму тоже. Родина на подходе Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #12 9 августа 2010 не ну гавно то нахуй есть вообще продал бы свою страну нахуй если была бы такая возможность если бы мне дали небольшой уютный дом с басейном и садиком на берегу какогонибудь море в европе где тепло и солнечно,и похуй что тут будет с рассией и россиянами идите вы все нахуй :po_weke: сегодня родину, завтра маму, а после завтра и душу Он душу давно продал. Маму тоже. Родина на подходе душа >мама >родина <---- судя по ратации родина всёж ему дороже :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 9 августа 2010 наряжаюсь в плюшевого мишку, беру свою любимую двуручную пилу и иду в детский сад играть в пятнашки с детьми Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 9 августа 2010 не ну гавно то нахуй есть вообще продал бы свою страну нахуй если была бы такая возможность если бы мне дали небольшой уютный дом с басейном и садиком на берегу какогонибудь море в европе где тепло и солнечно,и похуй что тут будет с рассией и россиянами идите вы все нахуй :po_weke: сегодня родину, завтра маму, а после завтра и душу Он душу давно продал. Маму тоже. Родина на подходе душа >мама >родина <---- судя по ратации родина всёж ему дороже :trollface: россия не моя родина долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #16 9 августа 2010 Они как-то подозрительно драматично говорят Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 9 августа 2010 не ну гавно то нахуй есть вообще продал бы свою страну нахуй если была бы такая возможность если бы мне дали небольшой уютный дом с басейном и садиком на берегу какогонибудь море в европе где тепло и солнечно,и похуй что тут будет с рассией и россиянами идите вы все нахуй :po_weke: сегодня родину, завтра маму, а после завтра и душу Он душу давно продал. Маму тоже. Родина на подходе душа >мама >родина <---- судя по ратации родина всёж ему дороже :trollface: россия не моя родина долбоебы KaBKA3_cujlA? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #19 9 августа 2010 В чем смысл сабжа? На работе звука нет, можете напечатать расшифровку ролика, с полным текстом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение