Beorn #22 9 августа 2010 Ну и нахуй создан этот топик? Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #23 9 августа 2010 ну райка придет, расскажет пообщаетесь на спайсовой волне :lol: НЕ НАДО НАГОВАРИВАТЬ ТОГО, ЧЕГО НЕ БЫЛО. ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ ВО СНЕ 1282 пользователями чё за уёбки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #24 9 августа 2010 повыбыватся спайсом/айфоном перед пд новая мода? Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #25 9 августа 2010 ну я хз, у меня какая-то хуевая тревога, это пиздец, типа я боюсь сойти с ума, и думаю а не сошел ли я с ума это пройдёт знакомый так же думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #30 9 августа 2010 fdspfpf[dsf[[fp[f[pf[f[pf[pff ваууииии\ уииииииииииииииииииииииииииииииии вааааааааааааааааааааааааа ахахаха Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #32 9 августа 2010 После пиздецного бэда задумался о сознании/самосознании, я ведь себя как-то ощущаю, как-то взаимодействую с миром, я хз как это обьяснить, я хочу понять как именно происходит сознание, это пиздец какой-то, такое ощущение что я схожу с ума, медленно но верно Тема реально серьезная, тут есть над чем поломать мозг, если ещё не сломан, что будет после смерти, вечно ли сознание? и да, не курите спайс автор до сих пор под кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #33 9 августа 2010 спайс же хуйня,как можно с него бэд поймать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #34 9 августа 2010 спайс же хуйня,как можно с него бэд поймать с него люди умирают, а ты про бэдтрип говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #35 9 августа 2010 ну бывает раз в жизни такое состояние отлежись пройдет Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #36 9 августа 2010 спайс же хуйня,как можно с него бэд поймать с него люди умирают, а ты про бэдтрип говоришь бля ну он гавно же,и нет такого кул приходаа Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #37 9 августа 2010 после смерти нихуя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #38 9 августа 2010 Ну и нахуй создан этот топик? Иди нахуй бред топик + Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение