Товарищ Троцкий #2261 13 января 2014 Какой камбэк Мориарти, вы о чем? Я бы сам хотел, чтобы он вернулся, ибо актер очень классный и персонаж у него получился очень харизматичный, но он, блять, выстрелил себе в голову из пистолета, после такого сложно камбэкаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2262 13 января 2014 Да, кстати, пока я не ушел, хотел добавить: возвращения Мориарти не будет. Его место займет Себастьян Моран. :@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2263 13 января 2014 (изменено) короче выстрелил себе в голову (Мориарти) или его двойник с передаланным лицом или брат-близнец (престижно )ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а вообще сирич пиздатый и актеры офк топыч. Изменено 13 января 2014 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2264 13 января 2014 Какой камбэк Мориарти, вы о чем? Я бы сам хотел, чтобы он вернулся, ибо актер очень классный и персонаж у него получился очень харизматичный, но он, блять, выстрелил себе в голову из пистолета, после такого сложно камбэкатьсягде то читал, что он во флешбеках будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2265 13 января 2014 А что за шпала был за которым гонялись, его поймали? Лень пересматривать, просто вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2266 13 января 2014 кароче пиздец вроде и эпик но вроде и наворотили слишкомкак по мне так такое количество переворотов на 2 часа это пиздец, я от одной хуйни не отошёл а тут уже следующий эпикочень разочарован решением проблемы с магнуссеном, никакого тебе детектива, мой интелектуальный стояк упал на этом моментеи ещё я так и не понял, нахуя магнуссену шантажировать Мэри? кароче имхо лучше бы распределили эти перевороты по всему сизычу, а не на последнюю серию, а то первые 2 серии абсолютно спокойныеа ещё лучше бы делали больше 3 серий за сезон, тогда будет место для всяких слюней типа свадьбы, и для переворотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2267 13 января 2014 заебись серия. жаль несмогли все 3 такие сделать. нахуя магнуссену шантажировать Мэри? он же говорил что ему надо воздействие на майкрофта, а через мери он типа может воздействовать на ватсона, следовательно на шерлока, следовательно на майкрофта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2268 13 января 2014 очень глупо этот магнусон типо не менее умён чем шерлок и тд но тогда зачем же ему было рассказывать шерлоку и ватсону что вся инфа у него в голове? я понимаю если бы он убил их после этого но они же просто в тюрьму должны были попасть (он так думал) тоесть в любую минуту они могли сказать что достаточно его убить и всё? что собственно и произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2269 13 января 2014 (изменено) Какой камбэк Мориарти, вы о чем? Я бы сам хотел, чтобы он вернулся, ибо актер очень классный и персонаж у него получился очень харизматичный, но он, блять, выстрелил себе в голову из пистолета, после такого сложно камбэкатьсяДумаю это можно объяснить: Изменено 13 января 2014 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2270 13 января 2014 заебись серия. жаль несмогли все 3 такие сделать. нахуя магнуссену шантажировать Мэри? он же говорил что ему надо воздействие на майкрофта, а через мери он типа может воздействовать на ватсона, следовательно на шерлока, следовательно на майкрофта бля точнкстати вот вам несколько пиздатых теорий 1. Шерлок подстроил хуйню с "возвращением" Мориарти что бы остатся. банально 2. Это сделал новый злодей, который появится в 4 сезоне. Более вероятно 3. Мориарти каким-то образом выжил на крыше и просто потом 2 года дрочил. Банально 4. Это сделала Мери, что бы вернуть "должок" Шерлоку и оставить его. Эта версия мне нравится больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2271 13 января 2014 Какого хуя шерлок убил магнусена и за это ему ничего?Какого хуя мэри не убила магнусена, втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2272 13 января 2014 Как это ничего? А на второй вопрос ответ был дан в самом сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2273 13 января 2014 Я не понял почему ему вообще сослали куда-то. Он убил человека, который шантажировал пол страны в теории, его брат самый влиятельный человек Британии. Я проиграл. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2274 13 января 2014 шерлок как горец уебал чувака с чертогами и теперь его чертоги самые глубокие Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2275 13 января 2014 Я не понял почему ему вообще сослали куда-то. Он убил человека, который шантажировал пол страны в теории, его брат самый влиятельный человек Британии. Я проиграл.Шерлока надо было как-то наказать, тюрьма ему не подходила, и его брат предложил смертную казнь(или что-то такое). Ну понятно, что он привязан к брату и не станет его убивать. Поэтому его отправили на работу от разведки, в которой он должен был умереть(фейк, как говорилось ранее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2276 13 января 2014 Я не понял почему ему вообще сослали куда-то. Он убил человека, который шантажировал пол страны в теории, его брат самый влиятельный человек Британии. Я проиграл.Шерлока надо было как-то наказать, тюрьма ему не подходила, и его брат предложил смертную казнь(или что-то такое). Ну понятно, что он привязан к брату и не станет его убивать. Поэтому его отправили на работу от разведки, в которой он должен был умереть(фейк, как говорилось ранее).Шта ?Майнкрафт и предложил эту поездку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2277 13 января 2014 Я не понял почему ему вообще сослали куда-то. Он убил человека, который шантажировал пол страны в теории, его брат самый влиятельный человек Британии. Я проиграл.Шерлока надо было как-то наказать, тюрьма ему не подходила, и его брат предложил смертную казнь(или что-то такое). Ну понятно, что он привязан к брату и не станет его убивать. Поэтому его отправили на работу от разведки, в которой он должен был умереть(фейк, как говорилось ранее).Шта ?Майнкрафт и предложил эту поездкуИм то он сказал что его надо убить. Очевидно. Он же не скажет бля тюрьма не подходит дайвайте его отправим на задание и похуй, что он убил человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2278 13 января 2014 Типо это глупо, они убили врага государства по факту, а его сослали. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2279 13 января 2014 Типо это глупо, они убили врага государства по факту, а его сослали.Вот я и говорю, что его убить хотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2280 13 января 2014 ждали 2 года сезон, чтобы поесть говна.ОТЛИЧНЕНЬКО Неужели, тут еще остались нормальные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение