JustAwesome #2321 13 января 2014 (изменено) Какой камбэк Мориарти, вы о чем? Я бы сам хотел, чтобы он вернулся, ибо актер очень классный и персонаж у него получился очень харизматичный, но он, блять, выстрелил себе в голову из пистолета, после такого сложно камбэкатьсяпомнишь начало первой серии 3 сезона? задержали того самого двойника мориарти и уволокли в машину. возможно, что это именно двойник был на крыше тогда, нет?не бросайтесь ничем, просто мысли вслух кто читал книгу... заметили "агра" на флешке? это ведь именно сокровища Агры были спизженны в "знаке четырёх". Оттуда и фамилия Морстен, я так и думал, что всё таки неспроста. тут сюжет охуенно повернули крч.а смерть милвертона (ок, магнуссона) тоже по книге, вот только здесь можно было и поэпичнее сделатьсам персонаж милвертона очень понравился в сирике, в книге он далеко не так эффектно выглядел энивей, сериал в уг не скатился, и на том спасибо Изменено 13 января 2014 пользователем JustAwesome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2322 13 января 2014 Какой двойник? я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2323 13 января 2014 Какой двойник? я что-то пропустил? начало первой серии 3 сезона, тогда ещё говорили по новостях, что имя Шерлока очищено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2324 13 января 2014 Какой двойник? я что-то пропустил? начало первой серии 3 сезона, тогда ещё говорили по новостях, что имя Шерлока очищеноТЫ ЧЁ СУКА УКУРИЛСЯ? Этот момент повторили со 2 сезона ещё 2-я серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2325 13 января 2014 Какой двойник? я что-то пропустил? начало первой серии 3 сезона, тогда ещё говорили по новостях, что имя Шерлока очищеноТЫ ЧЁ СУКА УКУРИЛСЯ?ясно, с долбоёбами мне говорить не о чём. уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2326 13 января 2014 всё способствовало комбеку! мориарти, ещё и адлер наверн покажут .ток када? через годик? ДВА? Какой камбэк Мориарти, вы о чем? Я бы сам хотел, чтобы он вернулся, ибо актер очень классный и персонаж у него получился очень харизматичный, но он, блять, выстрелил себе в голову из пистолета, после такого сложно камбэкатьсяслабый троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2327 13 января 2014 всё способствовало комбеку! мориарти, ещё и адлер наверн покажут .ток када? через годик? ДВА? Какой камбэк Мориарти, вы о чем? Я бы сам хотел, чтобы он вернулся, ибо актер очень классный и персонаж у него получился очень харизматичный, но он, блять, выстрелил себе в голову из пистолета, после такого сложно камбэкатьсяслабый трольЕщё 1 уебок думает что Мариарти жив боже блять какие же вы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2328 13 января 2014 кароче пиздец вроде и эпик но вроде и наворотили слишкомкак по мне так такое количество переворотов на 2 часа это пиздец, я от одной хуйни не отошёл а тут уже следующий эпикочень разочарован решением проблемы с магнуссеном, никакого тебе детектива, мой интелектуальный стояк упал на этом моментеи ещё я так и не понял, нахуя магнуссену шантажировать Мэри? кароче имхо лучше бы распределили эти перевороты по всему сизычу, а не на последнюю серию, а то первые 2 серии абсолютно спокойныеа ещё лучше бы делали больше 3 серий за сезон, тогда будет место для всяких слюней типа свадьбы, и для переворотов он же все популярно объяснил. Мэри - Ключ к Ватсону, который является ключом к Шерлоку, который, в свою очередь является ключом к Майкрофту, у которого есть суперпупер ноутбук с кучей информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2329 13 января 2014 Какой двойник? я что-то пропустил? начало первой серии 3 сезона, тогда ещё говорили по новостях, что имя Шерлока очищеноТЫ ЧЁ СУКА УКУРИЛСЯ?ясно, с долбоёбами мне говорить не о чём. уходи :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2330 13 января 2014 всё способствовало комбеку! мориарти, ещё и адлер наверн покажут .ток када? через годик? ДВА? Какой камбэк Мориарти, вы о чем? Я бы сам хотел, чтобы он вернулся, ибо актер очень классный и персонаж у него получился очень харизматичный, но он, блять, выстрелил себе в голову из пистолета, после такого сложно камбэкатьсяслабый трольЕщё 1 уебок думает что Мариарти жив боже блять какие же вы Выкинуть из головы не выйдет, как крути Вот ещё один все понял типа, встав из рутины Монотонных дней, прервав мотив, запутавший пути Сделав первый шаг и осознав реальную картину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2331 13 января 2014 Досматриваю такой я серию, Шерлок улетает, думаю :"Эпик серия." И тут такой поворот, я кончил, спасибо. Насчет мошны с камбеком Мориарти.Не показали момент когда Мориарти выстрелил, а только до и после. Тем более вспомните концовку Бойцовского клуба, там тоже чувак стрелял себе в рот и ничо. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2332 13 января 2014 Аахахахах, ты наверн мало понял посмотрев бк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2333 13 января 2014 Аахахахах, ты наверн мало понял посмотрев бк Ты зато понял дохуя, ага. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2334 13 января 2014 ясно Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2336 13 января 2014 хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2337 13 января 2014 Так пацантрэ, Конан Дойля не читал, поэтому нихуя не знаю и спрашиваю: Сирик давно ушел от книг по сюжету?ЗЫ Мориарти ахуенчик вообще, думал актера в британских топовых фильмах и сириках будут везде крутить, а чето нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2338 13 января 2014 начал пересматривать с 1 сезона, чет на Молли дрочить начал какой же эпик был в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2339 13 января 2014 всё способствовало комбеку! мориарти, ещё и адлер наверн покажут .ток када? через годик? ДВА? Какой камбэк Мориарти, вы о чем? Я бы сам хотел, чтобы он вернулся, ибо актер очень классный и персонаж у него получился очень харизматичный, но он, блять, выстрелил себе в голову из пистолета, после такого сложно камбэкатьсяслабый троль Ты меня с кем-то путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2340 13 января 2014 да фууу, молли не ок же Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение