klr #2701 25 июля 2016 самый крутой (худший из троих наиболее известных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2702 26 июля 2016 Самый крутой Шерлок все равно был у Гая Ричи нассал тебе в рот Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2703 26 июля 2016 (изменено) чё-то по трейлеру больше на боевик какой-то смахивает Изменено 26 июля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #2704 1 августа 2016 Ближе к концу трейлера проскакивает момент на каком-то пустынном пляже, где со спины показывают Мориарти и еще 2их человек по бокам от негоочередная наркомания в башке Шерлока, хз почему тебе надо объяснять столь очевидные вещи.Мне не надо ничего объяснятьСпросили "будет ли Мориарти?"Ответ: "Да, будет"Ванговать как они обыграют его появление я не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2705 1 августа 2016 Ближе к концу трейлера проскакивает момент на каком-то пустынном пляже, где со спины показывают Мориарти и еще 2их человек по бокам от негоочередная наркомания в башке Шерлока, хз почему тебе надо объяснять столь очевидные вещи.Мне не надо ничего объяснятьСпросили "будет ли Мориарти?"Ответ: "Да, будет"Ванговать как они обыграют его появление я не собираюсьговорит, что ему не надо объяснять, а сам даже не понимает, что никто никому не сказал, что он будет ЖИВОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2706 1 августа 2016 пользуйся дедукцией Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #2707 2 августа 2016 (изменено) Ближе к концу трейлера проскакивает момент на каком-то пустынном пляже, где со спины показывают Мориарти и еще 2их человек по бокам от негоочередная наркомания в башке Шерлока, хз почему тебе надо объяснять столь очевидные вещи.Мне не надо ничего объяснятьСпросили "будет ли Мориарти?"Ответ: "Да, будет"Ванговать как они обыграют его появление я не собираюсьговорит, что ему не надо объяснять, а сам даже не понимает, что никто никому не сказал, что он будет ЖИВОЙ У тебя что-то с головой, другРазберу по полочкам для человека с лишней хромосомой (тебя) Шаг первый: Человек задает вопрос "Появится ли Мориарти в 4ом сезоне?"Шаг второй: Я отвечаю Человеку "Да, появится, ведь трейлер содержит новые кадры с его участием, где Мориарти показывают со спины, идущим по пляжу с 2мя людьми в костюмах по бокам от него"Шаг третий: Ты обвиняешь меня в том, что я нихуища не понимаю и вангуешь то, как будет обыграно появление Мориарти на экранах (видимо ты гострайтил сценарий для 4ого сезона, не иначе)Шаг четвертый: Я отвечаю тебе, что твои выводы поспешны и аргументирую свою точку зренияШаг пятый: Ты пишешь мне какую-то бессвязную дичь, которая по своей нечитабельности сравнима с потоком сознания от спайсового торчка К чему я все это написал?К тому, что иди нахуй, ебучее животное с iq ниже 80 и переизбытком оченьважногособственногомнения Изменено 2 августа 2016 пользователем W 4 R L O R D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2708 2 августа 2016 почему ты такой тупой? человек самоочевидно спрашивал, будет ли мориарти в роли антагониста, или всё упрется в "хихикающего хуя" (с)ты ворвался со словами про мориарти в окружении людей. а теперь хуями меня обкладываешь (хотя я тебя ни разу не оскорбил) за то, что я не понял твоего супер дохуя очевидного (ни хуя подобного) посыла про то, что мориарти там "просто будет", а не "будет живой" короче, этот военный лорд порвался в лоскуты, несите нового. про уровень интеллекта будешь рассказывать тем, кто ежедневно тебя в унитаз башкой окунает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2709 3 августа 2016 Посмотрел всю панель Шерлока на комик коне, говорят будет самый жуткий сезон из всехалсо намекнули что майкрофт может умереть спасая своего братца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2710 4 августа 2016 Ьлядь почему посты сбиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2711 27 октября 2016 http://i.imgur.com/GShpz5F.jpg bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2712 28 октября 2016 хм. порванная струна - как глубоко ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #2714 4 декабря 2016 бля они ещё и выходят с интервалом в неделю, т.е. сразу обмазаться не получитьсяпоходу уже пора начинать пересматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2715 4 декабря 2016 да они охуели сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2716 10 декабря 2016 Один из злодеев будет Чарльз Огастес Милвертон походу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2717 10 декабря 2016 уже был жемагнуссен это и есть милвертон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2718 10 декабря 2016 как и струна, очко фанатов порвется 1 числа Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2719 10 декабря 2016 да вы ебанулисья новый год только ради новой серии шерлока ждуещё ни одной хуевой серии не было в сериале, чтобы тут ебанаты не говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2720 11 декабря 2016 но и хорошей ни одной не было Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение