Lorenest #2721 11 декабря 2016 вангую что этотмужчиок главный злодейи есть шерлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2722 11 декабря 2016 да я прочитал на реддите теорию, что вся эта хуйня происходит у шерлока в голове, а персонажи это просто проекции его разума, который отражают различные стороны его характера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2723 11 декабря 2016 Какой бы финал не был, а я уверен что осталось не долго, сериал за все время - ни разу не разочаровалИ все эти теоремы туфта, всё равно до финала никто ничего не узнает, они слишком ахуенно выстраивают сюжет, в котором не все до конца понятно и не все уж слишком очевидно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2724 27 декабря 2016 ВАЖНО! ПРАВИЛЬНОЕ расписание и название трех серий в дубляже Первого Канала! 23:31 - ВВС транслирует первую серию на полчаса раньше. 2ая серия - The Lying Detective в переводе первого канала - Шерлок при смерти 3я The Final Problem - Семейное дело. https://pp.vk.me/c636627/v636627285/3c31d/hh0L88xxExo.jpg Scream of the Soul, OMGVERYLONGNAME, DiMyRG и 1 другому понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2725 27 декабря 2016 боже наконец то Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2726 27 декабря 2016 хех, всем 9 на работу, а мне только 10, изи ночью смотреть буду пока все спать пойдут Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2727 27 декабря 2016 Круто канеш для расеюшки, но лучше бы стриминг в оригинале запилили бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2728 28 декабря 2016 Найс спойлер от переводчиков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2729 28 декабря 2016 Почему умирающий детектив так перевели? Ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2730 28 декабря 2016 Потамуш могут ни разу ещё не жаловался на перевод первого в плане Шерлока Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2731 28 декабря 2016 (изменено) Самый крутой Мориарти все равно был у Гая Ричи Зачем дальше этого еблана снимать - неизвестно. Какой то хуйевый байт на отсталых фанатов(про этот сирик) Изменено 28 декабря 2016 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2732 28 декабря 2016 надеюсь будет не полная параша как прошлый сезон обоссаный Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2733 28 декабря 2016 надеюсь будет не полная параша как прошлый сезон обоссаный )))щас бы сезон, где богоподобный магнуссен был называть обоссаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2734 28 декабря 2016 Это тот, который отлетел, потому что забыл приказать своим охранникам обыскать людей, которые приходят к нему домой?Согласен, пиздатый чар))) ComMix, DrRein, kapacuwe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2735 1 января 2017 Смотреть в полвторого в дубляже и поспать 4 часа перед работой или придти с работы и посмотреть в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2736 1 января 2017 Такой делей между сериями, что лучше подождать и навернуть сразу три серии, в оригинале офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2737 1 января 2017 Хз, Хз, во-первых спойлеры не словить прям сложно, во-вторых оч интересно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2738 1 января 2017 серьёзно кто-то считает сезон с магнуссеном не обоссанным говном из жопы? чё-то прочекал последние пару страниц и офигел. да одна серия про невесту >>>>>> всего этого нелогичного дерьма под названием "третий сезон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2739 1 января 2017 серьёзно кто-то считает сезон с магнуссеном не обоссанным говном из жопы? чё-то прочекал последние пару страниц и офигел. да одна серия про невесту >>>>>> всего этого нелогичного дерьма под названием "третий сезон"сильное заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2740 1 января 2017 раньше сольют ? хотелось бы посмотреть сегодня вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение