finargot #2921 1 января 2017 Сек. А это новая серия сейчас или что-то старое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2922 1 января 2017 сразу видно 16 летних критиков в деле Fatelessguy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #2923 1 января 2017 после этой серии появилось желание пересмотреть первые два сизыча и забыть нахуй все, что было за последний час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2925 1 января 2017 Я даже не знаю как можно было ТАК обосраться, худший высер что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2927 1 января 2017 алло серия кайф !!!!!!!!!главную блевотину выкинули вы че!!!!!!!!! Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2928 1 января 2017 где третий брат?или промо некст серии уже естьмайкрофт брату звонил Шерифорду Пригорел, что роль лучшего Носа Британской Империи столь маланадеюсь Тоби заменит Мэри Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2929 1 января 2017 когда буду пересматривать сирик лет через несколькоскипну эту серию ThroughTheUniverse и 35771820 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2930 1 января 2017 зачем было бросаться под пулю, когда можно было просто толкнуть шерлока?а ещё топовым спецагентом называется bananax0r, Lithium и Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2931 1 января 2017 откуда вы взяли хуйню про третьего брата? (ну я слышал только, когда об этом говорил Майкрофт "в предыдущих сериях", че еще где-то в серии было?) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2932 1 января 2017 видел во время сирика люди пишут здесьну вы и дебсы ладно там в футбике свернуться. но не тогда когда господь аллаха вещают утром почитаю шо накалякали и накалякаете еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2933 1 января 2017 Сек. А это новая серия сейчас или что-то староеэто про невесту(тоже высер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2934 1 января 2017 (изменено) Серия проходная офк, введена для телочки ВатсонаЯ один заметил, что эта телка летела из африки/азии в Лондон с ним в самолете и подсунула ему цветок в уши в автобусе? Цветок из их дома Изменено 1 января 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2935 1 января 2017 (изменено) Когда посмотрел финал серии шерлока. Изменено 1 января 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2936 1 января 2017 Номано будет смотреть новую серию,если нихуя не помнишь старые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2937 1 января 2017 видел во время сирика люди пишут здесьну вы и дебсы ладно там в футбике свернуться. но не тогда когда господь аллаха вещают утром почитаю шо накалякали и накалякаете ещеты из нищебродов с одним монитором? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2938 1 января 2017 ну серия настолько же хуевая как и та серия со свадьбой, но зато ебанули мэри и я надеюсь теперь не будет этой ванили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2939 1 января 2017 эх, щас бы сценарий 4 года писать Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2940 1 января 2017 (изменено) Чет рофл, а мне понравилась серия. Сначала на моменте с бабулей разочаровался, что вот весь сыр бор из-за какой-то дрисни второсортной без царя в голове, вот хуйня думаю. Но вся эта история интересна своей развязкой: смертью мэри и появлением этого загадочного диска с непонятным "спаси Джона", что надеюсь будет раскрыто с полна в следующих сериях.Вся эта цепочка событий и микро "совпадений"(челик в машине, а в доме хозяев бюст, а за бюстами стоит чувиха с косой для персонажа, который был рядом с гг и вроде как не будь шерлока в их жизни на том этапе, все было бы в порядке на первый взгляд, но мимо Самары не проехать ) - это интересно. Все еще есть куча возможностей доснять сильные продолжения линий с мориарти и мэри, на диске явно было больше инфы, чем нам дали в этой серии. В общем я лично кайфанул и жду некст серий, начало сезона многообещающее. Изменено 1 января 2017 пользователем noway Fatelessguy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение