Kant #2941 1 января 2017 шесть тетчер > собак на этом всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2942 1 января 2017 нет, в собаках была задумка и загадка, а тут ебаная постная хуйня снятая "лишь бы снять" на успехе Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2943 1 января 2017 Финал серии вообще ужас.Тупо испортили всю драму.Разочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2944 1 января 2017 Собаки интересней этой Соидите в ад Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2945 1 января 2017 Блять, как вообще можно было закрывать такой шедевр как Лютер и снимать эту блевотину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2946 1 января 2017 Где скачать это дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2947 1 января 2017 блядь ну кто нибудь встаньте на деф, а то и обосрать не кого Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2948 1 января 2017 ебать у меня жопа сгорела. . 1. Эта драка с СПЕЦАГЕНТОМ, ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ, Где КАКАКМБЕРБРЕберБТЧ разъебал его как пса лсного 2. Пиздострадания полсерии. Спасибо , что вернули 2007 Доктора Курпатова.3. Эта бойня с терами 4. Ватсон сразу задел на пару серий ебнул, как знал, что жинка по пизденке пойдет 5. ЗАВТРА ВО ВСЕХ ТРАЛИКАХ СТРАНЫ С ЦВЕТОЧКОМ ЗА УХОМ 6. Супер агент РОЗАМУНД, КОторая прыгает как телохранитель, чтобы защитить шерлока хуембербетча. 7. Шерлок такой даун, что не видит, что она лезет в сумку и достает пакет семок волыну. 8. Никто не звонит в скорую) нахуя, там же бабка -алкашка- Глобал элит.Просто Худшее дерьмо, вот это сюрпрайз на НГ. bananax0r, finargot, DiMyRG и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2949 1 января 2017 ну кароч 1) дело само по себе убогое, вообще не цепляет2)мери+джон+ребенок = скукотища, за прошлый сезон уже надоели1/10 3) выпилили мэри3/10 5) сделали задел на некст серии (та баба из автобуса, диск)5/10 вывод: все, кто называют серию эпиком - дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2950 1 января 2017 Сериал погиб вместе с Мориарти klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2951 1 января 2017 если не реснут морика - будем жрать дерьмо еще сезонов пять. Рыжая зои дешанель из автобуса - лучшее что было в этой серии afanasij понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2952 1 января 2017 Ну вообще-то про скорую они говорили, правда она всё равно скопытилась за полторы минуты, тут не помочь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2953 1 января 2017 полная хуйня, сгорела жопаединственное, что может для меня частично вытащить серию - что это всё как в той притче - предопределённая реальность, которую шерлок понял стоя на мостуиначе это редкостное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2954 1 января 2017 Почему никто не написал о том, насколько нелепа была её предсмертная речь, тупо в лучших традициях русских сериалов, "джон я умираю джон я умерла и закрывает глаза" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2955 1 января 2017 скорее всего ватсон как воен. врач понял что шансов у мери нет, бабулька вроде в сердце попала сюжет в серии шлак, надеюсь этот сезон последний Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2956 1 января 2017 какой диск лол какой задел вот как все будетШерлок прикинется умирающим чтоб "спасти-вернуть" Ватсонавот и все можете квотить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2957 1 января 2017 Пересмотреть пока не знаю где, уточню тутЯ же правильно понял, что цветок Ватсону в автобусе подложили? 2 раза показывали сцену и оба раза вроде я это заметил Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2958 1 января 2017 бля, ну она даже кровью не харкала Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2959 1 января 2017 нет это не последний, Моффат сказал что написано на 5 сезонов, поэтому последний будет в 2019 в январе Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2960 1 января 2017 нет цветок от сам за ухом у себя забывал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение