Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rise[Lich]

Шерлок / Sherlock

Рекомендованные сообщения

чет пиздец потом фантазии ебанутого какой то а не серия

We live and die alone

Поделиться сообщением

и кстати, что за синие разводы у него были постоянно на голове, когда он думал

и в финале он на фоне воды уходил

вангую что он еще сидит в самолете под кайфом и обоссался просто buba.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Не подходит

Тогда получится что Мэри жива, а это нам нахуй не надо

Поделиться сообщением

Надеюсь, блеать, там этого режисера уже на ближайшем суку подвесили. 2 года, или сколько-то там этот высер снимали???? Бабка-алкашка-снайпер, жонушка-секретный агент-кидаюсь под пулю после выстрела с полуметра и ебаный ватсон-дон жуан с его детской обидой на лучшего друга из-за хуй поми чего. Ага, ты беать обещал, почему она умерла???? Ждал когда шерлок поскрипит чертогами разума и отмотает время взад или че? Короче, если некст серии не будут на уровне первых сезонов с нормальным сюжетом и злодеями, а пиздостраданиями ватсона и чувствами холмса, то впизду, дропаю этот высер. Пусть ебаные домохозяйки смотрят. СЦУКА, ДА КОНАН ДОЙЛ ТАМ В ГРОБУ ВЕРТИТЬСЯ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА !

Lysindr и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Такое ощущение, словно вы хоть раз в жизни книгу держали.

Максимум, что могло быть, это фильмы с Ливановым.

Зато переживаете так, словно люди в гроб к писателю с палками полезли.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ждал смерти мэри, всё же в книге она тоже рипнулась, хотя об этом было лишь пара строчек, да и ребёнка не было

не понравился миллиард штампов, понравились отсылочки к шести наполеонам и знаку четырёх

ну и фишка сериала по сравнению с книгой всегда была в том, что Шерлок - робот, который не умеет взаимодействовать с людьми, да и заходила она отлично, если будут делать путь к нормальности может получится весьма хуёво

Поделиться сообщением

Теперь когда будет выходить новая серия,отключу ленту пабликов в вк и в твиттере. Просто сука СЛУЧАЙНО спойлер словил(((((((((((

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера в первый раз начал смотреть шерлока с 1-го сезона (пизда хуево после нг было, прикован к креслу был)

и только сейчас закончил на новой серии 

жалею что не дождался офф завершения сезона (всего сериала)...т.к. действительно хуевость сериала начала наблюдаться с 1ой серии 3го сезона, кол-во хуевых моментов каждый раз варьируется, но смотря весь сериал за раз (как обычно я делал, до этого дня) - обычно сглаживает такие неприятные моменты до минимума...а тут бля обломс, закончил на серии попавшей в топ2 хуевых моего рейтинга

бабка секретный агент интриганка и послесмертные диски от мери с сопливой хуйней, и "реакция" на эту смерть ватсона - это просто эпик гавноедство 

бля буду, никогда больше не совершу такой ошибки (смотреть сериал не дождавшись его фулл офф завершения)

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

В голос с того, что социопат разъебал наёмного бойца и обезоружил. Да и объясните, нахуя нам переписку ебаную ватсона с той пиздой показывали? нахуй это вообще нужно было? 

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с того, что социопат разъебал наёмного бойца и обезоружил. Да и объясните, нахуя нам переписку ебаную ватсона с той пиздой показывали? нахуй это вообще нужно было? 

ну очевидно знакомили с новой любящей матерью ребенка и гражданской женой ватсона,  ведь как мы помним по 1ой серии 3го сезона - он у нас ловелас\альфач\дон жуан...и без телки в этом сериале ему не обойтись 

до свадьбы навряд ли в сериале дело дойдет, но например бесплодность телочки вполне реальна...а тут такой подгон в виде готовой личинки 

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Впизду этого мориарти, пусть лучше покажут как Джон обмудохает новую телочку  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня, дропнул на третьей серии

Женский каст просто худший

Телка, которая родаков уебала и жена Лютера - две страхоебины

Даже богоподобный Эльба не затащил

Лол, щас бы дропать сирики из-за женского каста. А какой еще каст может быть в британском сериале? В Шерлоке я смотрю прям красавица на красавице.

Причем, не смотря на их внешность, сыграли они охуенно. Особенно тёлка с родаками

В британском касте может быть кто угодно блядь. От боголиких кейт и зеты постарше, до охуенной джеммы помладше, тупорылый питерский хачила. Но не это бюджетное криворотое бесящие кобылиное ебало

Бай зе вей, всех кто дропнул после этой серии сирик, жду в этом топане через неделю :lol:

Кейт. Зета. Процент добротных все-равно меньше, довн. Я в основном написал о том, нахуй вообще оценивать сериалы по женским ебалам, так что к чему твой высер я Хз. И опять же, в Шерлоке я не вижу годных. В Лютере сценарий и режиссер топ и тебе не серят фотками браузера или бабульками снайперами в лицо

И, видимо, меня не одного бомбило с третьего сезона. Я уже не помню нихуя, кроме того, как там был Магнус - челик,который все запоминал и единственное решение, которое пришло в голову великому детективу Шерлоку Холмсу - убить его. Дохуя же путей, от нанесения черепномозговой травмы до всяких других. Но надо сделать драму и псевдофилосовский (на самом деле нихуя) конец, где якобы наш герой становится антигероем, убив своего соперника. Обиднее всего, что у нас этот сериал возвели в культ, и первого января только о нем и пишут во всех сообществах и на всех сайтах. Почему? Больше показать нечего? Понимаю, был бы наш сериал, я даже был бы горд в каком-то смысле, что пусть и говеный, но сериал, может объединить жителей с разных уголков России в НГ праздники, как раньше делал Иван Васильевич. А так мерзко потом читать в ВК комменты от 17 летних блядух, рожающих уже второго ребенка, о том, какой же сука умный Шерлок Холмс.

Изменено пользователем finargot
CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

какой бы омерзительной не была 1 серия 4 сиза, до финаргота ей далековато

умалишенный зачем ты эту хуйню строчишь тут

Поделиться сообщением

ну очевидно знакомили с новой любящей матерью ребенка и гражданской женой ватсона, ведь как мы помним по 1ой серии 3го сезона - он у нас ловелас\альфач\дон жуан...и без телки в этом сериале ему не обойтись

до свадьбы навряд ли в сериале дело дойдет, но например бесплодность телочки вполне реальна...а тут такой подгон в виде готовой личинки

Просто 5 минут изменить в серии и идея с Новой бабой смотреласб бы в разу лучше - взять и сделать, что на самом деле это он с ней познакомился после смерти Мэри. Даже сцену с кроватью можно оставить, просто показать, что она испаряется как воспоминание. Это бы и драмы добавило и жизни в будущий сюжет, ну а главное не сделало бы Ватсона мудаком изменщиком и сценариста дауном, ибо таким образом пихать новую жинку это тотал уебанство.

Поделиться сообщением

В голос с того, что социопат разъебал наёмного бойца и обезоружил

Ну тут ты не прав, Шерлок обучен рукопашкой и прочими искусствами, я более чем уверен, ведь не зря он в разведку/шпионажем занимался :dunno:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с того, что социопат разъебал наёмного бойца и обезоружил

Ну тут ты не прав, Шерлок обучен рукопашкой и прочими искусствами, я более чем уверен, ведь не зря он в разведку/шпионажем занимался :dunno:  

Это вроде не я писал

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Я знаю что ты не ты, но так уж заквотилось  :dunno:

Поделиться сообщением

Боже как же я кайфую с серии с Ирен Адлер, ну просто лучшая серия из всех  :megapray:

kinopoisk.ru-Lara-Pulver-2353895.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...