AndySix #3061 2 января 2017 чет пиздец потом фантазии ебанутого какой то а не серия Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3062 2 января 2017 и кстати, что за синие разводы у него были постоянно на голове, когда он думали в финале он на фоне воды уходил вангую что он еще сидит в самолете под кайфом и обоссался просто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3063 2 января 2017 Не подходитТогда получится что Мэри жива, а это нам нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3064 2 января 2017 Надеюсь, блеать, там этого режисера уже на ближайшем суку подвесили. 2 года, или сколько-то там этот высер снимали???? Бабка-алкашка-снайпер, жонушка-секретный агент-кидаюсь под пулю после выстрела с полуметра и ебаный ватсон-дон жуан с его детской обидой на лучшего друга из-за хуй поми чего. Ага, ты беать обещал, почему она умерла???? Ждал когда шерлок поскрипит чертогами разума и отмотает время взад или че? Короче, если некст серии не будут на уровне первых сезонов с нормальным сюжетом и злодеями, а пиздостраданиями ватсона и чувствами холмса, то впизду, дропаю этот высер. Пусть ебаные домохозяйки смотрят. СЦУКА, ДА КОНАН ДОЙЛ ТАМ В ГРОБУ ВЕРТИТЬСЯ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА ! Lysindr и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3065 2 января 2017 Такое ощущение, словно вы хоть раз в жизни книгу держали.Максимум, что могло быть, это фильмы с Ливановым.Зато переживаете так, словно люди в гроб к писателю с палками полезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3066 2 января 2017 ждал смерти мэри, всё же в книге она тоже рипнулась, хотя об этом было лишь пара строчек, да и ребёнка не былоне понравился миллиард штампов, понравились отсылочки к шести наполеонам и знаку четырёхну и фишка сериала по сравнению с книгой всегда была в том, что Шерлок - робот, который не умеет взаимодействовать с людьми, да и заходила она отлично, если будут делать путь к нормальности может получится весьма хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3067 2 января 2017 СЕРИЯ ГАВНОнадеюсь некст лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3068 3 января 2017 Теперь когда будет выходить новая серия,отключу ленту пабликов в вк и в твиттере. Просто сука СЛУЧАЙНО спойлер словил((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3069 3 января 2017 (изменено) вчера в первый раз начал смотреть шерлока с 1-го сезона (пизда хуево после нг было, прикован к креслу был)и только сейчас закончил на новой серии жалею что не дождался офф завершения сезона (всего сериала)...т.к. действительно хуевость сериала начала наблюдаться с 1ой серии 3го сезона, кол-во хуевых моментов каждый раз варьируется, но смотря весь сериал за раз (как обычно я делал, до этого дня) - обычно сглаживает такие неприятные моменты до минимума...а тут бля обломс, закончил на серии попавшей в топ2 хуевых моего рейтингабабка секретный агент интриганка и послесмертные диски от мери с сопливой хуйней, и "реакция" на эту смерть ватсона - это просто эпик гавноедство бля буду, никогда больше не совершу такой ошибки (смотреть сериал не дождавшись его фулл офф завершения) Изменено 3 января 2017 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3070 3 января 2017 В голос с того, что социопат разъебал наёмного бойца и обезоружил. Да и объясните, нахуя нам переписку ебаную ватсона с той пиздой показывали? нахуй это вообще нужно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3071 3 января 2017 (изменено) В голос с того, что социопат разъебал наёмного бойца и обезоружил. Да и объясните, нахуя нам переписку ебаную ватсона с той пиздой показывали? нахуй это вообще нужно было? ну очевидно знакомили с новой любящей матерью ребенка и гражданской женой ватсона, ведь как мы помним по 1ой серии 3го сезона - он у нас ловелас\альфач\дон жуан...и без телки в этом сериале ему не обойтись до свадьбы навряд ли в сериале дело дойдет, но например бесплодность телочки вполне реальна...а тут такой подгон в виде готовой личинки Изменено 3 января 2017 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3072 3 января 2017 Впизду этого мориарти, пусть лучше покажут как Джон обмудохает новую телочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3073 3 января 2017 (изменено) Хуйня, дропнул на третьей серииЖенский каст просто худшийТелка, которая родаков уебала и жена Лютера - две страхоебиныДаже богоподобный Эльба не затащилЛол, щас бы дропать сирики из-за женского каста. А какой еще каст может быть в британском сериале? В Шерлоке я смотрю прям красавица на красавице.Причем, не смотря на их внешность, сыграли они охуенно. Особенно тёлка с родакамиВ британском касте может быть кто угодно блядь. От боголиких кейт и зеты постарше, до охуенной джеммы помладше, тупорылый питерский хачила. Но не это бюджетное криворотое бесящие кобылиное ебало Бай зе вей, всех кто дропнул после этой серии сирик, жду в этом топане через неделю Кейт. Зета. Процент добротных все-равно меньше, довн. Я в основном написал о том, нахуй вообще оценивать сериалы по женским ебалам, так что к чему твой высер я Хз. И опять же, в Шерлоке я не вижу годных. В Лютере сценарий и режиссер топ и тебе не серят фотками браузера или бабульками снайперами в лицо И, видимо, меня не одного бомбило с третьего сезона. Я уже не помню нихуя, кроме того, как там был Магнус - челик,который все запоминал и единственное решение, которое пришло в голову великому детективу Шерлоку Холмсу - убить его. Дохуя же путей, от нанесения черепномозговой травмы до всяких других. Но надо сделать драму и псевдофилосовский (на самом деле нихуя) конец, где якобы наш герой становится антигероем, убив своего соперника. Обиднее всего, что у нас этот сериал возвели в культ, и первого января только о нем и пишут во всех сообществах и на всех сайтах. Почему? Больше показать нечего? Понимаю, был бы наш сериал, я даже был бы горд в каком-то смысле, что пусть и говеный, но сериал, может объединить жителей с разных уголков России в НГ праздники, как раньше делал Иван Васильевич. А так мерзко потом читать в ВК комменты от 17 летних блядух, рожающих уже второго ребенка, о том, какой же сука умный Шерлок Холмс. Изменено 3 января 2017 пользователем finargot CriErr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3074 3 января 2017 какой бы омерзительной не была 1 серия 4 сиза, до финаргота ей далековато умалишенный зачем ты эту хуйню строчишь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3075 3 января 2017 В голос с того, что социопат разъебал наёмного бойца и обезоружил. Да и объясните, нахуя нам переписку ебаную ватсона с той пиздой показывали? нахуй это вообще нужно было?ну очевидно знакомили с новой любящей матерью ребенка и гражданской женой ватсона, ведь как мы помним по 1ой серии 3го сезона - он у нас ловелас\альфач\дон жуан...и без телки в этом сериале ему не обойтись до свадьбы навряд ли в сериале дело дойдет, но например бесплодность телочки вполне реальна...а тут такой подгон в виде готовой личинки Просто 5 минут изменить в серии и идея с Новой бабой смотреласб бы в разу лучше - взять и сделать, что на самом деле это он с ней познакомился после смерти Мэри. Даже сцену с кроватью можно оставить, просто показать, что она испаряется как воспоминание. Это бы и драмы добавило и жизни в будущий сюжет, ну а главное не сделало бы Ватсона мудаком изменщиком и сценариста дауном, ибо таким образом пихать новую жинку это тотал уебанство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3076 3 января 2017 В голос с того, что социопат разъебал наёмного бойца и обезоружил Ну тут ты не прав, Шерлок обучен рукопашкой и прочими искусствами, я более чем уверен, ведь не зря он в разведку/шпионажем занимался Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3077 3 января 2017 (изменено) В голос с того, что социопат разъебал наёмного бойца и обезоружилНу тут ты не прав, Шерлок обучен рукопашкой и прочими искусствами, я более чем уверен, ведь не зря он в разведку/шпионажем занимался Это вроде не я писал Изменено 3 января 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3078 3 января 2017 Я знаю что ты не ты, но так уж заквотилось Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3079 3 января 2017 последний кадр чисто из доктора стренджа Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3080 3 января 2017 Боже как же я кайфую с серии с Ирен Адлер, ну просто лучшая серия из всех Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение