FreezingEFL #3081 3 января 2017 (изменено) Что-то совсем печальная серия. Ждал хоть чего-то, а получил полный 0. Ни загадок классных, ни злодеев. Остается лишь надеяться, что следующие серии смогут вывезти на себе этот провальный старт. Изменено 3 января 2017 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3082 3 января 2017 На трезвую голову посмотрел сцену драки в бассейне и ее развязку,это что-то на уровне детского ТЮЗа. Такого откровенного говна я еще до этого в сериале не видел . Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3083 3 января 2017 cцену драки в бассейне и ее развязку Ты тоже заметил " прыжок " от их начала и до бассейна слишком велик Типо там длинный пол, они не могли с такого расстояния отпрыгнуть в бассейн, хз так заметно было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3084 3 января 2017 дерьмовая серия, как и все кроме первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3085 3 января 2017 (изменено) когда в конце увидел диск с miss me, подумал что хоть тизернут насчет некст серии и мориарти И ОПЯТЬ ЭТА МРАЗЬ какая же нелогичная и хуевая серия, хрип джона это вообще эпик Изменено 3 января 2017 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3086 3 января 2017 так Шерлок умел драться знал техники и различные боевые приемы читайте книгу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3087 3 января 2017 эх, щас бы приёмы знать, когда против тебя профессиональный убийца спецназовец Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3088 3 января 2017 Шерлок ничем не ниже по скилу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3089 3 января 2017 По книге он боксом вроде занимался и ватсону ебасос бил.По фильму он должен знать боевые искусства, учитывая отличную память и специфику его работы. Нищебродов бы каких-нибудь он бы офк разъебал, но не убийцу из супер отряда блятьОн чисто физически бы отлетеел от профессионала, Шерлок же дрищ ебаный, в качалку не ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3090 3 января 2017 физическая сила не всегда решает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3091 3 января 2017 Если скилл равен, то кокразтыке она и решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3093 3 января 2017 Взрывная сила рулит, не так что ты кинулся на него и не смотришь куда бьешь, а просто в 1 момент увидел что он открылся и грамотно сделал серию ударов быстрых, в которых он потеряется, или же если он полез в борьбу его силу против него. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3094 3 января 2017 тока не сводите обсуждение к "бодибилдер против акулы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3095 3 января 2017 тока не сводите обсуждение к "бодибилдер против акулы"ну у нас тут эксперты, так что сиди и не выебывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
womamahelpme #3096 3 января 2017 а в чем смысл того, что он в телефон залипал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3097 3 января 2017 (изменено) хватит жить в розовых фантазиях где спецназовца обученного убивать выносит челик который знает приёмчики и вот он такой гений что видит всё в замедленном времени, погугли блядь как спецназовцев учат драться, глаза, кадык, сердце, печень, максимально точные отработанные удары, никаких боксёрских или шаолиньских боёв сука вот как пример Изменено 3 января 2017 пользователем ComMix Lysindr понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3098 3 января 2017 (изменено) когда в конце увидел диск с miss me, подумал что хоть тизернут насчет некст серии и мориарти И ОПЯТЬ ЭТА МРАЗЬ какая же нелогичная и хуевая серия, хрип джона это вообще эпиккакой нахуй мориарти боже он вышиб себе мозгиа потом специально для таких как ты показали в прошлом году безобразную невесту чтоб не писали такую хуйнюа потом еще в этой серии раз 3534 повторили что он мертв Изменено 3 января 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3099 3 января 2017 когда в конце увидел диск с miss me, подумал что хоть тизернут насчет некст серии и мориарти И ОПЯТЬ ЭТА МРАЗЬ какая же нелогичная и хуевая серия, хрип джона это вообще эпиккакой нахуй мориарти боже он вышиб себе мозгиа потом специально для таких как ты показали в прошлом году безобразную невестуа потом еще в этой серии раз 3534 повторили что он мертв Он жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение