Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rise[Lich]

Шерлок / Sherlock

Рекомендованные сообщения

По книге он боксом вроде занимался и ватсону ебасос бил.

По фильму он должен знать боевые искусства, учитывая отличную память и специфику его работы. Нищебродов бы каких-нибудь он бы офк разъебал, но не убийцу из супер отряда блять

Он чисто физически бы отлетеел от профессионала, Шерлок же дрищ ебаный, в качалку не ходит. 

Прости, а в каком ты физическом состоянии будешь после 6 лет гниения в камере, попутно страдая от пыток, побоев и т.д.?

Выйдешь, наверно, Аполлоном? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

По книге он боксом вроде занимался и ватсону ебасос бил.

По фильму он должен знать боевые искусства, учитывая отличную память и специфику его работы. Нищебродов бы каких-нибудь он бы офк разъебал, но не убийцу из супер отряда блять

Он чисто физически бы отлетеел от профессионала, Шерлок же дрищ ебаный, в качалку не ходит. 

Прости, а в каком ты физическом состоянии будешь после 6 лет гниения в камере, попутно страдая от пыток, побоев и т.д.?

Выйдешь, наверно, Аполлоном? 

Хотел кстати про это написать  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Как бы стоит брать в оборот то что Шерлок не просто Социопат-Детектив и прочее

Он как минимум ( в сериале ) был точно один раз на задании под прикрытием ( начало 3 сезона ) потом в конце 3 сезона, Майкрафт сказал что его опять хотят сослать в Европу на задание под прикрытием, Майкрафт думаю не просто так стал засылать просточка-дрища который имеет базовые навыки рукопашки и прочее, значит у Шерлока как минимум есть опыт и подготовка Спец-солдата который готов на вылазки если что, так что тут всё нормально вырисовывается ( я про драку в 4 сезоне 1 серии, хотя офк она никакущая была )

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Как бы стоит брать в оборот то что Шерлок не просто Социопат-Детектив и прочее

Он как минимум ( в сериале ) был точно один раз на задании под прикрытием ( начало 3 сезона ) потом в конце 3 сезона, Майкрафт сказал что его опять хотят сослать в Европу на задание под прикрытием, Майкрафт думаю не просто так стал засылать просточка-дрища который имеет базовые навыки рукопашки и прочее, значит у Шерлока как минимум есть опыт и подготовка Спец-солдата который готов на вылазки если что, так что тут всё нормально вырисовывается ( я про драку в 4 сезоне 1 серии, хотя офк она никакущая была )

Так, всё. Это уже не смешно. Заканчивай. 

Поделиться сообщением

Считать, что данный Шерлок может только языком чесать, - это отрицание очевидного.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

а как вы объясните тогда супер-прыжок Мэри?

она что у Нео училась

Поделиться сообщением

На самом деле тот Мориарти, который сдох, и не Мориарти вовсе, а его подельник. Настоящего покажут в последней серии. Скриньте.

Поделиться сообщением

Считать, что данный Шерлок может только языком чесать, - это отрицание очевидного.

и то хуево

диалоги в говне с кучей экспозиции

Поделиться сообщением

(изменено)

Вначале был отличный юмор, отличный разгон в виде дела с водителем для затравки, но что началось потом - это просто дичайший пиздец. Такого от Шерлока не ожидал. Сколько ни критиковали 3 сиз, таких моментов, как драка у бассейна, драка в араболяндии и финальная сцена, я что-то не помню. До этой серии не было такой, чтобы мне прям не понравилась. И главное - что снимали 2 года???

Плиз, верните охуительное начало и уберите всё, что снято потом.

Ах да, пост с убийством троицы в отеле на 3 страницы ранее очень даже эпик!

Изменено пользователем Morf-designer
JustAwesome понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

так почаны, 1 вопрос только - ссылку на сериал с сабами. СПАСИБО!

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

а как вы объясните тогда супер-прыжок Мэри?

она что у Нео училась

Нет, просто режиссер женщина.

По идее там был напряженный момент, где лично я уже представлял, как он будет падать с пулей в груди, чтобы максимально долго жить (ну, если вы помните), дали время на осознание ситуации, и тут как бы надо еще и Мэри выпрыгнуть, чтобы прикрыть собой, а вместе оно вон как вышло.

Так-то я после этого момента, когда Ватсон плакал, тупо смеялся, потому что настолько нелепо снять главный драматический момент серии, а то и сериала, - это эпик.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Эта серия худшее, что могло случиться с "Шерлок" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так-то я после этого момента, когда Ватсон плакал, тупо смеялся, потому что настолько нелепо снять главный драматический момент серии, а то и сериала, - это эпик.

Сразу вспомнился этот момент во время просмотра

http://www.youtube.com/watch?v=zGIIiQyyuYM

Я думаю примерно так всё и происходило на съемочной площадке.

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлер к концовке

Изменено пользователем Morf-designer
PochtiKakLoda понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость smenzd

Как же в голос с ваших обсуждений

Ладно про Мэри эту наихуевейшую

Но блять про драки это эпик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...