Scream of the Soul #3102 3 января 2017 По книге он боксом вроде занимался и ватсону ебасос бил.По фильму он должен знать боевые искусства, учитывая отличную память и специфику его работы. Нищебродов бы каких-нибудь он бы офк разъебал, но не убийцу из супер отряда блятьОн чисто физически бы отлетеел от профессионала, Шерлок же дрищ ебаный, в качалку не ходит. Прости, а в каком ты физическом состоянии будешь после 6 лет гниения в камере, попутно страдая от пыток, побоев и т.д.?Выйдешь, наверно, Аполлоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3103 3 января 2017 По книге он боксом вроде занимался и ватсону ебасос бил.По фильму он должен знать боевые искусства, учитывая отличную память и специфику его работы. Нищебродов бы каких-нибудь он бы офк разъебал, но не убийцу из супер отряда блятьОн чисто физически бы отлетеел от профессионала, Шерлок же дрищ ебаный, в качалку не ходит. Прости, а в каком ты физическом состоянии будешь после 6 лет гниения в камере, попутно страдая от пыток, побоев и т.д.?Выйдешь, наверно, Аполлоном? Хотел кстати про это написать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3104 3 января 2017 (изменено) аппелируя этим фактом он бы вообще ходить не смог Изменено 3 января 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3105 3 января 2017 Как бы стоит брать в оборот то что Шерлок не просто Социопат-Детектив и прочееОн как минимум ( в сериале ) был точно один раз на задании под прикрытием ( начало 3 сезона ) потом в конце 3 сезона, Майкрафт сказал что его опять хотят сослать в Европу на задание под прикрытием, Майкрафт думаю не просто так стал засылать просточка-дрища который имеет базовые навыки рукопашки и прочее, значит у Шерлока как минимум есть опыт и подготовка Спец-солдата который готов на вылазки если что, так что тут всё нормально вырисовывается ( я про драку в 4 сезоне 1 серии, хотя офк она никакущая была ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3106 3 января 2017 в голос с подобной аналитики Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3107 3 января 2017 Как бы стоит брать в оборот то что Шерлок не просто Социопат-Детектив и прочееОн как минимум ( в сериале ) был точно один раз на задании под прикрытием ( начало 3 сезона ) потом в конце 3 сезона, Майкрафт сказал что его опять хотят сослать в Европу на задание под прикрытием, Майкрафт думаю не просто так стал засылать просточка-дрища который имеет базовые навыки рукопашки и прочее, значит у Шерлока как минимум есть опыт и подготовка Спец-солдата который готов на вылазки если что, так что тут всё нормально вырисовывается ( я про драку в 4 сезоне 1 серии, хотя офк она никакущая была )Так, всё. Это уже не смешно. Заканчивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3108 3 января 2017 Считать, что данный Шерлок может только языком чесать, - это отрицание очевидного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3109 3 января 2017 а как вы объясните тогда супер-прыжок Мэри?она что у Нео училась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3111 3 января 2017 На самом деле тот Мориарти, который сдох, и не Мориарти вовсе, а его подельник. Настоящего покажут в последней серии. Скриньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3112 3 января 2017 Считать, что данный Шерлок может только языком чесать, - это отрицание очевидного.и то хуеводиалоги в говне с кучей экспозиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3113 3 января 2017 (изменено) Вначале был отличный юмор, отличный разгон в виде дела с водителем для затравки, но что началось потом - это просто дичайший пиздец. Такого от Шерлока не ожидал. Сколько ни критиковали 3 сиз, таких моментов, как драка у бассейна, драка в араболяндии и финальная сцена, я что-то не помню. До этой серии не было такой, чтобы мне прям не понравилась. И главное - что снимали 2 года??? Плиз, верните охуительное начало и уберите всё, что снято потом.Ах да, пост с убийством троицы в отеле на 3 страницы ранее очень даже эпик! Изменено 3 января 2017 пользователем Morf-designer JustAwesome понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3114 3 января 2017 так почаны, 1 вопрос только - ссылку на сериал с сабами. СПАСИБО! Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3115 3 января 2017 а как вы объясните тогда супер-прыжок Мэри?она что у Нео училасьНет, просто режиссер женщина. По идее там был напряженный момент, где лично я уже представлял, как он будет падать с пулей в груди, чтобы максимально долго жить (ну, если вы помните), дали время на осознание ситуации, и тут как бы надо еще и Мэри выпрыгнуть, чтобы прикрыть собой, а вместе оно вон как вышло. Так-то я после этого момента, когда Ватсон плакал, тупо смеялся, потому что настолько нелепо снять главный драматический момент серии, а то и сериала, - это эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3116 3 января 2017 Эта серия худшее, что могло случиться с "Шерлок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3117 3 января 2017 Так-то я после этого момента, когда Ватсон плакал, тупо смеялся, потому что настолько нелепо снять главный драматический момент серии, а то и сериала, - это эпик.Сразу вспомнился этот момент во время просмотраhttp://www.youtube.com/watch?v=zGIIiQyyuYMЯ думаю примерно так всё и происходило на съемочной площадке. IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3118 4 января 2017 (изменено) Спойлер к концовке Изменено 4 января 2017 пользователем Morf-designer PochtiKakLoda понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3119 4 января 2017 так почаны, 1 вопрос только - ссылку на сериал с сабами. СПАСИБО!http://www.hdkinoteatr.com/series/3479-sherlock.html Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #3120 4 января 2017 Как же в голос с ваших обсужденийЛадно про Мэри эту наихуевейшую Но блять про драки это эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение