Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rise[Lich]

Шерлок / Sherlock

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати хз, но момент хороший в конце когда только шерлок вставляет диск и мэри просит его сделать чота для нее. под музычку хорошо заходит и кембер хорошо эмоцию показал

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)

бля буду, никогда больше не совершу такой ошибки (смотреть сериал не дождавшись его фулл офф завершения)

после декстера еще сделал такой вывод, лол.

по крайней мере про сирики на 14 серий из 88 сезонов.

тут то хоть можно посмотреть, и забыть. а там ты смотришь, ждешь раз в 2 недели серию. думаешь, что же сука будет, а гг прост съебывает в дровосеки, и на все 2ростепенные линии все забивают хуй.

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

ну и говнище эти новые серии

пиздец

Поделиться сообщением

после декстера еще сделал такой вывод, лол.

@@lilmike

чо, досмотрел декстер до конца и тебе там полегчало? :trollface:

Поделиться сообщением

https://vk.com/epscape?w=wall-69019591_67141

а вот и нормального шерлока завезли

Я бы посмотрел комедию, но после того как увидел Ферелла - пошли они нахуй :D Просто худший пидорас

NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое же говнище, просто пиздец. Такое дикое отвращение не было ещё к сериалу. Из любимого сериала такой понос. После божественного 1 сезона, 2 серии второго еле осилил, пока смотрел третью матерился и ржал от происходящего пиздеца.

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

2cfa2f944983.jpg

BlOoD1NBotTle понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Какое же говнище, просто пиздец. Такое дикое отвращение не было ещё к сериалу. Из любимого сериала такой понос. После божественного 1 сезона, 2 серии второго еле осилил, пока смотрел третью матерился и ржал от происходящего пиздеца.

Хз 1 и 2 на одном высочайшем уровне.

А с третьего начились натужные попытки удивить зрителя новым.

Поделиться сообщением

Че с рыжей из автобуса будут делать? Подготавливали нас к смерти Мэри,чтобы рыжая помогала Джону,типо новая девушка/жена? Или злодей/помощник злодея?

Поделиться сообщением

Ватсон так-то изменил\на грани\ жене, и хотел ей про это сказать, но в итоге не успел. То есть его совесть не была чиста перед женой, а теперь та мертва, а у него как бы куча проблем психологических.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ватсон так-то изменил\на грани\ жене, и хотел ей про это сказать, но в итоге не успел. То есть его совесть не была чиста перед женой, а теперь та мертва, а у него как бы куча проблем психологических.

и де он ей изменил? не показали как у них секс был а просто разговор

Поделиться сообщением

и де он ей изменил? не показали как у них секс был а просто разговор

Мы, например, и не знали, что он вообще ей писал. Так что дело такое.

Anyway "секрет" был, что ничего не меняет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Хули вы разнылись говнари смотрящие декстера ? Как по мне заебись что Мери убрали из сериала , везде где в сериале герой 2 плана ну или первого женится сериал скатывается в семейную комедию . Ожидаю теперь настоящего хардкора как было в 1 сезоне .  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв 3й сезон(офк не целиком, была и годнота конешн) и 1я серия 4го пиздец как похожи на семейную комедию

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

На семейное уныние точнее

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Щас бы на Декстера повыебываться, канешн

Щас бы говнарем смотрящим дешевую пустышку побыть . Офк тебя нельзя воспринимать нормально , твои вкусы уже зашкварены хуйней . 

Классно они раскрутили паутину мариарти на еще 1 сезон . Насколько я понял новый злодей является последователем его дела (а мб и нет нужна достоверная инфа  :hmm: ) Но в любом случае хорошо что сериал не скатился ниже уровня прошлых сезонов пока что  как это было с ходячими голубцами . До сих пор тошнит от серий идущих друг за другом где главные герои копаются в себе и пиздят по 80% серии о душевном . За что можно уже сказать спасибо создателям сериала . :pray:

Поделиться сообщением

Я бы принял во внимание твои критические замечания по поводу Декстера и, возможно даже переосмыслил бы свои вкусы, если бы об этом не заявлял челик, дефающий 4 сезон Шерлока)))

Archanaelle и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...