Xydra #4121 17 января 2017 (изменено) Хаус сгнил только в последнем сезоне. И то только в середине. Давайте не будем. А миссфитс вообще не сгнил. Только все пидоры горели что нейтана нет. Нейтан - мориарти Изменено 17 января 2017 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4122 17 января 2017 (изменено) Хаус сгнил только в последнем сезоне. И то только в середине. Давайте не будем. А миссфитс вообще не сгнил. Только все пидоры горели что нейтана нет. Нейтан - мориартиСезонов же 8 если я не ошибаюсь? Просто давно смотрел.7 сезон смотрел уже на отъебись (там где он в конце вьебался в дом правильно?), ласт сезон чуть ли не блевал, из всех сериалов которые я смотрелтолько "Во все тяжкие" не слился, ИМХО.Да бля хаус же реально в полное дерьмо скатился в ласт 2 сезонах, особенно в 8. Изменено 17 января 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #4123 17 января 2017 хаус сгнил после того как в дом Кадди врезался в конце сезона, а мисфитс сгнил как второй сезон закончился, ебать ты говноед канеш)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #4124 17 января 2017 в хаусе концовка просто эпическая, раза 4 смотрел - все 4 раза плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #4125 17 января 2017 (изменено) те кому нрав митфитс после второго сезона любители поесть или обмазаться Изменено 17 января 2017 пользователем fora klr и Conkraddo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4126 17 января 2017 тут в принципе каждый второй любит обмазаться какой-то сранью. при этом этот каждый второй думает, что те, кто мажутся другой сранью, хуёвее, чем он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4127 17 января 2017 Ирен Адлер появится в 4 сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4128 17 января 2017 (изменено) что за шокич простос конца 3 сезона где чертоги хуёги и до этих серий будто говно жруслава богу они это дерьмо 3-4 сериями лишь выливаютпойду фильм шерлока пересматривать и подрачивать на дауни жр Изменено 17 января 2017 пользователем TuIIa_JIaMoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4129 17 января 2017 тушите меня гайсвот что я не понимаю. тут пишут про то, что скатился, все скатываются и все такое... они ДВА ТРИ ГОДА, писали сюжеты для этих серий. ТРИ ГОДА, КАРЛ. Как можно было так обосраться, я не понимаю.Даже влом расписывать все дерьмо и так уже все всё сказали.Два плюса в серии: 1) камбекич (нет) Мориарти (бляя я уже сидел и предвкушал эпики, а потом...)2) мне доставила актриса сестренки (персонаж говно офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4130 17 января 2017 Хаус сгнил только в последнем сезоне. И то только в середине. Давайте не будем. А миссфитс вообще не сгнил. Только все пидоры горели что нейтана нет. Нейтан - мориартиСУКАВЫАПРМПФВАПФВИФОЫ ВМФДЫрмвп рфыовзтьфыощвифыргвиыфщдвфщы дшврнв фовщофымпвагфывщжфытврэафытвыфвфыв фыв фы ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4131 17 января 2017 Ирен Адлер появится в 4 сезоне?Не появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4132 17 января 2017 На самом деле, этот дерьмовый сезон можно было спасти в конце одной сценой: шерлок снова просыпается в самолете. Майкрофт ему говорит: шерлок, что ты еще употреблял? На что шерлок отвечает, что изобрел новый наркотик и назвал его эурос в честь своей сестры. Озадаченный майкрофт говорит, что у них нет никакой сестры. Тут вдруг самолет уводит в сторону, все падают, через какое то время все утихает и самолет выравнивается. Тут они слышат приближающийся из кабины пилотов голос: не переживайте, ничего страшного, всего лишь восточный ветер, и в кадре появляется морриарти в форме квсбля, теперь ббс подадут в суд на пд за слив и второй концовки надеюсь, хоть третью приберегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4133 17 января 2017 Ирен Адлер появится в 4 сезоне?Не появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4134 17 января 2017 Эта сестра новоявленная такое дерьмище. Да-да я такаааааая умная, что мне интересно смотреть на то, как люди делают моральные выборы и т.п хуета. Сцена с 10 минутным блять убийством статистов на которых всем похуй это вообще шок. Майкрофт тупее ватсона, хотя должен быть умнее шерлока.??? Эти вставки с мориарти Ой все hreesly и DiMyRG понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4135 17 января 2017 они ДВА ТРИ ГОДА, писали сюжеты для этих серий. ТРИ ГОДА, КАРЛ. они 3 года ждали пока у челиков график освободится а писалось все под боярышник за день до сьёмок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4136 17 января 2017 с чего вы взяли что майкрофт умнее шерлока? с его слов? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4137 17 января 2017 (изменено) 1. В книге это упоминалось.2. В советском сериале шерлок обращался к нему, когда нужна была помощь.3. В буржуйском он тоже побеждал его в дедукции.С сестрой это вообще было в стиле аниме. Типа они умнее всех овер 9000 энд ю эвен диднтс си хер файнал форм. оооооооОоо Изменено 17 января 2017 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4138 17 января 2017 Майкрофт действительно умнее Шерлока, просто по книге он был достаточно ленный, и ему впадлу было поднимать задницу и бегать расследовать дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4139 17 января 2017 Странный вопрос, если вы смотрели с первого серии первого сезона, а не решили глянуть только последнюю серию четвертого. Uncleeee и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #4140 17 января 2017 первая серия чет слишком скучная2я нормальная3я вообще полный каллдавно такого дерьма как 3я серия мир не видовал Sabotage. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение