Waro #1781 7 января 2014 связанное с чем? шерлок одел шапку гвардейца? наконец закончилась речь? все последующие события стали настолько очевидны, что захотелось смотреть и быть довольным собой?ну ведь полное говно, кромешное, незамутненное, полное говно.до речи шафера и вычисления одиночки была полная пустотавидимо у сценариста и была такая идея - засушить начало и всю суть въебать в 20 минут Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1782 7 января 2014 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1783 7 января 2014 связанное с чем? шерлок одел шапку гвардейца? наконец закончилась речь? все последующие события стали настолько очевидны, что захотелось смотреть и быть довольным собой?ну ведь полное говно, кромешное, незамутненное, полное говно.до речи шафера и вычисления одиночки была полная пустотавидимо у сценариста и была такая идея - засушить начало и всю суть въебать в 20 минутТакое ощущение, что ты дальше первого предложения не читал. Или это такой самотроллинг?Бтв, я солидарен с бестсососо и неймлессом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1784 7 января 2014 связанное с чем? шерлок одел шапку гвардейца? наконец закончилась речь? все последующие события стали настолько очевидны, что захотелось смотреть и быть довольным собой?ну ведь полное говно, кромешное, незамутненное, полное говно.до речи шафера и вычисления одиночки была полная пустотавидимо у сценариста и была такая идея - засушить начало и всю суть въебать в 20 минутя понял, просто ты уснул в середине и проснулся под конец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1785 8 января 2014 Начал смотреть первый сезон, хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1786 8 января 2014 Посмотрел за несколько дней сразу все серии которые есть ( до этого не смотрел ) сериал смотрибельный, не знаю почему все пускают желчь и пену изо рта по поводу 3 сезона, 2 серия вообще ахуенная ржал как конь, а последние 20 минут вполне удовлетворили в плане детектива, в последней серии полюбому будет какой то экшн, возможно даже последняя серия вообще этого сериала, так что пришло время новой серии Элементарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1787 8 января 2014 Элементарно и Шерлок, и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1788 8 января 2014 Посмотрел за несколько дней сразу все серии которые есть ( до этого не смотрел ) сериал смотрибельный, не знаю почему все пускают желчь и пену изо рта по поводу 3 сезона, 2 серия вообще ахуенная ржал как конь, а последние 20 минут вполне удовлетворили в плане детектива, в последней серии полюбому будет какой то экшн, возможно даже последняя серия вообще этого сериала, так что пришло время новой серии Элементарно над чем ты смеялся?????? над чем ты блять там смеялся????что там блять смешного было????? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1789 8 января 2014 (изменено) Ага, но это всё равно лучшее, что было в сериале.Если бы закончили на грустной ноте было бы лучше, хеппи эндов и так дохуя везде.ебал я эти грустные ноты, после спартака пару дней охуевший ходиллучше пусть всё будет хорошо иначе я буду сильно плакать Блядь, извините за оффтоп, но что ты блядь ожидал от спартака ?то что он станет императором рима ? :lol: я этого и ожидал, но это не отменяет того факта что было грустно и я плакал и вообще ебал грустные концовки Мне наоборот даже понравилось, что поставили акценты на раскрытие их отношений и личностей, теперь они еще больше как родные, а не пластмассовые куклы-детективы шарет Изменено 8 января 2014 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1790 8 января 2014 мне нравится новый протагонист :spasibo_podrochil:ахахахахапиздецвыносите этого уродца нахуйпрочитал в вики новое слово и неправильно его использовалвот же ж умора, ПЕСДОСПРОТАГОНИСТ, говоритf[f[f[f[f[f[ff[f[f[ :lol:лол рли ночью писал просто и да еще, уебадумаешь если бы я прочел на вики инфу о слове, я бы смог настолько ошибиться?пиздец ты еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1791 8 января 2014 такой говносезон пиздец, нет слов простовторую серию вообще еле досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1792 8 января 2014 Посмотрел за несколько дней сразу все серии которые есть ( до этого не смотрел ) сериал смотрибельный, не знаю почему все пускают желчь и пену изо рта по поводу 3 сезона, 2 серия вообще ахуенная ржал как конь, а последние 20 минут вполне удовлетворили в плане детектива, в последней серии полюбому будет какой то экшн, возможно даже последняя серия вообще этого сериала, так что пришло время новой серии Элементарно над чем ты смеялся?????? над чем ты блять там смеялся????что там блять смешного было????? харизма героев и ситуации в которые они попадали сделали свое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1793 8 января 2014 (изменено) Бля, ну вообще я только за такие серии, отвлекающие от основного сюжета (хотя, а он вообще есть?), но не когда у тебя 3 серии в сезоне же Изменено 8 января 2014 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1794 8 января 2014 Во 2 сезона тоже если что серия была про галики с собаками не относящаяся к сюжетной линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1795 8 января 2014 такой говносезон пиздец, нет слов простовторую серию вообще еле досмотрел Странно, как ты еще тогда не дропнул 2 сезон на серии про собаку :avtorklif: Посмотрел за несколько дней сразу все серии которые есть ( до этого не смотрел ) сериал смотрибельный, не знаю почему все пускают желчь и пену изо рта по поводу 3 сезона, 2 серия вообще ахуенная ржал как конь, а последние 20 минут вполне удовлетворили в плане детектива, в последней серии полюбому будет какой то экшн, возможно даже последняя серия вообще этого сериала, так что пришло время новой серии Элементарно над чем ты смеялся?????? над чем ты блять там смеялся????что там блять смешного было????? над тем когда они там пили, блять Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1796 8 января 2014 О какой сюжетной линии вы говорите? Это сериал блять, во второй серии показаны изменения в жизни главных героях - какая сюжетная линия вам еще нужна? С мужиком очкастым? И что, на 3 серии нужно это растянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1797 8 января 2014 не знаю, о какой сюжетной линии они твердят, важно что и в контексте сериала и вообще в принципе серия - отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1798 8 января 2014 такой говносезон пиздец, нет слов простовторую серию вообще еле досмотрел Странно, как ты еще тогда не дропнул 2 сезон на серии про собаку :avtorklif:кстати да, про собаку тоже неочень была, но все равно смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1799 8 января 2014 блять тут такие ценители собрались, им было не смешно во второй серии, сериал скатился в говно, ВСЕ ЖЕ БЛЯТЬ СТАРАЛИСЬ ЧТОБ ВАМ ЮЗЕРАМ ПРОДОТЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ, они не оправдали ваших ожиданий? НУ И ИДИТЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1800 8 января 2014 смотрите, гусь закукарекал Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение