30nderrr #2161 6 октября 2012 и снова сказать нечего, онли кококо. я в принципе ничего другого не ожидал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2162 6 октября 2012 что тебе сказать? Извини что я не заметил развития его личности и борьбы его предрассудков так как он ебанных 30+ томов дрался с демоном внутри себя, и спасал мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2163 6 октября 2012 (изменено) Норм отыграли в конце. 3-1 Касорла как всегда красавчик затащил.в-третьих это рисовка. кубо известен своей рисовкой, где любая деталь, любая мелочь прорисована тщательнийшим образомКкрад что хоть тут ты со мной согласен :3Хз, у меня нету слов по этому поводу просто. Почти в любом сёнене имеются дохуя личностей со своими проблемами, тараканами, желаниями. И что такого? Чем здесь блич уникальнее? Смотрел только 6 серий ванписа, поэтому не знаю, скатился он или нет. Но насчёт наруто, то он точно не скатился. Киши хоть и выдал немного хуйню, но это лишь моё мнение, так то всё заебись, к успеху манга идёт.ичиго у него не развивается, хотя одна из основных линий блича это именно о его внутренней борьбе с предрассудками и осознованием себя.А мне казалось, что он ещё серии эдак на 50 решил стать невъебенным и защищать всех и вся. Бтв немного посмеялся с постов Conkraddo. Изменено 6 октября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2165 6 октября 2012 мне кажется ты читаешь мангу как недоразвитые американские школьники читают комиксы, если там есть картинки на которых БУБУХ и БЛЯМС большими буквами и никто ничего не говорит, то комикс годный, а если нужно хоть немного напрячь мозг, то все, хуйня ебаная, лучше что-нибудь попроще почитать :tusila-zavodila:ичиго у него не развивается, хотя одна из основных линий блича это именно о его внутренней борьбе с предрассудками и осознованием себя.хотя о чем говорить, если ты одного из наименее проработанных персонажей считаешь не шаблонным. тут просто насчет того, что ичиго не умирает - А ЭТО НИЧЕГО ЧТО ОН ГЛАВНЫЙ ПЕРСОНАЖ И СОБСТВЕННО БЛИЧ ПРО НЕГО? В ЕВГЕНИИ ОНЕГИНЕ ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН ТОЖЕ НЕ УМИРАЕТ, ОЛОЛОЛО ШАБЛОННАЯ ХУЕТА ЛУЧШЕ НАРУТОЙ УПОРЮСЬ. нет, я понимаю, я уже говорил про американских школьников, которые любят чтобы гг одним левым мизинцем всех крушил, но не все же такие упоротые. расскажи-ка про какие предрассудки ты говоришь-то? Я ПРО БЕССМЕРТНОСТЬ ИЧИГО ГОВОРЮ ЛИШЬ ПОТОМУ. ЧТО НА ЭТОМ ПОСТРОЕНА ВСЯ БЛЯДСКАЯ ИНТРИГА ЭТОЙ МАНГИ, КУЛЬМИНАЦИЕЙ ЛЮБОЙ АРКИ ЯВЛЯЕТСЯ БОЙ ИЧИГО ВС КОГО-ТО ТАМты совсем упоротый братишка, иди лечись Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2166 6 октября 2012 Прочел одним глазом, увидел фразу аля "автор блича прорисовывает бекграунды" заржал в голосон тупо 50% заливочкой в пеинте бекграунды делаетдругие 50% - куча прямоугольных зданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2167 6 октября 2012 (изменено) я в двух словах опишу сюжет ЛЮБОГО сюжетного кластера блича (кроме самого начала офк):1) появляются сильные противники (арранкары/зависимые/квинси/приспешники айзена/уебки со сверхспособностями)2) там их ровно столько, чтобы хватило на всех капитанов, троих мудаков ака иноэ, чад, исида (так не всегда правда, иногда на них просто забивают) и ичиго, там еще всякая шваль, но у нее не всегда даже имя есть, так что не в счет3) они всех ебут такие харизматичные, особенно их вожак4) они врываются в общество душ/на них врывается общество душ5) идет эпик файт каждый 1 на1 (ВОТ ПОДИ ОБЪЯСНИ, ТАМ ЖЕ ТЫЩ 500 ВОИНОВ В СС, НО ТАК МОЛ АУТЕНТИЧНЕЕ И ЭЛИТНЕЕ)6) но главнушка все равно всех ебет и выходит в конец на ичиго7) там мочилово главы на 3, со всякими охуенными флешбеками про прошлое злодея, мол почему он такой мудак (охуенно глубокомысленные, спешу заметить )8) в начале ичиго насасывает, потом он вспоминает иноэ в ранах или рукию, и такой "Я ЗАЩИЩУ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ДАЖЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!" и в файнал ударе убивает врага ИНОЭ ВСЕХ ХИЛИТ (удобный персонаж бтв)9) зе энд, все счастливы, все довольны, новая арка Изменено 6 октября 2012 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatredushka #2168 6 октября 2012 (изменено) Блич конечно манга хорошая, но он уже года два сидит во второй 10ке рейтинга джампа, а продажи томов упали на 30-40%, а каком топ 3 вы говорите я хз. Изменено 6 октября 2012 пользователем Hatredushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2169 6 октября 2012 со фат правда и у вас столько стен, а дырок в них я ебал.бтв, зависимые это кто? вомперы чтоли? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2170 6 октября 2012 со фат правда и у вас столько стен, а дырок в них я ебал.бтв, зависимые это кто? вомперы чтоли?там филлер длиннющий про немецких алхимиков с куклами Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2171 6 октября 2012 ну и не надо в мангатреде про филлеры, нахуя они нужны Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #2172 7 октября 2012 только я было обрадовался, что с некст главы ТоГ'а должен пойти эпик, как узнал, что она будет только через месяц =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2173 8 октября 2012 Буду ждать хоть два месяца, лиж бы дальше что нить охуенное произошло.Бтв, у караки такое же кольцо как у вангнана? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #2174 8 октября 2012 что?через месяц?бля.я то думал бтв, читали Ansatsu Kyoushitsu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2175 8 октября 2012 у зондера что ли праздник какой-то в субботу был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2176 8 октября 2012 что?через месяц?бля.я то думал бтв, читали Ansatsu Kyoushitsu?Читал. Маловато глав было, но вроде норм. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2177 8 октября 2012 Буду ждать хоть два месяца, лиж бы дальше что нить охуенное произошло.Бтв, у караки такое же кольцо как у вангнана?идентичное вроде. Ну мб на одном символ Захарда, а на том что у Караки символ FUG. Они же похожи вроде Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2178 9 октября 2012 La Mosca читал кто?На инглише комплит Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #2179 10 октября 2012 La Mosca читал кто?На инглише комплитначало норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение