E1azor #1 Опубликовано: 19 августа 2010 есть некоторые строгие законы природы, значит каждое событие закономерно и будующее определено с начала времен. Но какого хуя к каждому мыслящему существу присоеденено сознание, которое вынуждено наблюдать за жизнь своего тела? Причем само сознание ниче сделать не может а может только наблюдать. Типа кино от первого лица с охуенным качеством. Получается что на земле есть счетное число "наблюдателей" - по сути каждая материя сознания-беспомощный овощ. А это и есть Ад! То есть камень мб тоже имеет сознание почему бы и нет.... Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2 19 августа 2010 а я томат Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 19 августа 2010 Хапкопах заразил? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4 19 августа 2010 от твоих постов у меня болит голова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #5 19 августа 2010 ок, спасибо за инфу, удачи Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6 19 августа 2010 есть некоторые строгие законы природы, значит каждое событие закономерно и будующее определено с начала времен. Но какого хуя к каждому мыслящему существу присоеденено сознание, которое вынуждено наблюдать за жизнь своего тела? Причем само сознание ниче сделать не может а может только наблюдать. Типа кино от первого лица с охуенным качеством. Получается что на земле есть счетное число "наблюдателей" - по сути каждая материя сознания-беспомощный овощ. А это и есть Ад! То есть камень мб тоже имеет сознание почему бы и нет.... кванты учи, отпадут такие вопросы. и выводы ты делаешь совершенно ошибчные исходя из своих гипотез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7 19 августа 2010 слишком толсто и ах да от твоих постов у меня болит голова. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8 19 августа 2010 бзв можешь погуглить Демон Лапласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 19 августа 2010 я сотона Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 19 августа 2010 я сотона Ты камень. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #12 19 августа 2010 Земля - Ад. Нас сюда ссылают за то что мы в других мирах дел натворили нехороших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение