=Damned= #21 21 августа 2010 да там задроты анимешники уже пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тащи_Коляску #22 21 августа 2010 бтв а дельфины для чего там ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 21 августа 2010 думаю что дельфина можно догнать и получить миллионы очков но мне не удалось Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 21 августа 2010 да там нереально наверно он как то очень низко там прыгает, и надо типа за ним вниз успеть спрыгнуть, а потом вторым прыжком+мувом вперед+прыжком выбраться из пропасти но это пиздец Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #26 21 августа 2010 Набирал тогда 40к -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 21 августа 2010 Булк, ну ты чо, а? Ну ты чо? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #31 21 августа 2010 Думал какая-то хуйня, так и оказалось, но блять уёбки подсадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #33 21 августа 2010 Думал какая-то хуйня, так и оказалось, но блять уёбки подсадили я пока держусь, но настырных подсаждателей хватает спасает то, что редко захожу вконтакт Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #34 21 августа 2010 поиграл 5 минут, заебало, вырубил пожалуйста за инфу, вам тоже удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #35 21 августа 2010 ERASURE- ALWAYS I WANNA BE WITH YOU AND LIVE IN HARMONY OH LOOOOOOOOVE :avtoradolf: Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tearin #36 21 августа 2010 Игра ничо так, музон ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sans #37 21 августа 2010 Так затянуло что проиграл 2 часа... Ебать, хоть узнал что такое затягивает. В доту конечно бывало часов 6-7 ебашил, но то пох, а тут прямо тупо игра нифига другого не видеш и не слышеш.... ХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #38 21 августа 2010 :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #39 21 августа 2010 В прошлый раз не смог и 10 тысяч набрать. Сейчас со второго раза 40к. Перекушу и снова в бой Музыкальное сопровождение вообще отпад add 70к больше не получается. Кстати подбил дельфина мувом, но хз ничего не получил. Правда я сразу же в скалу уебался, но тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #40 22 августа 2010 Ебашит игра. Музыка Erasure_-_Always.mp3 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение