O5Dota #41 23 августа 2010 приготовь ей что нибудь из еды а вообще без фото сложно разобраться внезапно nрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #42 23 августа 2010 будет очень роматично если ты помоешь письку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #43 23 августа 2010 Как можно устроить девушке романтику, не имея ни гроша в кармане, но так, чтобы ей это понравилось? Первое, что приходит на ум, - банальные надписи на асфальте. Что-нибудь оригинальнее? Девушке понравится надпись на асфальте тольео если она влюблена в тебя до безумия. В другом случае она подуамет что ты еблан. Романтика = что-то не обычное. Например, в Москве есть обсерватория, ты можешь привести ее туда и сказать мол "огни города загораживают звезды, поэтому мы здесь". Не думаю что это слишком дорого(в Московской обсерватории - бесплатно). Если любит котят, приведи ее на выставку котят там, я не знаю. Эт мило. Если умеешь готовить, вылепи пельмешек в форме ее лица или хотя бы инициалов. Даже обычная прогулка по парку, во время который ты начнешь читать стихи = романтика. Дай ей почувствовать что ты хочешь видеть ее счастливой и что готов приложить усилия. Но, бтв, я не уверен что романтичность = лучший путь к ее сердцу. Почти истина.95% точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #44 23 августа 2010 затащи ее на крышу многоэтажки Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #45 23 августа 2010 кароче просто обоссы ее и скажи что согрел своим теплом .. надо записать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #47 23 августа 2010 сделай куни её маме романтично да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #48 23 августа 2010 сделай куни её маме романтично да Но напиши языком имя дочери! aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50 23 августа 2010 ТРАХНИ ЕЕ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #51 23 августа 2010 сделай куни её маме романтично да Но напиши языком имя дочери! :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #52 23 августа 2010 Как можно устроить девушке романтику, не имея ни гроша в кармане, но так, чтобы ей это понравилось? Первое, что приходит на ум, - банальные надписи на асфальте. Что-нибудь оригинальнее? блеать рамнатику и создают тока те у кого без гроша в кармане,могу расписат ахуенный план с траам в первый же вечер при романтике,но я немогу у меня там игра старатанула пик идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #54 23 августа 2010 можешь не стараться, все равно не отценит Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #55 23 августа 2010 Как можно устроить девушке романтику, не имея ни гроша в кармане, но так, чтобы ей это понравилось? Первое, что приходит на ум, - банальные надписи на асфальте. Что-нибудь оригинальнее? банально для надписи нужна краска, которая банально денег стоит и еще - ты нарисуешь надпись - она посмотрит - такая лалала ой как класно - это романтик? ты че хочешь, приятно сделать или романтик? или и то и другое? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #56 23 августа 2010 Кастуй дождь, и целуйся под дождемромантика же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #57 23 августа 2010 Мда ПД сгнило,уже советы дают,не посмотрев на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #58 23 августа 2010 захости игру с ее именем мне кстати нравится када зага хостит игру моим именем ^^ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #59 23 августа 2010 Стих ей придумай или письмо напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #60 23 августа 2010 ну смотри встань с утра пораньше приготовь какой-нибудь хуйни только вкусной хуйни! и неси к ней утром часам к 9 ну когда она жрать хочет вина купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение