Гость iMassacre #61 24 августа 2010 хуйня ваш ликан, 20 мин фарма на бкб десоль пт и либо вы выигрываете через 10 минут, либо можно вставать афк у фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #62 24 августа 2010 хуйня ваш ликан, 20 мин фарма на бкб десоль пт и либо вы выигрываете через 10 минут, либо можно вставать афк у фонтана хуйня ты :po_weke: Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #63 24 августа 2010 лукан кул 1х1 кил любова и волки дают пизды расте криты по 100 каждый 3 удар лапай обыгрывал друга 1х1 на -om. он глюкан,я за тролля.он чуток по скилловей меня VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #64 24 августа 2010 в фазах вроде критовать нельзя какие фазы нахуй всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #65 24 августа 2010 хуйня ваш ликан, 20 мин фарма на бкб десоль пт и либо вы выигрываете через 10 минут, либо можно вставать афк у фонтана либо как ты не играть в доту тоже выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #66 24 августа 2010 в фазах вроде критовать нельзя какие фазы нахуй Нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #67 24 августа 2010 хуйня ваш ликан, 20 мин фарма на бкб десоль пт и либо вы выигрываете через 10 минут, либо можно вставать афк у фонтана хуйня ты :po_weke: няшки из его сиги >>>>>>> тебя и всех твоих потомков Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #68 24 августа 2010 хуйня ваш ликан, 20 мин фарма на бкб десоль пт и либо вы выигрываете через 10 минут, либо можно вставать афк у фонтана хуйня ты :po_weke: няшки из его сиги >>>>>>> тебя и всех твоих потомков не хочу тебе грубить, ты вроде норм парень, а по поводу ликана мое личное мнение Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #69 24 августа 2010 дык по поводу няшек тоже, просто уж больно запали в душу они мне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #70 24 августа 2010 дык по поводу няшек тоже, просто уж больно запали в душу они мне обьясни что такое няшки. мб тоже поддержу тебя) Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #71 24 августа 2010 дык по поводу няшек тоже, просто уж больно запали в душу они мне обьясни что такое няшки. мб тоже поддержу тебя) трипл няшки же на этом закончим, а то счас нам Боб НЯкнет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #72 24 августа 2010 дык по поводу няшек тоже, просто уж больно запали в душу они мне обьясни что такое няшки. мб тоже поддержу тебя) трипл няшки же на этом закончим, а то счас нам Боб НЯкнет солидарен во всем , даже на счет боба Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #74 24 августа 2010 главное ему фейзы собрать а то пиздец бесит, когда в ульте тычешься в крипов\союзников\своих волков а так включил крик, бкб, сапожки, ульт, правой кнопкой на вражеского мага, и смотришь тоже самое хотел запостить но тоже слышал что в фазах некритует и небашит D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #75 24 августа 2010 Унылый герой, офк поработить может, но скучно играть им Надо переделывать его нахуй, и баланара тоже бтв Нету изюминки нихуя у них не прав тут о ночном баланар вертит врага как бог . и вообще нахуй их сравнил то Хуйли тебе непонятно? что ликан что баланар по сути однокнопочные куски, которых особо не меняли ещё с еуловской доты написанной на триггерах. Офк баланара перебафали и он овнит пабы в ноль, да и ликан с башером и бкб даёт пизды, но это не меняет факта что у них скучные и банальные абилки а почему ты не добавил в свой список траксу, например? и к слову сказать, баланар и ликантроп как раз очень пиздато отыграны, как персонажи. один повелитель ночи, а второй - пёсий царь. абилки очень пиздато подобраны и клево между собой сочетаются. а по поводу скучности процесса игры за героя - смело включай в свой список практически всех героев с основной характеристикой str и agi, за исключением всяких миран и бучеров, разумеется, но приплюсуй пару интовиков, например сайла и дестроера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #76 24 августа 2010 хуйня ваш ликан, 20 мин фарма на бкб десоль пт и либо вы выигрываете через 10 минут, либо можно вставать афк у фонтана неправ можно и после 50той минуты срезать пол тимы смотря кто у врагов будет при правильном итем билде офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #77 24 августа 2010 хуйня ваш ликан, 20 мин фарма на бкб десоль пт и либо вы выигрываете через 10 минут, либо можно вставать афк у фонтана неправ можно и после 50той минуты срезать пол тимы смотря кто у врагов будет при правильном итем билде офк По подробнее можно? У тебя винда, сф, лукан лес и на харде котл ес, а против наекс лес, морф, потма скорп лион, примерно на равном отжоре в 3 слота (пт + манта\бкб\лотар\мкб\батлфури\радианец\механизм + хзчонважна) и что при таких пиках собрать лукану что-бы от него кпд был выше 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 24 августа 2010 ОРБ ОФ ВЕНОМ НА ВОЛКЕ армлет>дезоля. 2800>4400 не орб>орб проще собрать>достаточно сложность собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #79 25 августа 2010 Почему не берут? 2 слова: Ghost scepterваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 25 августа 2010 кто пойдет на цм моде играть, нам +2 надо канал RAQ. вин стат 60%+ ликан в пике будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение