MU_fanat #1 Опубликовано: 27 октября 2010 члобек, открой регу на мафию Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2 27 октября 2010 да я уже в 2 темах писал толку мне щас регу открывать если улетаю в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #4 27 октября 2010 го РМК по Галлам без зелья да все уже мафия сгнила не прав ты, последняя была вполне даже. Просто все отошли от срача и туп аналитика веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #6 27 октября 2010 Лучше без загадок простите не узнаю вас в гримме :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 27 октября 2010 Го здесь же регимся и ищем ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #8 27 октября 2010 Го здесь же регимся и ищем ведущего. могу начать игру в воскресенье если хотите. Только вот сеттинг новый вряд ли быдет, но можно РМК замутить веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #9 27 октября 2010 Го здесь же регимся и ищем ведущего. могу начать игру в воскресенье если хотите. Только вот сеттинг новый вряд ли быдет, но можно РМК замутить Попроси у члобека И бтв последняя мафия была не очень, активность в последнии дни нулевая. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #10 27 октября 2010 Го здесь же регимся и ищем ведущего. могу начать игру в воскресенье если хотите. Только вот сеттинг новый вряд ли быдет, но можно РМК замутить Попроси у члобека И бтв последняя мафия была не очень, активность в последнии дни нулевая. последняя мафия провалилась из-за комедианта :._.: а так было бы веселее. я бы еще раз по этому сеттингу игранул, чтоб с комедиантом. БТВ Члобек написал сеттинг пусть и проводит, он лучше свой сеттинг знает, зчем его забирать. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #11 27 октября 2010 А что, сеттинг сложно написать? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 27 октября 2010 написать - дело часа, если с оформлением но или он будет недоработанный, или слишком стандартный, или имбалансность в нем будет большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13 27 октября 2010 Ваня я ведь всё вижу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14 27 октября 2010 А что, сеттинг сложно написать? я написал часа за 2-3, потом с слк балансировали день) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #15 27 октября 2010 А что, сеттинг сложно написать? сеттинги можно штамповать хоть по 10 штук в день, только это все будет стандарт. Хотите ли вы этого? О тезка в теме, заранее говорю что ничего против твоей игры не имею в хранителях просто молния все испортила, держи себя в руках Есть еще сырая задумка сеттинга по Джеймсу Бонду, но что-то не могу нормально запилить его :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16 27 октября 2010 Ночной экспресс 2 мафии мж, активмж маньяк нейтралы 25 - 30 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #17 27 октября 2010 Ночной экспресс 2 мафии мж, активмж маньяк нейтралы 25 - 30 человек Чей вы фейк, я теряюсь в догадках веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18 27 октября 2010 Ночной экспресс 2 мафии мж, активмж маньяк нейтралы 25 - 30 человек Чей вы фейк, я теряюсь в догадках Да какая разница то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19 27 октября 2010 Делаем ставки - капитан ириска. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение