Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Blizzard DotA

Рекомендованные сообщения

Дота на движке ск2 по дефолту хуета, так что ждем валве  :geys:

Поделиться сообщением

Близзард дота хуета по дефолту.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Blizzardы упали в моих глазах!

только сейчас?

бабло решает

а они выпускают коммерческий продукт

хотя эти дибилы могли взять офицяльно доту под свое крыло как валв кс

не хотят - валв возмут и доту

и будет благо

аминь

разочаровался в близарде, когда они начали мутит эту хуйню с абонплатой старика и ру еу версиями + не сделали коллекционки для раши, но посмотрев новые ролики д3 снова верю в них :geys:. Думаю близзард дота не будет никому нужна и вальве возьмет ~ 70% всего дота рынка :buba:

Ты уже готов выложить 3к за дьяблу?

с хуяли 3к? 1.5-2к будет как стар явно, если офк абонентки не введут.

с того, что близзы жадные, а дьябла всяко популярнее старика будет

так что мой прогноз - начала предзаказа будет за 100 бачей

потом цена скинется офк быстро до 70, потом ваще до 50

но начнется всяко с сотни

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, очень сомневаюсь. Старкрафт мне кажется популярнее диаблы, хотя бы из-за Кореи. Ставлю цену идентичную ск2. Вот только если ру-версия диаблы будет иметь такую же парашу, что и ск2, то я очень расстроюсь, так как собираюсь в д3 играть имено на ру-риалме.

Поделиться сообщением

Вы что наркоманы?

Дота это эльфы орки сказочный мир магия!

Какой нахуй Старкрафт?

Поделиться сообщением

я может мб не прав, но игры в принципе за 100 баксов никто не продает. Все игры А+ класса 50-60 баксов.

Поделиться сообщением

Вы что наркоманы?

Дота это эльфы орки сказочный мир магия!

Какой нахуй Старкрафт?

видал веномансера?

Поделиться сообщением

я может мб не прав, но игры в принципе за 100 баксов никто не продает. Все игры А+ класса 50-60 баксов.

ну дык эти игры и делают максимум 4 года. А диабло делают уже вроде 8 лет  :palevo:. Ну на счет 100 это конечно многовато, но баксов 80 думаю могут и попросить...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ну хууй знает, посмотрим, сказали же, что это будет бесплатная, доступная карта кто имеет уже ск

ну ну, думаю врятли будут  покупать ск2 за хуй знает какие деньги что бы погонять в Близзард доту

500р за 3 месяца доступа к батлнету

ну вот когда выйдет дота от близардов

будешь мне каждые 3 месяца ключ покупать, раз для 500 рублей не деньги

пошёл нахуй

я тебе ничего не должен

как мне распоряжаться своими деньгами решаю только я сам

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

да хуйня выйдет полная

у них в этом вообще нету опыта

если бы не фрог, в доту бы сейчас просто никто не играл

все версии ниже 6 были просто неиграбельным фановым говном с кучей багов, он же вывел её на уровень серьезной киберспортивной дисциплины

где фрог там и дота

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Blizzard DOTA

Основана на базе популярной карты DotA, вы управляете героем и должны уничтожить базу врага. Игра поставляется с новыми моделями, артом, умениями, заклинаниями, геймплеем (интересно что они имеют ввиду?), интерфейсом и т.д.. Новые модели созданы на основе WC3 и Diablo героев.  (с) http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=7542

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Blizzardы упали в моих глазах!

только сейчас?

бабло решает

а они выпускают коммерческий продукт

хотя эти дибилы могли взять офицяльно доту под свое крыло как валв кс

не хотят - валв возмут и доту

и будет благо

аминь

разочаровался в близарде, когда они начали мутит эту хуйню с абонплатой старика и ру еу версиями + не сделали коллекционки для раши, но посмотрев новые ролики д3 снова верю в них :geys:. Думаю близзард дота не будет никому нужна и вальве возьмет ~ 70% всего дота рынка :buba:

Ты уже готов выложить 3к за дьяблу?

с хуяли 3к? 1.5-2к будет как стар явно, если офк абонентки не введут.

на каком-то геймерском сайте где есть предзаказ стояло 100 или 110$ не помню точно.. но я очень удивился тогда... так что все может быть.

чувак  ты такой лопух :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Я поржу если в итоге и то и то будет хуйней и все продолжат играть в старую добрую доту на вк3 :xd:

Поделиться сообщением

Кто видел систему умс(кастом карт) ск2, тот уже понимает что эта дота хуйня полная  :avtorklif: Они еще на близконе говорили - Эта карта будет бесплатной ! Вот нихуя себе подарок  :spydance:

Поделиться сообщением

Бля, вы такие наркоманы) ппц, вас кто-то заставляет играть в доту от близзарда? Ну будет, ну и пусть себе будет) не нравится - не играй, причем тут деньги, абонентка и еще какая херня)))

можно просто продолжить себе играть в доту вк3, а кто хочет, аля я, еще и в ск2 не обращая на эту "доту" внимания  :dunno:

3950_logo.png

Поделиться сообщением

уёбки близарды сначала бы диабло3 выпустили , потому бы уже на доту зарились, ведь д3 куда пиздаче и популярнее старика

Поделиться сообщением

00da20bdf4c1.jpg

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Бля, вы такие наркоманы) ппц, вас кто-то заставляет играть в доту от близзарда? Ну будет, ну и пусть себе будет) не нравится - не играй, причем тут деньги, абонентка и еще какая херня)))

можно просто продолжить себе играть в доту вк3, а кто хочет, аля я, еще и в ск2 не обращая на эту "доту" внимания  :dunno:

ЭТА ДОТА ДЛЯ УЕБКОВ !!!!111!! ЕСЛИ ТЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТО ТЫ МУДАК! !

невобиду  :geys:

Поделиться сообщением

Заявляю - батл нет и сам движок старки непригодны для доты в понимании среднего дотера

верю во фрога

Поделиться сообщением

• Создать...