Just.Doit #1161 25 июля 2015 вроде когда-то видел что кто-то говорил что есть плеер с автоматическим исправлением рассинхронатоесть именно когда с разных рипов видео и субтитры и там на милисекунды почучуть съезжают сабы и в разных частях видео разный сдвиг (и поэтому нельзя 1 раз вначале самому сдвинуть и дальше смотреть)и вроде как есть плеер который это может фикситьне подскажите какой? ну и мб сразу где там в настройках это делается ? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1162 25 июля 2015 (изменено) в разных частях сдвиг - вырезали исходник - автосинхрон не получится. легче всего править в VLC во время просмотра.жмешь shift+j, когда видишь сабы.жмешь shift+h, когда слышишь текст сабов.жмешь shift+k - сабы синхронизируются. Изменено 25 июля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1163 25 июля 2015 а еще может быть что из-за разных частот кадров сдвиг происходит. потому что иногда замечаю что сабы именно потихоньку сдвигаются постоянно, тоесть каждую минуту надо подстраивать сабы на 500-1000мси где-то краем уха читал про это (что из-за частоты кадров ебеня) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1164 25 июля 2015 (изменено) это другой случай, одной правки subtitle adjuster'ом хватит до конца видео. Изменено 25 июля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1165 26 июля 2015 http://myshows.me/Lolwho02 мой майшоус, смотрю всё подряд, посмотрел все сезоны солдатов(без пиздежа). дохуя рус треша Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1166 26 июля 2015 5 звёзд физруку))))) Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1167 28 июля 2015 мб у кого-то есть инвайт на нотабеноид? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1168 29 июля 2015 Я раздал 8 штук. У каждого в профиле по 4 должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1169 29 июля 2015 Хз, не нилс давал , но пишет "У вас нет приглашений." А вот с torrentday у меня проблемы я второй ак забыл.Прошлый на почту был привязан и хз пишу забыл пароль а мне говорят что к такой почте не привязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1170 30 июля 2015 бтв а где можно достать инвайт на ноту?бесплатно и без смс офкозкто-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1171 31 июля 2015 (изменено) через постель толкьо походу Изменено 31 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1172 3 августа 2015 нужен инвайт на турбофильм кому? за 10 баксов отдам изи Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1174 4 августа 2015 Бесплатно дам инвайт на турбик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1175 4 августа 2015 Отдам 10 баксов, если заберете инвайт на турбик у меня. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1176 6 августа 2015 скиньте лучше в личку инвайт на норм трекер, про который я слышал. это он? а то на рутрекере многое блочат слишком, еще качал с фри-торентов, но его роскомпозор заблочил и народу/раздач мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1177 6 августа 2015 тд норм трекер, могу дать инвайт если мыло дашь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #1178 14 августа 2015 почему нет ссылки на сайт, где можно нахаляву смотреть сирики в АНИМЕДИА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1179 14 августа 2015 тд норм трекер, могу дать инвайт если мыло дашьгифф плис, грюндик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1180 14 августа 2015 кончились пока, мб у кого еще есть тут? там часто выдают Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение