Insense #1261 4 декабря 2018 как чекнуть дату реги на мш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1262 31 января 2019 ЕБАНИТЕ АКТУАЛЬНЫЙ ЛИНК НА САЙТ где можно смотреть фильмы/сирики в оригинале с сабами желательно в норм качетсве с норм плеером оч нада Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1263 3 апреля 2019 друзья, подписывайтесь на каналhttps://myshows.me/mkefa Kefa понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1264 3 апреля 2019 ого Kefa понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1265 22 декабря 2019 По поводу майшоуса, я тут случайно полистал комментарии под сериями разных сириков. Охуел с того как дико минусуют дети блядей не только хуевые врывы, но и просто любые критичные, в том числе с довольно аргументированной частью и/или подкрепленной ЛИЧНЫМ мнением по поводу . Это же убивает саму суть обсуждения какого-либо. Шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1266 22 декабря 2019 Хэмиш написал 1 час назад: По поводу майшоуса, я тут случайно полистал комментарии под сериями разных сириков. Охуел с того как дико минусуют дети блядей не только хуевые врывы, но и просто любые критичные, в том числе с довольно аргументированной частью и/или подкрепленной ЛИЧНЫМ мнением по поводу . Это же убивает саму суть обсуждения какого-либо. Шок. ну а как ты хотел нормальные комментарии можно найти только под нишевыми сириками Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1267 23 декабря 2019 (изменено) Нормальные коменты можно было найти на пд в годах 2012 Изменено 23 декабря 2019 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1268 23 декабря 2019 Специально не хотел поднимать эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1269 5 января 2020 только щас понял, что на мш нельзя ник сменить найс живем в 2020, зато просим купить подписку на ПРО или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1270 6 января 2020 Вроде можно, тем более на подписке, разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1271 6 января 2020 true_egorych написал 19 часов назад: только щас понял, что на мш нельзя ник сменить найс живем в 2020, зато просим купить подписку на ПРО или я ошибаюсь? "Логин на Pro-аккаунте можно поменять несколько раз" Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1272 9 марта 2020 5o5aD написал 31.01.2019 в 19:12: ЕБАНИТЕ АКТУАЛЬНЫЙ ЛИНК НА САЙТ где можно смотреть фильмы/сирики в оригинале с сабами желательно в норм качетсве с норм плеером оч нада soap4.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1273 17 мая 2020 парни, есть инфа, почему невозможно зарегаться на кинозале? при реге постоянно пишет, что неверно ввожу символы с картинки. Но бля, там неверно невозможно ввести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1274 22 мая 2020 и нахуй ты тему открепил? Которая еще была до твоей реги. @zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1275 22 мая 2020 Вас посетила полиция раздела сериалов В этот раз без штрафа, но впредь согласовывайте такие моменты с юзерами. LittlePlanet понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1276 22 мая 2020 я открепил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1277 22 мая 2020 (изменено) @LittlePlanet 1. Я не откреплял 2. Значит, нужно было P.S. Закрепил + обновил навигацию и ссылки с полезной информацией Изменено 22 мая 2020 пользователем zet- LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1278 23 мая 2020 zet- написал 13 часов назад: @LittlePlanet 1. Я не откреплял 2. Значит, нужно было P.S. Закрепил + обновил навигацию и ссылки с полезной информацией C анкеты конечно орнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1279 23 мая 2020 5o5aD написал 31.01.2019 в 22:12: ЕБАНИТЕ АКТУАЛЬНЫЙ ЛИНК НА САЙТ где можно смотреть фильмы/сирики в оригинале с сабами желательно в норм качетсве с норм плеером оч нада Sockshare.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1280 18 июля 2020 а хуле сиричи с квиби вообще спиратить нельзя? (или еще рано?) на пират бее нету ни 50 states of fright ни survival Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение