V-TAL #1 Опубликовано: 28 октября 2010 она мне так понравилось что я когда думаю о ней я весь таю , она относится ко мне ахуительно, ну как, когда я там прихожу на пары или в коридоре так смотрит на меня, и всегда разговаривает со мной, но есть две проблемы, где я учусь она дружит с теми друзьями с кем я не дружу, так как не хочу находится в ихней компании потому-что уже со всеми передрался, а она всегда сними, а вторая проблема я такой гордый что ппц всяким славикам в теме просьба не отписываться трахни её и тд, пишите только норм посты кто действительно знает что хорошего посоветовать её фото Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3 28 октября 2010 :lol: :lol: ПРОДОТКА ПОМОЖЕТ :xd: :xd: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4 28 октября 2010 сначало мачало Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #5 28 октября 2010 А на хуй общаться с ее компанией? Пригласи в кино и гуляйте 1х1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #7 28 октября 2010 проявляй к ней интерес который она сама заметит и тогда уже слушай что она на это скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #10 28 октября 2010 ну тут поможет только ты умрёш, тебе ничего непоможет ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13 28 октября 2010 кончи ей на сиську послушай его он в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #14 28 октября 2010 А на хуй общаться с ее компанией? Пригласи в кино и гуляйте 1х1. плюсую. Вырви ее из окружения и туси с ней вдвоём. Время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #15 28 октября 2010 ну личико симпатичное доставь еще фоток ну и трахни её офк [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16 28 октября 2010 Так бы и написал - Боюсь, что её быдло друзья меня зачморят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #17 28 октября 2010 ТРАХНИ ЕЁ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #19 28 октября 2010 А на хуй общаться с ее компанией? Пригласи в кино и гуляйте 1х1. вот именно что она гуляет с этой компанией с которыми я даже находится не хочу со всеми передрался По пьяни? нет, просто не люблю когда за спиной кто говорит про меня что-то, а в лицо сказать не могут, поэтому и мочил всех Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #20 28 октября 2010 лицо не чоень красивое, но для одноразового секса норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение