HadoW #61 28 октября 2010 Бедный сноб, теперь он умрет в муках... Зато варда там теперь нету вард везде ... А жаль Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #62 28 октября 2010 хотел обосрать бомжей и грацануть мясо но не нашёл раздела :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #63 28 октября 2010 КАК ТАК ГДЕ СПООРТ :fffuuu: АНАЛИТИКА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #65 28 октября 2010 ppc КОРВИНЦ когда следущии стримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #66 28 октября 2010 чтобы изгнать варда из спорта были приняты радикальные меры. Жаль что пожертвовали не аниме, но все равно хорошо https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #67 28 октября 2010 ВИЛАТ ДЕЙСТВУЙ ТАК НЕЛЬЗЯ ЭТО ОСТАВЛЯТЬ нужны все спортивные силы России и Украины В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #69 28 октября 2010 даёшь раздел спорта с инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #71 28 октября 2010 "Сборная России ПИДАРАСЫ", "5-1 ШАХТЁР УЁБКИИИИИ", "АХАХАХАХА ЗЕНИТ НАСОСАЛСЯ ХУЁВ", по-этому было принято радикальное решение снести эту клоаку. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #72 28 октября 2010 "Сборная России ПИДАРАСЫ", "5-1 ШАХТЁР УЁБКИИИИИ", "АХАХАХАХА ЗЕНИТ НАСОСАЛСЯ ХУЁВ", по-этому было принято радикальное решение снести эту клоаку. пфффф ну если по такому принципу судить, то спорт- цитадель культуры, адекватности и отсутствия флудагыгы на этом форуме. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #73 28 октября 2010 "Сборная России ПИДАРАСЫ", "5-1 ШАХТЁР УЁБКИИИИИ", "АХАХАХАХА ЗЕНИТ НАСОСАЛСЯ ХУЁВ", по-этому было принято радикальное решение снести эту клоаку. Тогда надо еще снести Вакансии и тренировки, реплейс и полигон С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #74 28 октября 2010 мне-то похуй, я туда не заходил почти. Но есть два вопроса: где теперь будут футболотопики постаниться, и где годсмак с вардом сраться будут? Причем второе интереснее. Такие бои за звание чемпиона мира по долбоебизму случались там, ебать твоих друзей вертолетом! Как-же я теперь без моей параолимпийской сборной? где-же мне искать безногих атлетов, и слепых биатлонистов. Сделайте разделан для варда, годсмака, и, желательно, адольфа. Запретить им постить всюду, окромя того раздела, и назвать его лепрозорием каким-нибудь. Во, нормальца идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #75 28 октября 2010 мне-то похуй, я туда не заходил почти. Но есть два вопроса: где теперь будут футболотопики постаниться, и где годсмак с вардом сраться будут? Причем второе интереснее. Такие бои за звание чемпиона мира по долбоебизму случались там, ебать твоих друзей вертолетом! Как-же я теперь без моей параолимпийской сборной? где-же мне искать безногих атлетов, и слепых биатлонистов. Сделайте разделан для варда, годсмака, и, желательно, адольфа. Запретить им постить всюду, окромя того раздела, и назвать его лепрозорием каким-нибудь. Во, нормальца идея. прохладная идея имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #76 28 октября 2010 верните топик с бодибилдингом, на остальное похуй МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #77 28 октября 2010 Завтра удалю спорт и создам сериалы. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #78 28 октября 2010 раздел реплеи ещё удалите тогда уж, хотя, вы и так проебали все реплеи за 3 месяца, которых очень дохуя, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #79 28 октября 2010 iluha link=topic=160282.msg2023664597#msg2023664597 date=1288307952] раздел реплеи ещё удалите тогда уж, хотя, вы и так проебали все реплеи за 3 месяца, которых очень дохуя, грац. 1-0 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #80 28 октября 2010 если реально удалили Спорт, то я ебал но все же надеюсь, что это какой-то глюк временный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение