Dota-_-H4ter #1882 5 апреля 2012 Привет, подскажите группы на подобие Running Wild Accept, Grave Digger, Warlock | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1883 6 апреля 2012 Всем любителям трэша дико котировать Witchaven, очень сытно ебашут парни. Бтв, дайте линк на новый сфу, а-то я по молодости обожал барнса и его каверы на ац\дц ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EM_DeTeu #1884 6 апреля 2012 посоветуйте найс мелодик металкор BULLET FOR MY VALENTINE I Killed The Prom Queen, Bury Tomorrow, Caliban, Buried In Verona, Still Remains, It Dies Today Gruppa dope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1886 6 апреля 2012 Чето Deftones слушаю, ваще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1887 7 апреля 2012 Чето Deftones слушаю, ваще кайф mike shinoda, chino moreno - razors out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1888 7 апреля 2012 Чето Deftones слушаю, ваще кайф это естественно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1890 8 апреля 2012 Че-то в последнее время очень угорел по Opeth. Знал об этой группе еще несколько лет назад, но она не особо цепляла. А сейчас я просто обмазываюсь ей и дрочу Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1891 8 апреля 2012 это ты так тонко намекнул что она=говно? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1893 8 апреля 2012 ну в оригинальной копипасте ж именно им обмазываются Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1894 8 апреля 2012 Ну да, но сейчас я имел ввиду в другом смысле ._. Наоборот, что это очень круто. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1895 8 апреля 2012 Очень атмосферный и клево http://www.youtube.com/watch?v=a7C9Tr4okNw Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1896 8 апреля 2012 дайте проговой годноты, посаны. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1897 8 апреля 2012 саммон писхевер :mage: А вообще Riverside слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1898 8 апреля 2012 Только как саундтрек к Ведьмаку :D Нужно поплотнее ознакомиться Давай еще ._. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1899 8 апреля 2012 дайте проговой годноты, посаны. mother of invenstion МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1900 8 апреля 2012 beardfish, phideaux, spock's beard :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение