Murr #261 31 октября 2010 Murr и Vidurr мне одному кажется, что видурр тоже ебет собак? :palevo: Хехе, точно Вообще йа его фейк Мозг не еби, он твой Хотя да, сравнил даты рега, точно - он мой фейк Сначала хотел написать что ты наркоман, бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #262 31 октября 2010 хахахаха я ржу с вас все высирают килотонны агра в мурра, а он клал на вас болт и ржет с вас ага сидит такой "ахахах меня накормили дерьмом. меня унизили" и теребит свой фаллос, я это уже тоже просек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #264 31 октября 2010 а чемист то говноед не удивлюсь если он пиздит пиздит на мура а потом вместе с ним ебет собак это как раз в его стиле А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #265 31 октября 2010 а чемист то говноед не удивлюсь если он пиздит пиздит на мура а потом вместе с ним ебет собак это как раз в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #266 31 октября 2010 ^ не вижу что пишешь рли твои оффтопы нахуй не надо ты страшный человек А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #267 31 октября 2010 ^ не вижу что пишешь рли твои оффтопы нахуй не надо ты страшный человек Старые убрал, новые не такие страшные и их всего два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #269 31 октября 2010 ^ не вижу что пишешь рли твои оффтопы нахуй не надо ты страшный человек Старые убрал, новые не такие страшные и их всего два прогнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #270 31 октября 2010 ^ не вижу что пишешь рли твои оффтопы нахуй не надо ты страшный человек Старые убрал, новые не такие страшные и их всего два прогнулся Когда ПД подняли Тем более ты сам квотил мой новый оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #271 31 октября 2010 а чемист то говноед не удивлюсь если он пиздит пиздит на мура а потом вместе с ним ебет собак это как раз в его стиле каждый раз когда ты ставишь смайлик ты все равно что пишешь "меня выебало стадо хачей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #272 31 октября 2010 ^ не вижу что пишешь рли твои оффтопы нахуй не надо ты страшный человек Старые убрал, новые не такие страшные и их всего два прогнулся провоцирует открыть и проверить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #274 31 октября 2010 ^ не вижу что пишешь рли твои оффтопы нахуй не надо ты страшный человек Старые убрал, новые не такие страшные и их всего два прогнулся провоцирует открыть и проверить Лал, там один неконтентый рисунок с моим персонажем, а во втором - две самки :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #275 31 октября 2010 а чемист то говноед не удивлюсь если он пиздит пиздит на мура а потом вместе с ним ебет собак это как раз в его стиле каждый раз когда ты ставишь смайлик ты все равно что пишешь "меня выебало стадо хачей" ай да лох так просто накормить тебя говном ну все милая больше не буду в этот чудесный воскресный день А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #276 31 октября 2010 швеп. от того что ты начнешь радостно визжать о том что ты меня якобы овнишь, ничего не изменится. потому что тявкаешь ты стоя в куче дерьмищща, в которое ты сам же себя и окунул. каждый раз, когда ты что-то пишешь, перечитай хотя бы разок и попробуй посмотреть на себя со стороны. я знавал таких ребят как ты еще в школе. их все чморили открыто, но по каким-то причинам они продолжали улыбаться, то ли не врубаясь в каком печальном положении находятся, то ли просто такие терпилы, что им в кайф когда им дает пендаль каждый проходящий мимо. ты вообще осознаешь что ты изгой и клоун форума продота.ру? в этой клоаке, в этом эпицентре тупости, среди дегенератов и уебков ты оказался НА САААМОМ ДНЕЕЕЕ. То ты настолько убог, что даже здесь ты один из самых тупых юзеров. Пожалуй стоишь в одном ряду с самим дегенератусом ирвином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #278 31 октября 2010 Швеп уёбок кстати, вот что я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #279 31 октября 2010 Ну что там, где медж? скоро будет же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #280 31 октября 2010 БЫСТРЕЕ БЫ УЖЕ ПРИШЁЛ МАДЖ ДРУЗЯШШКИ ЙА ХОЧУ С ВАМИ ПОИГРАТЬ !РЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение