Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Недооцененные герои

Рекомендованные сообщения

то есть я правильно понял кери и мид,хард и кери это взаимоисключающие друг друга понятия да? :lol:

Поделиться сообщением

Нуу вообще-то да.

Если керри будет стоять на харде, где его будут постоянно гонять, то он же не нафармит вообще нихуя, и керри станет минуте к 50, когда враги уже будут ломать вам трон.

Лондруид разве что норм на харде может отстоять, гоняя врагов мишкой.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У многих, это у дума и тини? Так они и так пиздец жирные. Если бы у них брони еще много было, их вообще невозможно было бы убить.

лол блять

например у вивера 0 армора, это пиздец дисбаланс, но у него инвиз компенсирует чуть чуть

у сайла нихуя нету, у него говно статы, нету армора, вообще нихуя нету, магии нету, ничего нету

У морфа блять +3 ловкости за лвл

и +2 силы, при этом у него есть 3 абилки на живучесть и бесконечная сила с ловкостью

Это баланс блять

у траксы тоже нихуя нету, было много ловкости, потом пофиксили и сделали +1.9 ловкости за уровень, типа компенсировать ловкость = недогерой

У дарксира 5 армора+ у него есть хаста и вакуум, он убиваемый, а вот тини с думом с армором будут неубиваемые, баланс же :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сайлу бы плюс инты с ауры повысить до +3 например, уже неплохо будет.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Чет я не подумал, это даже будет имбово.

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

вместо +60 будет +70 бить

пиздец имба

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вместо +60 будет +70 бить

пиздец имба

ммм...

вместо 10 инты он получает 30, это много, и это всего лишь 2-3 замеса.

если конечно их переживет.

но с таким приростом там он и без орба сможет кучу дамага наносить с руки.

Изменено пользователем Sammium

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

будут пикать гондора + норта + мясо + 2 гангера , ходить в 5 и получать 100500 денег , норт + 100 разума гг вп.

Изменено пользователем SmercHO_o

Поделиться сообщением

то есть я правильно понял кери и мид,хард и кери это взаимоисключающие друг друга понятия да? :lol:

нет, ты неправильно понял

я просто написал, что он в любой роли и на любом лайне - кусок хуйни

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

будут пикать гондора + норта + мясо + 2 гангера , ходить в 5 и получать 100500 денег , норт + 100 разума гг вп.

Роаминг баратрума :buba:

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

сало и баратрум хуёвые геры их надо удалить

Поделиться сообщением

баратнум силач, просто он на линии очень слабый, как антимаг

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

баратнум силач, просто он на линии очень слабый, как антимаг

ЮМАРОК?

Поделиться сообщением

А мне барадрум на икапчских цмках 5к нравится. Ебашишь с щитком и топориком в миде, фармишь на вг и пт и бежишь нахоооой в триплу.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у сала есть применение

имба пассива с салом на 3 сек иногда збс входит (привет шейкеру, шторму, и какомунибудь инвокеру)

и ульту можно грамотно использовать и перевернуть

но он слабый и играть с ним сложно......

вообще егобы фиксануть

например как рики - увеличить коэффициент урона с орба.

сделать типа х2-х3

если учесть что дестр на 8ом уже может ебашить по +160 чистого без итемов то х3 на сале не так имбово и смотрится ... хотя в лейте дико

но х2-х2.5 было бы норм

либо ульту кд резать.

вон у наги вообще раз в минуту можно хотя что имбовее можно и поспорить....

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Имхо героев воспринимают из таких соображений:

1)Потенциал героя.(Какое КПД он может принести.Раздать кучу дамага,или разница хп или дизейбл или что-то ещё.)

2)Реализация потенциала.(ну тут всё понятно)

3)остальные мелочи:например некоторые герои могут заглушить потенциал другого героя.

Ну из этой формулы расчитывай,кто недооцененный,кто дооцененный и т.д

Например:Ликантроп обладает дохрена каким потенциалом:Есть ХП,есть армор,есть дамаг,после 6ого сложно убить.Реализация очень простая:владимир,медалька.И он уже раздаёт дамаг.С некрами(казалось не особо так для дамагера) разрывает всё и вся и не только с помощью некров,но и просто с руки.Единственная контра это гост скипетр,но не у всех есть деньги на него,а во-вторых на тебя нашлют раскаст

2ой пример:медуза потенциал огроменный.Можно в одну харю пятерых сносить.Но как он реализовывается?Фарми 30 минут,потом ещё 25.Ну понятно,что никто ждать не будет этого.

Это самые банальные примеры.Ну из этого можно сказать,что такие как гео,морта,сикер не будут появляться в пиках,потому что реализация страдает.А у двух последних даже потенциала особого нету.

Ну остальное можно расчитать по той же формуле,указанной выше.Так что дерзайте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо героев воспринимают из таких соображений:

1)Потенциал героя.(Какое КПД он может принести.Раздать кучу дамага,или разница хп или дизейбл или что-то ещё.)

2)Реализация потенциала.(ну тут всё понятно)

3)остальные мелочи:например некоторые герои могут заглушить потенциал другого героя.

Ну из этой формулы расчитывай,кто недооцененный,кто дооцененный и т.д

Например:Ликантроп обладает дохрена каким потенциалом:Есть ХП,есть армор,есть дамаг,после 6ого сложно убить.Реализация очень простая:владимир,медалька.И он уже раздаёт дамаг.С некрами(казалось не особо так для дамагера) разрывает всё и вся и не только с помощью некров,но и просто с руки.Единственная контра это гост скипетр,но не у всех есть деньги на него,а во-вторых на тебя нашлют раскаст

2ой пример:медуза потенциал огроменный.Можно в одну харю пятерых сносить.Но как он реализовывается?Фарми 30 минут,потом ещё 25.Ну понятно,что никто ждать не будет этого.

Это самые банальные примеры.Ну из этого можно сказать,что такие как гео,морта,сикер не будут появляться в пиках,потому что реализация страдает.А у двух последних даже потенциала особого нету.

Ну остальное можно расчитать по той же формуле,указанной выше.Так что дерзайте.

нуб

ликан силен потому что имеет волков которые на 5-7 минутах оооочень сильные

ликан силен потому что может спокойно фармить лес очень быстро и с удобством - при этом получает много экспы да и золота - это дает преимущество по времени перед противниками

ликан силен потому что форма имбанута - перма хаста, врожденный крит, повышенный атакспид

ликан силен потому что может быстро забрать рошана, даже в соло.

ликан силен тк если ты зазеваешься, или начнешь файт когда он подходит к твоему хг, то ты теряешь сторону

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Сайленсер в принципе хороший герой, из-за пассивки и ульта способен выиграть не один важный замес, например остановить ульт Шейкера после его врыва с Даггера, опасен из-за этого конечно, в более-менее приличных играх речь про дамаг с руки конечно же не идёт, плюс Курса в лейте довольно неплохо выжигает ману, помню старую игру Мумов вроде против некой команды Гайз фром Дотапик, так там Сайленсер постоянно оставлял без маны Морфа Мизери и вообще в целом неплохо смотрелся, очень потная помню была игра. :buba:

Поделиться сообщением

шейкера бурзика остановит все что угодно

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

сайленсеру надо менять 1 скилл однозначно, т.к. 90% случаев юзлес хуита. Сделать к примеру, что 1 каст под курсой не снимает ее, а завершает 50% длительности курсы, т.е. чтобы полностью снять ее нужно дать 2 каста. Еще бы кд ульты сделать не 160сек, а 120 например, увеличить базовый армор с 1 до 3 например и вырисовывается весьма неплохой герой.

Поделиться сообщением

• Создать...