PeS_-_ #561 6 декабря 2012 (изменено) http://youtu.be/me5OOPdBaW4 Изменено 7 декабря 2012 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #562 6 декабря 2012 (изменено) Начало серии, момент с Ричардом... Лучший сезон и однозначно лучший сериал. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #563 6 декабря 2012 продлен на четвертый сезон-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #564 7 декабря 2012 (изменено) как видео вставлять блять теперькороче хуй с ним http://youtu.be/me5OOPdBaW4ссылку берешь с кнопки поделится Изменено 7 декабря 2012 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #565 7 декабря 2012 какаято у вас странная проблема с вставлением видео, я просто ссылку копирую и привет, смотрите все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #566 7 декабря 2012 спс НЕ НУ КАКОЙ ЖЕ ОН АХУЕННЫЙ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #567 7 декабря 2012 Лучший сезон. Просто охуительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #568 12 декабря 2012 постно пздц.чё они хотели типа рычард львиный характер типа на харизме затащит в соло срамный дом.И ТИПА все закроют глаза на монотонно-примитивно-однобокий способ разборки, тупо всех килл))), ибо типа это ж рычард, он даже круче тони мантаны)))и типа накич подкупил брата сына рыбака шоб тот килл бонапарта)))типа переворот)типа накич раскрутил с винокурней)))но ведь хуйня же получилась и не обманывает нихуя типа "харизма" героев.имею мнение шо 3 сиз каллич если бы не пару реплик джипа близко к сердцу.хуй оспорите шо дармоди и 1 сиз много сильнее получились)))))))))))))))0 Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #569 12 декабря 2012 Ты идиот? Они того мужика поймали в борделе, когда он прятался в кладовке. За кадром видимо остались разговоры "либо ты его убиваешь и уходишь живым чтобы мы тебя не видели, либо тебе будет не весело"Ну и к тому же все уже давно понимали что Розетка поехавший, по этому в общем то после всего этого краха никто даже парится не стал что его минусанут. И ваще ты хуй. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #570 12 декабря 2012 про виконурню я типа отдельно имел в виду, просто предложения бессвязно составляю типа)ну типа он заранее приобретал её типа чтоб приманка для жида если тот охуеет + мошна с тем уебком которому типа деньги в вазу)типа заранее все продумал перевернул, типа перворот потом на основе пронисрательности накича))).типичная такая схема массового кино, типа гг охуенен но вначале парадоксально сосет а потом ебашит.а по идейке если охуенен то сосать ваще не должен))) типа.говно сиз короч.как всегда впрочем с сиквелами коммерчыскыми. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #571 12 декабря 2012 (изменено) Не думаю что тема с заводом была заранее задумана, все начиналось как дефолтное расширение бизнеса, весь 3 сезон о том как Наки расширяет свою империю не особо думая о последствиях, и все в итоге приходит к тому, что слишком много человек хочет откусить от пирога. Ну и он в итоге жертвует заводом(возможно потом вернет) чтобы засейвится и выебать уебка A.R.+в ласт серии он как раз говорит что ему нихуя не нравится быть на виду и что все его знают, и он хочет уйти в тень но при этом все так же рулить бизнесом. Ну и финальная сцена как бы логически все это завершает. Изменено 12 декабря 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #572 12 декабря 2012 а как же его ТАИНСТВЕННАЯ МНОГООБЕЩАЮЩАЯ фраза после разговора с жидком.ТИПА КЛЮНУЛ НА НАЖИВКУ))как-то так уже не помню дословно, извиняй) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #573 12 декабря 2012 ну забейтил он в ласт сериипозвонил носатому уебку на завод, сказал с намеком что у него все хуево и хз где искать помощьносатый тут же звякнул родстину, все растрепалну и далее родстин выдвинул предложение наки, то есть попадся на наживку и стал владельцем завода, который наки слил в конце серииа завод всегда потом можно вернуть обратно Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #574 12 декабря 2012 носатый уёбок сам ему позвонил))и ваще все сам разрулил Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #575 12 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ELITEDoubleN. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #576 15 декабря 2012 Пиздец, у меня ебаное утро, но на 10 серии цепанулонадо добивать п.с. слоупок, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #577 15 декабря 2012 чё это за долбоёб анализирует Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #578 15 декабря 2012 Ахуенно получилось, заебись сирик разогнался на последних сериях. единственное чо не ок это то что тот хуй съебался и его убили у моря ножом в спину, было бы пиздато еслиб наки там нахуярил и посмотреть на его ебальник после того как въебал говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwin #579 17 декабря 2012 начал смотреть 3 сезон и Маргарет Шрёдер меня почему то с каждой серией всё больше и больше начинает раздражать...ебанько прям) А Ричард яркий персонаж ))кст Моня Хорвиц ,это типа Моня гастролёр ?) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198059555696/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #580 17 декабря 2012 Ахуенно получилось, заебись сирик разогнался на последних сериях. единственное чо не ок это то что тот хуй съебался и его убили у моря ножом в спину, было бы пиздато еслиб наки там нахуярил и посмотреть на его ебальник после того как въебал говнатоже хотел чтобы накич нахуярилмб какуюнить эпик фразу итальяшке скажет он как то со стороны все разрулил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение