PeS_-_ #881 10 января 2014 там можно блять снимать и снимать :zloy: :zloy: хуеглоты бля Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #882 10 января 2014 пизда там жестко дармоди ебануливсю семью его ебануливсех ебашутпиздец бля сезончик0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #883 10 января 2014 бля,теперь дефолт окончания нынешних сириков - 5 сезонов Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #885 10 января 2014 это на самом деле збс, во время закончить сирич и не слить его в говноуж лучше хороший финал, чем еще 3 сезона еболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #886 10 января 2014 это на самом деле збс, во время закончить сирич и не слить его в говноуж лучше хороший финал, чем еще 3 сезона еболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #887 11 января 2014 это если неочем снимать и сюжет высасывают из пальца то да, а тут про одного аль капоне можно сезонов 5 ещё снять бля Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #888 11 января 2014 Надеюсь к финальному сезону зарядят серий 20 на манер сопраночов Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #889 11 января 2014 было бы неплохо Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #890 11 января 2014 (изменено) досматрию 3 сизычебать там обороты просто набирает сирича арнольд сука че зассал то присоединяться помогать наки томпсону такой сыкло аккуратный тип еврей ебаный Изменено 11 января 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #891 11 января 2014 арнольд что-то совсем сконфузился. что там с ним в реальности стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #892 11 января 2014 у арни все действия весьма логичны, какие там нарекания могут быть я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #893 11 января 2014 Кто такой Арни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #894 11 января 2014 арнольд что-то совсем сконфузился. что там с ним в реальности стало?ну его убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #895 11 января 2014 Бля хуево, я ожидал минимум еще 2 сезона, там как раз сейчас Капоне начнет ебашить :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #896 11 января 2014 Ротштейн Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #897 11 января 2014 Да, я загуглил уже. Ротштейн вообще топ-топыч - с Омарычем и Накичем в год-тире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #898 11 января 2014 (изменено) у арни все действия весьма логичны, какие там нарекания могут быть я хзон аккуратныйнеплохо его наверное передали в сериалеон же обладал прозвищем "мозг" Изменено 11 января 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #899 17 февраля 2014 че-то 4 сизич не оченьнаки больно много ошибается плюс размяк как-то, видать сказывается одиночествоумер чувак в маске, жалко топыч былэтот нигер доктор нарцисс прям образец чуака, которые всего добивается всегда сам12 серия не о чем, наки опять не убил крыс, пускай и брата, который уже не раз его подставляетговорят 5 сезон это последнийнадеюсь доведут до логического завершения хотя быторио отошел от дел, а это значит, что в центре должен быть капоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #900 17 февраля 2014 >подпольная империя>какой-то из сезонов не оченьпоёшл нах из темы :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение