DeFire #1121 8 августа 2016 парни, чей перевод лучше Первый канал или LostFilm?лост получше будет. не досмотрел его после 2 сезона чет скучно стало Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1122 8 августа 2016 (изменено) посмотрел сериал пару дней назад наконец-то... сериал не зашёл не знаю наверно потому что уже много пересмотрел сериалов на подобную тематику или ещё что, сериал хороший но не сильный... ничего особенного... после просмотра пожалел потраченного времени.... после 1-3 сезонов уже начал заебывать. Изменено 8 августа 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1123 11 августа 2016 Сейчас бы писать хуйню про топ сирик с Бушеми в главной роли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1124 11 августа 2016 Щас бы гнать на один из топовейших сириков ласт 5-7 лет нахуй сука блядь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1125 11 августа 2016 Сейчас бы писать хуйню про топ сирик с Бушеми в главной роли а как же Хорас и Пит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1126 11 августа 2016 Сейчас бы читать ревью от военкомата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1127 12 августа 2016 щаз бы реагировать на это животное малолетнее, он в личку нассыт же Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1128 12 августа 2016 ребят успокойте свои жопы , это нормально когда кому то нравится другому нет..... ведёте себя как быдло "он думает не как все значит не патриот" - впрочем, это ведь пд, продолжайте.(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1129 24 декабря 2016 чет недавно случайно зацепил по ТВ империю и решил пересмотреть сериали по такому невиданному случаю (лол я воще не пересматриваю срики хах) давайте поспекулируем на тему сэксуальности героинь сериала мой топ1. жена дармоди2. мамка дармоди3. глазастая горничная наки топсона4. сеструха half-faced Харроу (кэтрин уотерстон на самомделе очень красивая женщина) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1130 24 декабря 2016 Ща бы вспомнить кто там был в этом сирике. Вроде лесбиянка топ была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1131 24 декабря 2016 (изменено) мамка топ и шлюха которую наки в начале ебал, сеструха половинки тоже норм согласен Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1132 24 декабря 2016 за мать можно и 7(а так она топ), остальные не очеще ниче была салли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1133 25 декабря 2016 Мать дармоди топ 1 на изичах, жена топ2 Бтв, ласт 2 сезона так и не досмотрел чет, или три дажеДропнул кароч после сизыча с канавале Надо бы добить, хоть и спойлернул себе финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1134 25 декабря 2016 мда, гнать синь в подвале, но не досмотреть этот сирич ты конечно пез_дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1135 25 декабря 2016 (изменено) ну так когда я дропал я не гнал же Изменено 25 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1136 25 декабря 2016 кстати сирик закончился так, как и должен был(в отличии от бол-ва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1137 26 декабря 2016 (изменено) Я перед тем, как вышел ласт сезон, друган в гостях был, я ему первые серии показал, а потом чето сам залип тоже и с нуля заново пересмотрел. А потом как раз ласт сезон вышел. Скажу я вам - охуенно и целостно смотрится сериал от начала до конца. Ничего не забываешь и тд, 10 из 10 Изменено 26 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1138 26 декабря 2016 кстати сирик закончился так, как и должен был(в отличии от бол-ва)Он частично на истории основан. Чем он должен был не закончится. Типп еврей и лаки всех не выебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение