monstercat #21 30 октября 2010 похуй(похуй) Показать содержимое (adolf) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #23 30 октября 2010 а где пункт в голосовании ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 30 октября 2010 Набежали похуисты вот вас и надо шмалять) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 30 октября 2010 Хочу, чтобы выдавать травмат только норм людям, а не уебкам. А так из травмата можно боевое сделать, просто эту хуйню откуда пуля вылетает(дуло кажется) сделать шире Офк зимой на др подарят не зарегистрированный травмат, такая традиция Думцы и остальные мудрецы под напором доблестного МВД хотят запретить гражданское травматическое оружие. Дескать, граждане стреляют! Калечат друг друга! Непорядок. Смущают меня в этом, на первый взгляд, вполне логичном порыве два момента: во-первых, зачем это оружие те же думцы разрешали к продаже, и, во-вторых, не стоит ли запретить заодно ношение и применение оружия доблестным сотрудникам милиции? Тем более, что как раз они используют оружие – боевое! - не прикладывая здравого разума к этому небезопасному для окружающих делу. Взглянем на факты. Не далее чем в мае этого года 23-летнего сержанта милиции из вневедомственной охраны, охранявшего мировой суд, обнаружили в караулке с простреленной головой. Нападение? Самоубийство? Отнюдь. Сержант решил почесать переносицу стволом табельного пистолета и нажал на спусковой крючок. Случайно… В Дагестане ввиду повышенной угрозы терактов милиционерам кроме пистолетов на дежурство выдают и автоматы. И как обращаются с ними сотрудники МВД? Они из автоматов стреляют. Но, почему-то, в себя. 25 октября в Махачкале «при пресечении хулиганских действий находящихся в нетрезвом состоянии двух граждан произвел из закрепленного за ним АКМ случайный выстрел себе в ногу». Несколькими днями ранее его коллега остановил для проверки документов автомобиль BMW, но водитель попытался скрыться. Милиционер, судя по цитате из рапорта «уклоняясь от наезда, упал и допустил непроизвольный выстрел из автомата Калашникова, в результате чего ранил себя в ногу». Злорадствовать не стоит. Боевое оружие в руках таких кадровых служителей правопорядка стреляет и в самих стрелков, и в их коллег. Когда по глупости, когда с умыслом. Так, один сержант застрелил другого сержанта прямо в здании Хамовнической прокуратуры Москвы: во время ссоры один из них выхватил пистолет и выстрелил коллеге в глаз, в результате чего тот скончался на месте. А еще они стреляют в безоружных граждан. Не будем вспоминать Евсюкова – он свое пожизненное получил. Но буквально на днях в Новосибирске пьяный 28-летний оперуполномоченный Дмитрий Носков открыл стрельбу из табельного пистолета около пивного киоска. К счастью, ни в кого не попал. Прохожие, ставшие мишенью стража порядка, сумели самостоятельно завалить его на землю и отобрать оружие. Но Носков пытался избить людей, поэтому им пришлось успокаивать его силой. В результате драки милиционер был доставлен в отделение реанимации, где ему наложили 17 швов. Примечательно, что уже на следующий день Носков из преступника стал героем: «Милиционер находился на суточном дежурстве. Открыть стрельбу пришлось, когда на него напали девять человек. Сотрудник произвел два выстрела в воздух. В настоящее время подозреваемые задержаны», - сообщила «Комсомолке» руководитель пресс-службы ГУВД по Новосибирской области Елена Боргено. Лично для меня пока более опасен милиционер с боевым оружием и невнятными мыслями в голове, чем пьяный или сердитый гражданин с травматическим пистолетом. С гражданином мы как-нибудь разберемся сами: ну, подеремся чуть-чуть, даже, может быть, и постреляем. Но останемся живы. В общении с сотрудником МВД у меня такой гарантии нет. Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 30 октября 2010 Цитата Хочу, чтобы выдавать травмат только норм людям, а не уебкам. А так из травмата можно боевое сделать, просто эту хуйню откуда пуля вылетает(дуло кажется) сделать шире Офк зимой на др подарят не зарегистрированный травмат, такая традиция не рекомендую растачивать и переделывать травматы! ЛЮБОЕ самодельное оружие дает осечку, когда у тебя обойма рванет в руке - ты охуеешь Да и смысла как бы нет повышать его убойность, он итак в полном порядке, кости ломает, в упор металл пробивает тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #28 30 октября 2010 мне похуй у меня с армейки еще допуск до оружия есть жаль просто так нормальное купить нельзя на травматы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #29 30 октября 2010 Цитата А так из травмата можно боевое сделать, просто эту хуйню откуда пуля вылетает(дуло кажется) сделать шире дибил чтоли это в газовых до примерно 95 года так можно было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #30 30 октября 2010 каждому гопнику по травмату Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 30 октября 2010 Цитата Цитата А так из травмата можно боевое сделать, просто эту хуйню откуда пуля вылетает(дуло кажется) сделать шире дибил чтоли это в газовых до примерно 95 года так можно было сделать переделывают умельцы и щас! конечно не таким простым способом как он описал, но все же мутят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #32 30 октября 2010 Цитата Цитата Цитата А так из травмата можно боевое сделать, просто эту хуйню откуда пуля вылетает(дуло кажется) сделать шире дибил чтоли это в газовых до примерно 95 года так можно было сделать переделывают умельцы и щас! конечно не таким простым способом как он описал, но все же мутят ну переделывать-то переделывают, кто спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 30 октября 2010 не надо запрещать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 30 октября 2010 Цитата Цитата А так из травмата можно боевое сделать, просто эту хуйню откуда пуля вылетает(дуло кажется) сделать шире дибил чтоли это в газовых до примерно 95 года так можно было сделать не мои слова, знакомый переделывал травмат так Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #35 30 октября 2010 контрю травмат ударом с ноги в ебало Показать содержимое как говорятся удар с ноги не воробей, вылетит - не поймаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #36 30 октября 2010 В ПИТЕРЕ БЕЗ ОРУЖИЯ НИКАК В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 30 октября 2010 Цитата контрю травмат ударом с ноги в ебало Показать содержимое как говорятся удар с ноги не воробей, вылетит - не поймаешь ок, я стою за 5-7метров от тебя ударяй мне ногой по ебалу и каким ударом ты будешь ебашить по ебалу? маваш? Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #38 30 октября 2010 пикай травмат проёбывай доту по сабжу нахуй не надо,тогда уж боевоей бери,если так очкуешь за свою жопу. :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 30 октября 2010 Цитата пикай травмат проёбывай доту по сабжу нахуй не надо,тогда уж боевоей бери,если так очкуешь за свою жопу. :avtoradolf: не, убивать хуево, а вот ломать кости Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #40 30 октября 2010 Цитата Цитата Хочу, чтобы выдавать травмат только норм людям, а не уебкам. А так из травмата можно боевое сделать, просто эту хуйню откуда пуля вылетает(дуло кажется) сделать шире Офк зимой на др подарят не зарегистрированный травмат, такая традиция не рекомендую растачивать и переделывать травматы! ЛЮБОЕ самодельное оружие дает осечку, когда у тебя обойма рванет в руке - ты охуеешь Да и смысла как бы нет повышать его убойность, он итак в полном порядке, кости ломает, в упор металл пробивает тоже Если выпилить зубья из ствола и потом на этом тебя запалят (когда в кого-нибудь стрелял) - посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение