Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Травматическое оружие(оружие)

Рекомендованные сообщения

похуй(похуй)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Набежали похуисты  :lol: вот вас и надо шмалять)  :perec:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

стреляю в голову привычка с КС

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы выдавать травмат только норм людям, а не уебкам.

А так из травмата можно боевое сделать, просто эту хуйню откуда пуля вылетает(дуло кажется) сделать шире

Офк зимой на др подарят не зарегистрированный травмат, такая традиция  :avtoradolf:

Думцы и остальные мудрецы под напором доблестного МВД хотят запретить гражданское травматическое оружие. Дескать, граждане стреляют! Калечат друг друга! Непорядок. Смущают меня в этом, на первый взгляд, вполне логичном порыве два момента: во-первых, зачем это оружие те же думцы разрешали к продаже, и, во-вторых, не стоит ли запретить заодно ношение и применение оружия доблестным сотрудникам милиции? Тем более, что как раз они используют оружие – боевое! - не прикладывая здравого разума к этому небезопасному для окружающих делу.  

Взглянем на факты. Не далее чем в мае этого года 23-летнего сержанта милиции из вневедомственной охраны, охранявшего мировой суд, обнаружили в караулке с простреленной головой. Нападение? Самоубийство? Отнюдь. Сержант решил почесать переносицу стволом табельного пистолета и нажал на спусковой крючок. Случайно…

В Дагестане ввиду повышенной угрозы терактов милиционерам кроме пистолетов на дежурство выдают и автоматы. И как обращаются с ними сотрудники МВД? Они из автоматов стреляют. Но, почему-то, в себя. 25 октября в Махачкале «при пресечении хулиганских действий находящихся в нетрезвом состоянии двух граждан произвел из закрепленного за ним АКМ случайный выстрел себе в ногу». Несколькими днями ранее его коллега остановил для проверки документов автомобиль BMW, но водитель попытался скрыться. Милиционер, судя по цитате из рапорта «уклоняясь от наезда, упал и допустил непроизвольный выстрел из автомата Калашникова, в результате чего ранил себя в ногу».

Злорадствовать не стоит. Боевое оружие в руках таких кадровых служителей правопорядка стреляет и в самих стрелков, и в их коллег. Когда по глупости, когда с умыслом. Так, один сержант застрелил другого сержанта прямо в здании Хамовнической прокуратуры Москвы: во время ссоры один из них выхватил пистолет и выстрелил коллеге в глаз, в результате чего тот скончался на месте.

А еще они стреляют в безоружных граждан. Не будем вспоминать Евсюкова – он свое пожизненное получил. Но буквально на днях в Новосибирске пьяный 28-летний оперуполномоченный Дмитрий Носков

открыл стрельбу из табельного пистолета около пивного киоска. К счастью, ни в кого не попал. Прохожие, ставшие мишенью стража порядка, сумели самостоятельно завалить его на землю и отобрать оружие. Но Носков пытался избить людей, поэтому им пришлось успокаивать его силой. В результате драки милиционер был доставлен в отделение реанимации, где ему наложили 17 швов.  Примечательно, что уже на следующий день Носков из преступника стал героем: «Милиционер находился на суточном дежурстве. Открыть стрельбу пришлось, когда на него напали девять человек. Сотрудник произвел два выстрела в воздух. В настоящее время подозреваемые задержаны», - сообщила «Комсомолке» руководитель пресс-службы ГУВД по Новосибирской области Елена Боргено.

Лично для меня пока более опасен милиционер с боевым оружием и невнятными мыслями в голове, чем пьяный или сердитый гражданин с травматическим пистолетом. С гражданином мы как-нибудь разберемся сами: ну, подеремся чуть-чуть, даже, может быть, и постреляем. Но останемся живы. В общении с сотрудником МВД у меня такой гарантии нет.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
Хочу, чтобы выдавать травмат только норм людям, а не уебкам.

А так из травмата можно боевое сделать, просто эту хуйню откуда пуля вылетает(дуло кажется) сделать шире

Офк зимой на др подарят не зарегистрированный травмат, такая традиция 

не рекомендую растачивать и переделывать травматы! ЛЮБОЕ самодельное оружие дает осечку, когда у тебя обойма рванет в руке - ты охуеешь  :fffuuu: Да и смысла как бы нет повышать его убойность, он итак в полном порядке, кости ломает, в упор металл пробивает тоже  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

Поделиться сообщением

мне похуй у меня с армейки еще допуск до оружия есть

жаль просто так нормальное купить нельзя

на травматы похуй

Поделиться сообщением

Цитата

дибил чтоли  :lol:

это в газовых до примерно 95 года так можно было сделать

Поделиться сообщением

каждому гопнику по травмату  :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

переделывают умельцы и щас! конечно не таким простым способом как он описал, но все же мутят  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

переделывают умельцы и щас! конечно не таким простым способом как он описал, но все же мутят  :buba:

ну переделывать-то переделывают, кто спорит

Поделиться сообщением

не надо запрещать

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

не мои слова, знакомый переделывал травмат так  :palevo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

контрю травмат ударом с ноги в ебало  :rickroll:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В ПИТЕРЕ БЕЗ ОРУЖИЯ НИКАК  :lostneprowaet:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Цитата

контрю травмат ударом с ноги в ебало  :rickroll:

Показать содержимое

ок, я стою за 5-7метров от тебя

ударяй мне ногой по ебалу

и каким ударом ты будешь ебашить по ебалу? маваш?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пикай травмат проёбывай доту

по сабжу нахуй не надо,тогда уж боевоей бери,если так очкуешь за свою жопу.

:avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Цитата

пикай травмат проёбывай доту

по сабжу нахуй не надо,тогда уж боевоей бери,если так очкуешь за свою жопу.

:avtoradolf: :avtoradolf:

не, убивать хуево, а вот ломать кости  :rickroll:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

не рекомендую растачивать и переделывать травматы! ЛЮБОЕ самодельное оружие дает осечку, когда у тебя обойма рванет в руке - ты охуеешь  :fffuuu: Да и смысла как бы нет повышать его убойность, он итак в полном порядке, кости ломает, в упор металл пробивает тоже  :avtoradolf:

Если выпилить зубья из ствола и потом на этом тебя запалят (когда в кого-нибудь стрелял) - посадят.

Поделиться сообщением

• Создать...