Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

НУ медив ну ты гад

Рекомендованные сообщения

сумма всех цифр? Оо чисел мб? я чето уже всё, хватит с меня

Поделиться сообщением

слишком много математики на пд

:fie:

Поделиться сообщением

сумма всех цифр? Оо чисел мб? я чето уже всё, хватит с меня

чисел офк, эт я фейлю  :fffuuu:

Поделиться сообщением

в чом подвох?75998948.jpg

generator.php?col_r=8&col_g=7&col_b=7&text=NS%20and%20SMILE%20fan!&intro=1&outro=3&delay=14&repeat=4&back=1&back_r=38&back_g=31&back_b=255

Поделиться сообщением

тут рандом же

или выдают первым  зэка,при этом как то сообщая ему его число :rickroll:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

не серьезно )

я в школе сам выигрывал городскую олимпиаду,а вот тут решить не смог

просто химист сказал,что задача легкая для нормальных людей

где я написал что она легкая? в самом начале я написал что не сложная. ты просто сложных не видел. это задачи городского уровня. на всеросийском задачи куда сложнее. и даже на междунаре посложнее, хотя может и такие же.

опять же я не говорил что нормальные люди должны её решить. нормальные люди должны её РЕШАТЬ НОРМАЛЬНО, а не придумывать хуету. вот что я сказал. кто-то может с нею биться много часов и так и не решить, такое бывает и с крутыми олимпиадниками. бывает такое что кто-то не может решить простую задачу, всякое случается. но в любом случае её надо решать не как это делают на пд, а используя мозги.

экий ты лошара, все-таки...

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

не серьезно )

я в школе сам выигрывал городскую олимпиаду,а вот тут решить не смог

просто химист сказал,что задача легкая для нормальных людей

где я написал что она легкая? в самом начале я написал что не сложная. ты просто сложных не видел. это задачи городского уровня. на всеросийском задачи куда сложнее. и даже на междунаре посложнее, хотя может и такие же.

опять же я не говорил что нормальные люди должны её решить. нормальные люди должны её РЕШАТЬ НОРМАЛЬНО, а не придумывать хуету. вот что я сказал. кто-то может с нею биться много часов и так и не решить, такое бывает и с крутыми олимпиадниками. бывает такое что кто-то не может решить простую задачу, всякое случается. но в любом случае её надо решать не как это делают на пд, а используя мозги.

экий ты лошара, все-таки...

сказал старина жим180

Поделиться сообщением

Эээ откуда 25 страниц :fie:

Поделиться сообщением

ну типо огненый волк победил? или есть  еще не математический ответ?  :perec:

hop hop

Поделиться сообщением

Гость kax

Я зафейлил.

Файрвульф красавчик, если сам решил.

Поделиться сообщением

Всё просто зэки распределяют между собой чиста, как только им выдают листки и все палят числа друг друга тот зэк у которого его личный номер и номер листка совпадает получает условный знак от собратьев просто подмигиванием или прямым взглядом, думаю посмотреть друг другу в глаза хуй кто запретит.  :lostneprowaet:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

итого:все кто пытался решить:переглядыванием,поворотами головы и т.п - конченые и упёртые школьники (особенно те двое что на протяжении нескольких страниц доказывали свою правильность);

так же тупыми ослами признаются все те,кто вследствие своего неумения складывать числа признавал неправильным алгоритм волка (привет Вилат?);

и на последок,просто личные ощущения:

какже меня бесит этот ит_чемист который блеадь упирался что он решил но решение неимоверно сложное и  он не может его сюда выкинуть,ты блин сколько времения проебал просто на все свои посты,уже милион раз можно было выкинуть скрин со своими маляками на листике а4 заместо того что бы без фактов доказывать что ты тут пиздат, а все остальные тупые пиздаёбы?  у меня это реально только отвращение вызывает

;

Поделиться сообщением

антона затролели :avtoradolf:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Антоша-наркоша все колол и все кушал прав между прочим  :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вор должен сидеть в тюрьме

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

итого:все кто пытался решить:переглядыванием,поворотами головы и т.п - конченые и упёртые школьники (особенно те двое что на протяжении нескольких страниц доказывали свою правильность);

так же тупыми ослами признаются все те,кто вследствие своего неумения складывать числа признавал неправильным алгоритм волка (привет Вилат?);

и на последок,просто личные ощущения:

какже меня бесит этот ит_чемист который блеадь упирался что он решил но решение неимоверно сложное и  он не может его сюда выкинуть,ты блин сколько времения проебал просто на все свои посты,уже милион раз можно было выкинуть скрин со своими маляками на листике а4 заместо того что бы без фактов доказывать что ты тут пиздат, а все остальные тупые пиздаёбы?  у меня это реально только отвращение вызывает

;

:lol:

да иди ты нахуй. я понимаю что всем хуево, но мне-то было пиздато

антона затролели :avtoradolf:

никого я не тролил

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

test

Поделиться сообщением

Ладно вот вам РЕШЕНИЕ:

Пронумеруем зеков числами от 0 до 65

Далее зек № i  считает сумму номеров всех своих товарищей и называет такой номер k (от 1 до 66) чтобы остаток от деления на 66 суммы номеров всех его товарищей и k был равен i.

Очевидно что если реальная сумма номеров даёт остаток j от деления на 66, то у jтого зека совпадёт его номер.

Возможно немного криво объяснил, но ладно уж

ТАК ВОТ ЖЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

АХТОХ ВЕРНУЛСЯ?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

• Создать...