Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Другой вариант(указываем в теме)

- 11 (25.6%)

Почему эти 11 человек в теме не отписались? :fffuuu:

все детство мама водила на секции - бальные танцы, самбо, шахматы, в итоге нравится заниматься спортом, а в качалку пошел, увидев объявление в универе, что приглашаются молодые ребята на занятия по тяжелой атлетике (что в конечном итоге оказалось пауэрлифтингом)

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

пошёл потомучто дрищ.

не все дрищи начинают качаться, должна быть еще какая-то личная причина

ну вот я такой дрищ сижу и думаю: надо бы пойти в качалку, чтобы можно было выёбываться и если чо сразу в еблет бить. но это не означает, что меня все бьют  :hmm:

Поделиться сообщением

Мама заставила

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

го шахматы, Ноздря?

914616.jpg

Поделиться сообщением

пошёл потомучто дрищ.

не все дрищи начинают качаться, должна быть еще какая-то личная причина

ну вот я такой дрищ сижу и думаю: надо бы пойти в качалку, чтобы можно было выёбываться и если чо сразу в еблет бить. но это не означает, что меня все бьют  :hmm:

это значит у тебя комплексы, так и пиши

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Другой вариант(указываем в теме)

- 13 (26.5%)

заебало бухать и слоняться по улицам без дела ( 10-й, 11-й класс ). Так сказать, изначально тренажёрка выступила в роли альтернативы :)

Поделиться сообщением

Сначала Макди, теперь вот Тамосс тоже к нашей теме присоеденился. Потихоньку захватываю лагерь ньюсов, на очереди аплоадеры и админы, и затем сайт будет перепрофилирован в качковский, на главной буду анонсы и обзоры спортпита, а так же новых тренировочных систем. Вместо матч тикера, будут анонсы ближайших соревнований. В разделе турниры будут анонсы мистер олимпии, а так же соревнований по лифтингу. Все это в недалеком будущем :-_-:

:hmm:

Поделиться сообщением

Сначала Макди, теперь вот Тамосс тоже к нашей теме присоеденился. Потихоньку захватываю лагерь ньюсов, на очереди аплоадеры и админы, и затем сайт будет перепрофилирован в качковский, на главной буду анонсы и обзоры спортпита, а так же новых тренировочных систем. Вместо матч тикера, будут анонсы ближайших соревнований. В разделе турниры будут анонсы мистер олимпии, а так же соревнований по лифтингу. Все это в недалеком будущем :-_-:

.....смена названия сайта на prodotakachki.ru

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Весь день сидел у фонтана, наконец восстановился, выдвигаюсь на тренировку :nate:

Поделиться сообщением

.....смена названия сайта на prodotakachki.ru

Новое название будем выбирать голосованием в этой теме :buba:

Поделиться сообщением

раньше занимался, потом бросил

и вот недавно взял 4ое, обидное, место на факультете по армрестлингу, следущий турнир через полгода, хочу подготовиться)

это и послужило толчком к началу тренировок, да и вобще, потому что дрищ

EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД

temp32068952664.gif

Поделиться сообщением

Так уже тогда надо вести пропаганду дота+здоровый образ жизни. Одной рукой шпилиш, второй бицуху качаешь  :rickroll:

Поделиться сообщением

Другой вариант(указываем в теме)  :nate:

Я просто спорт люблю, а качалка пока единственная вещь которой я могу заниматься :nate:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

занимался раньше боевыми искусствами, потом переехал, ну и стало неудобно по времени ходить, + далеко

узнал про качалку рядом

ну и че то пришел, записался и начал занимаца :dunno:

:jim180:

grud.gif

Поделиться сообщением

А у нас наконец всё высохло, за окном +15 и солнышко. Можно начинать Брусья-турничный сезон  :snobuedance:

Поделиться сообщением

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

А у нас наконец всё высохло, за окном +15 и солнышко. Можно начинать Брусья-турничный сезон  :snobuedance:

а где ты живешь?

бля температура тока +3, но  думаю на выходных турник наконец-то будет уже  :metal:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

раньше занимался, потом бросил

и вот недавно взял 4ое, обидное, место на факультете по армрестлингу, следущий турнир через полгода, хочу подготовиться)

это и послужило толчком к началу тренировок, да и вобще, потому что дрищ

почему на армспорт не пошел тогда?  :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...