Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

раньше всегда перед тренировкой смотрел/слушал http://vkontakte.ru/video13738678_155939322?noiphone

как посмотрю так сразу охото идти в зал и хуярить от души

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

рекламы найки гораздо больше мотивирую

Поделиться сообщением

непомню скидывал или нет,но вот тоже хороший мотивирующий видос :buba:

http://vkontakte.ru/video7339148_154235826

ВОТ ЭТО МЕГА ВИДОС  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Мне интересно как можно максимально эффективно прокачать руки... Предлагать риальные программы и желательно ваши достижения ( укажите структуру тела: эндоморф т.д.)  :yes:

Поделиться сообщением

Перед тренировкой бодренько идет, и трек заряженный, и видеоряд мотивирует

We Brave In The Heart © Big Pun

Поделиться сообщением

Мне интересно как можно максимально эффективно прокачать руки... Предлагать риальные программы и желательно ваши достижения ( укажите структуру тела: эндоморф т.д.)  :yes:

а ключики от квартиры где деньги лежат не нужны?  :ginsgnil:

Трудно глянуть тему\первый пост? для вас же выкладываются книги и программы - прочитай же

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

пиздец пацаны, такого эпика никогда не было. как я уже упоминал выше, сегодня я хуево поспал и чувствовал себя не лучшим образом. когда пришел на тренировку более менее оклемался, тренировка пошла как надо. сделал все что нужно и даже решил покачать пресс. а я не качаю его месяца 2 уже. ну т.к. за 2 месяца я набрал 6кг, я решил что можно вес на молитве повысить. короче поставил 110кг с блоков + 10кг гантель. сделал 2 подхода по 10 раз. в третьем подходе сделал 10 и решил 1 сделать отказной, 11ый повтор, скрипя пиздой я кое как выжал вес, потом резко встал и потемнело в глазах и я упал на жопу. первый раз такое за 2.5 года. потерялся я примерно на 2секунды. если тут есть дотеры, это короче когда вы играете 12 часов не вставая из за стула, потом резко встаете, и в глазах темнеет. вот такая кул стори. молитесь на блоках - теряйте сознание.

Поделиться сообщением

бля поцаны хэлпуйти такая хуйня во сколько бы не лёг спать просыпаюсь один хуй в 10 - 11 часов

каждый день всегда охото спать где то с 6 до 8 часов вечера я не сплю офк

как настаёт 10 - 11 часов ночи сразу перестаю хотеть спать чо за хуйня?  :fffuuu:

время 22:46 токо что встал с кровати лежал в течение часа нехуя не могу заснуть  :fffuuu:

чото хуёво с мыслями не могу собраться поэтому написал

вроде всё понятно  :dunno:

так как написал надеюсь поймёти

Поделиться сообщением

было как то так тоже на шестом повторении в приседе,офк придавило, хорошо что страхуют всегда, тоже в глазах потемнело,уши забило и голвоа закружилась :ohmy:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

пиздец пацаны, такого эпика никогда не было. как я уже упоминал выше, сегодня я хуево поспал и чувствовал себя не лучшим образом. когда пришел на тренировку более менее оклемался, тренировка пошла как надо. сделал все что нужно и даже решил покачать пресс. а я не качаю его месяца 2 уже. ну т.к. за 2 месяца я набрал 6кг, я решил что можно вес на молитве повысить. короче поставил 110кг с блоков + 10кг гантель. сделал 2 подхода по 10 раз. в третьем подходе сделал 10 и решил 1 сделать отказной, 11ый повтор, скрипя пиздой я кое как выжал вес, потом резко встал и потемнело в глазах и я упал на жопу. первый раз такое за 2.5 года. потерялся я примерно на 2секунды. если тут есть дотеры, это короче когда вы играете 12 часов не вставая из за стула, потом резко встаете, и в глазах темнеет. вот такая кул стори. молитесь на блоках - теряйте сознание.

Такое было на жиме ногами  :vau: встал и ебнулся нахуй, а в глазах темно и круги черные расходятся..Ничего страшного в этом конечно нет, но неприятно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Сделал бы тягу тоже самое бы было. Го спать. След.раз чё нибудь от давления заранее выпей, при нашей то жизни идти на тренировку невыспавшись это не редкость.

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

это внутречерепное давление у меня такое изредка бывает, и по этой же причине не делаю присед т.к. уж больно плохо мне от него вообщем если хочешь, можешь проверься у невропотолога

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

бля поцаны хэлпуйти такая хуйня во сколько бы не лёг спать просыпаюсь один хуй в 10 - 11 часов

как настаёт 10 - 11 часов ночи сразу перестаю хотеть спать чо за хуйня?  :fffuuu:

время 22:46 токо что встал с кровати лежал в течение часа нехуя не могу заснуть  :fffuuu:

метан же, 100% началось с того момента как его начал принимать??

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

как настаёт 10 - 11 часов ночи сразу перестаю хотеть спать чо за хуйня?  :fffuuu:

время 22:46 токо что встал с кровати лежал в течение часа нехуя не могу заснуть   :fffuuu:

вроде всё понятно  :dunno:

нет такая хуйня уже неделю метан хаваю 3 дня

вот опять пиздец всё повторяеться сейчас буду сидеть до 3-6 ночи проснусь в 10-11 пойду трени нехуя не выспавшимся  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость S0und

да я не спрашивал, что мне делать по этому поводу :smile: я знаю что со мной случилось и страшным это уж точно не считаю.

Поделиться сообщением

как настаёт 10 - 11 часов ночи сразу перестаю хотеть спать чо за хуйня?  :fffuuu:

вот опять пиздец всё повторяеться сейчас буду сидеть до 3-6 ночи проснусь в 10-11 пойду трени нехуя не выспавшимся  :fffuuu:

мб под сон слишком много ешь?  :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Саунд ну так на будущее - если опять пойдешь не выспавшись выпей таблеточку от давления, если родители не молодые думаю у них обязательно найдется :)

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

мб под сон слишком много ешь?  :trollface:

мб  :dunno:

под сон схавал 200 гр творога 500 мл молока 3 самсы чашку плова протеиновый коктель и пару сырков с глазурью :geys: целых 13 грамм белка на один сырок  :geys:

вроде раньше так же питался хз  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...