Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

развожу на литр молока и пью втечении дня и норм, ниче не киснет

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!

http://vkontakte.ru/video2295591_145589114?noiphone

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Каждый отпишет своё мнение.

ОТ ПРОТЕИНА РАК!!!!

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

:subj:

Поделиться сообщением

Гость S0und

БЛЯДЬ, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!

http://vkontakte.ru/video2295591_145589114?noiphone

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Каждый отпишет своё мнение.

ОТ ПРОТЕИНА РАК!!!!

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

ничего удивительного, если копать глубже, то давно пропагандируется нездоровый образ жизни, курение, алкоголь. даже смешно слушать их, БРОСАТЬ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ НАДО ПОСТЕПЕННО, вместо того чтобы людей подталкивать на занятия спортом, их наоборот демотивируют. А потом в жизни сидишь и слушаешь про протеин и т.д. и если начинается спор то тебе сразу говорят "Я СЛЫШАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ПРОГРАММА ЗДОРОВЬЕ, ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ИХ ЗНАЕШЬ". короче тема гнилая, даже обсуждать не хочется.

Поделиться сообщением

На водичке ок, зато потом на молоке раем кажется  :-_-:

We Brave In The Heart © Big Pun

Поделиться сообщением

да врачи все ебанутые

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

а я успел посмотреть твой квоттинг скилл :-_-:

Поделиться сообщением

а я успел посмотреть твой квоттинг скилл :-_-:

не пали  :spy:

Поделиться сообщением

Гость S0und

я спатьlazy.gif

Поделиться сообщением

Бля ни почему все обсуждение начинается когда я ухожу спать :fffuuu:,заебался все читать :fffuuu:.Насчет формы в зале-летом хожу в шортах и футболке,сейчас в штанах и футболке,когда делаю жим и тягу хожу в тапочках резиновых :rickroll:,когда присед там в кросовках :buba:.Насчет пота на скамейках,это прям больная тема для меня,затетектил дохуя китайцев которые сначала бегают 12093е20часов а потом приходят пиздец мокрые и начинают делать упражнения :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:,потом со скамьи пот аж стекает :fffuuu:,и блять другим китайцам похуй же,ложаться как ни в чем не бывало.

Кстати раньше тоже всегда на молоке разводил,но во первых из за здешнего дешевого китайского молока часто рассторойство желудка бывало :fffuuu:,начал брать дорогое газы заебали :fffuuu:,теперь на воде мешаю и все заебись :^^:

:hmm:

Поделиться сообщением

Пробежался вечерком 5 кругов, ноги забились, так как вчера присед делал.  :fapfap:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Нихуя вы тут нафлудили пока я был на работе, парень кстати который химитчится и меня терорезирует в аське слишком уверен в себе и слишком спонтанно принемает решения< ваще хз зачем это ему но я вроде все верно расписал, надеюсь не отбросит ноги, а то быва.ют люди которые начинают жрать горстями метан и колоть несколько раз в день суст, а потом говорить что его химия убила

В Казани не так давно был случай когда пареньку тренер подсказал ебашить инсулин< ну тот без задней мысли вьебал себе, сахар в организме кончился начался приход, тот нихуя естественно не знал, мозг вырубился и он умер, тренеру пизда

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

насчёт одежды занимаюсь в шлёпках футболке и шортах

становую делать в обуви по мне как то не удобно для этого шлёпки в самый раз снял и делай

Нихуя вы тут нафлудили пока я был на работе, парень кстати который химитчится и меня терорезирует в аське слишком уверен в себе и слишком спонтанно принемает решения< ваще хз зачем это ему но я вроде все верно расписал, надеюсь не отбросит ноги, а то быва.ют люди которые начинают жрать горстями метан и колоть несколько раз в день суст, а потом говорить что его химия убила

В Казани не так давно был случай когда пареньку тренер подсказал ебашить инсулин< ну тот без задней мысли вьебал себе, сахар в организме кончился начался приход, тот нихуя естественно не знал, мозг вырубился и он умер, тренеру пизда

:palevo:

один  наверное не смогу правильно пройти курс поэтому сейчас ищу знакомого химика

был тут один яша химик но он куда то сука исчез  :palevo:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

:palevo:

один  наверное не смогу правильно пройти курс поэтому сейчас ищу знакомого химика

был тут один яша химик но он куда то сука исчез  :palevo:

Его спрятали под землю и кинули цветов.  :fapfap:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

:fie:  :cry:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

ты хоть сам копыта не отбрось  :smile:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

блин, поржал с последних пяти страниц  :lol:

всем спасибо

адд: выкладываем твороги, которые потребляем

tvorog05.jpg

сейчас покупаю этот. 18гр белка/100гр творога

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

бляя не позавтракал сегодня (((

вчера замочил себе рис с холодной воде, обычно на утро он уже становится ОК

а тут встал и он хуй набух, я его пожевал жесткий и плюнул на это дело

сижу на работе голодный, пью чай

сегодня на тренировку,а дома только банка тунца одна ( ну куплю еще творогу. х3 надо тоже гейнеры ваши покупать.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

:xd: :xd:это смешно, и даже не грустно, таким надо выдавать премию дарвина  :xd: ну такиииие мудаки :avtorklif:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/video-448331_155043157#comments мотивирует.

26b9afd9a1fc.jpg

спина подросла чуток, но вот беда широкая талия. есть какие-нить упражнения,чтоб уменьшить талию?

или онли сушка и везде равномерно сойдет. локально жир не сгорает вроде?

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Та же беда

1645YpIC.jpg

на сушке сойдет  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...