Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

ну во первых тянуть разнохватом надо,если тянете прямым то учитесь, дает гдето 20-30кг в устойчивости

у меня вот раньше уже на сотке раскрывалась хватка и тянул почти на пальцах, срывал мазоли из за этого каждую неделю при тяжелой тяге :fffuuu:,а потом руки сами окрепли и нормик, ща таких проблем нет

правда от грифа еще зависит,сильно рефленый гриф не люблю, ибо царапает ноги и сбривает волосню :trollface: поэтому беру старый почти лысый, и тяну 200 по 3, ниче не выскальзывает

а рефленый гриф хоть и держит лучше хватку,зато когда по ногам ведешь может цеплятся за все и тормозить штангу,правда решается детской присыпкой :buba:

так что вот так) мойсовет выкинуть лямки и со временем руки сами окрепнут, можно дополнитлеьно подкачаь, когда у меня были такие проблемы тренер советовал делать такие упражнения

руки на скамейку и делать подьям штанги кистями,задерживая на пару сек в верхней точке, сначала хватом когда ладони на себя, потом другим

вроде так,я так и не делал ни разу:trollface:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ну во первых тянуть разнохватом надо,если тянете прямым то учитесь, дает гдето 20-30кг в устойчивости

у меня вот раньше уже на сотке раскрывалась хватка и тянул почти на пальцах, срывал мазоли из за этого каждую неделю при тяжелой тяге :fffuuu:,а потом руки сами окрепли и нормик, ща таких проблем нет

правда от грифа еще зависит,сильно рефленый гриф не люблю, ибо царапает ноги и сбривает волосню :trollface: поэтому беру старый почти лысый, и тяну 200 по 3, ниче не выскальзывает

а рефленый гриф хоть и держит лучше хватку,зато когда по ногам ведешь может цеплятся за все и тормозить штангу,правда решается детской присыпкой :buba:

так что вот так) мойсовет выкинуть лямки и со временем руки сами окрепнут, можно дополнитлеьно подкачаь, когда у меня были такие проблемы тренер советовал делать такие упражнения

руки на скамейку и делать подьям штанги кистями,задерживая на пару сек в верхней точке, сначала хватом когда ладони на себя, потом другим

вроде так,я так и не делал ни разу:trollface:

Разнохват то что надо для больших весов. А предплечья/кисти лучше все таки прокачивать динамическими упражнениями так как статика (то есть не качая их прицельно надеясь на самоукрепление в процессе тренировки) это долгий вариант  :hmm:

Снова в деле

Поделиться сообщением

Если хочешь сбросить вес- просто бегай и соблюдай диету.

mafia.vizheneo.com

Поделиться сообщением

мне хватило 2 месецев :dunno:

правда тут еще от физиологии зависит, был у меня в клубе один тяж,разбился который :cry: у него были очень короткие пальцы, он на тренирвоках тянул 300х 6 вроде,а на соревнованиях эти же 300 только и поднимал, на больших весах просто вырывалась штанга и все

Если хочешь сбросить вес- просто бегай и соблюдай диету.

:vihui:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Пришел наконец с тренировки :avtoradolf:,сегодня был день ног и плечей,чето поперло меня сегодня делать приседания,сделал аж 12 подходов :palevo: если считать с разминкой,первые 3 разминочных,потом рабочий 142кг в первом подходе на 6 раз :lostneprowaet:,потом во всех остальных подходах только на 4,итого 5 подходов,и потом еще 4 подхода со 120кг,в каждом подходе от 8-10 раз,ноги забились как надо :dance:,потом жим ногами и разгибания на тренажере еле еле добил,в плечах из за сильной усталости уже особых результатов не показал.

Ну и оффтопик,когда домой шел на остановке стоял сфоткал стенд рядом:

Никто не желает жвачки со вкусом огурца? :lol:

789106.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

Вчера не пустили домой, ночевал у друга, запилю кулстори когда попаду домой :fffuuu:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Вчера не пустили домой, ночевал у друга, запилю кулстори когда попаду домой :fffuuu:

есть мнение что в этом замешаны стеройды :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Грац ноздрю.

Поделиться сообщением

есть мнение что в этом замешаны стеройды :hmm:

ничего общего, напишу к вечеру и закину в бложек

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

зашел в зал поснимал видосиков  :avtoradolf:

немногого закулисной суматохи

самое уг после таких моментов, что тот кто идет за ним будет долго стоять в бинтах ждать, пока разберут,закинут и накидают заного блины, могут опухнуть ноги :fffuuu: :fffuuu:

но он справился  :avtoradolf:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

x_a798c246.jpg

Александр Невский — У меня в работе как раз картина о бодибилдинге, ремейк знаменитого фильма “Качай железо”. Ну а следующим моим фильмом должна быть картина о подвигах Геракла.

АХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ АЖ ДО СЛЕЗ ПРОБИЛО :lol: :lol:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

че за перец?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Этож Александр Невский знаменитый пиздабоол и русский Шварцнеггер  :-_-: :-_-:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Саша Курицын, ноги конечно охуенные  :pray:

We Brave In The Heart © Big Pun

Поделиться сообщением

РУССКИЙ ШВАРЦНЕГЕР АХАХАХАХХА.

Поделиться сообщением

Гость S0und

пиздец чучело, я сейчас зажирел, и то лучше него выгляжу

Поделиться сообщением

нихуя дерзкий, еще 3 волоска на лице выросло ?

мои фотки хотя бы не фейковые, даун ебаный.

ФЕЙК БЛЯТЬ. А МЫ ТЕБЕ ВЕРИЛИ  :fffuuu:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und

простите меня, вот настоящее фото, стаж 11 месяцев.

ebf78d0a07b14183a81636a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...