Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Живём мы с мужем хорошо. Можно сказать душа в душу. Если бы не одно но... его дурацкие гантели!!! Мне порой кажется, что он их любит больше чем меня. Носится с ними, как курица с яйцом и ни в каком виде не позволяет к ним прикасаться. Даже когда делаю уборку мне их нельзя переставить в сторону. Иногда доходит до абсурда. Как-то раз я их спрятала, так муж устроил настоящую истерику пока я их не вернула.  Особенно бесит когда он после близости может встать и пойти заниматься со своими дурацкими гантелями. ((( Во всём остальном он нормальный, адекватный человек. Но что это за больная привязанность к простым железякам я не пойму.    Что мне делать? Смириться или продолжать бороться?

ахахахахахах  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

курсани  :trollface:

:lol:

Поделиться сообщением

через 30 минут иду в новый зал , наконец-то  :pray: :dance:

Tu Se

Поделиться сообщением

Живём мы с мужем хорошо. Можно сказать душа в душу. Если бы не одно но... его дурацкие гантели!!! Мне порой кажется, что он их любит больше чем меня. Носится с ними, как курица с яйцом и ни в каком виде не позволяет к ним прикасаться. Даже когда делаю уборку мне их нельзя переставить в сторону. Иногда доходит до абсурда. Как-то раз я их спрятала, так муж устроил настоящую истерику пока я их не вернула.  Особенно бесит когда он после близости может встать и пойти заниматься со своими дурацкими гантелями. ((( Во всём остальном он нормальный, адекватный человек. Но что это за больная привязанность к простым железякам я не пойму.    Что мне делать? Смириться или продолжать бороться?

В голос что-то  :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

Бля, написал прогу для курсача по информатике. :pray:

Я, наверное, один из всех, кто писал сам, т.к. моей темы готовой не было, а остальные платили каким-то мудилам (ну мби только пару человек, как я, сам делали.) :pray:

Я БОГ ПРОГРАММИРОВАНИЯ, СУКА! :pray:

3 ДНЯ ЕБАЛСЯ НАХУЙ!

Поделиться сообщением

Бля, написал прогу для курсача по информатике. :pray:

Я, наверное, один из всех, кто писал сам, т.к. моей темы готовой не было, а остальные платили каким-то мудилам (ну мби только пару человек, как я, сам делали.) :pray:

Я БОГ ПРОГРАММИРОВАНИЯ, СУКА! :pray:

3 ДНЯ ЕБАЛСЯ НАХУЙ!

ясно

Поделиться сообщением

у меня закончились пары в универе и началась практика двухмесячная

по сути - 4 месяца каникул до осени

я даже не знаю, чем занять свое время, за компом сидеть всё время и 3 раза в неделю ходить на тренировки  - это пиздец, и так уже синяки под глазами  :fffuuu:

а как вы обустраиваете свой долгосрочный досуг ?

Играй в доту или вов, хули.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Через 20 минут пойду на тренировку.

Всем не похуй

Сегодня Ноги, Бицепс, Грудь, Предплечья :metalhead:

Буду осваивать коленные бинты сегодня :nate:

Поделиться сообщением

115.gif

Да это ж Натали :vau:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

115.gif

ALL THE KIDS LOOKING AFTER ME CAN SUCK MY DICK

IT'S PORTMAN, MATHAFUCKA, DRINK TILL I'M SICK

Поделиться сообщением

115.gif

ясно

Поделиться сообщением

Короче сегодня жал как уебок, 105 пожал на 8 раз в первом подходе, показалось чота сложно. :hmm: Зевать начал с самого начала  :fffuuu: тренировки

Повесил 102.5, в 4-5 подходах пожал 6 раз только и еще по одному с читингом :avtorklif:

Думал уже домой идти так как настроя не было совсем :sad: , + к тому зевал постоянно. :fffuuu: Заебало уже, не знаю в чем дело. Ни кофе ни чай не пил перед залом. Только с утра кофе полстакана И ВСЕ. :dunno:

Зато потом на брусьях норм сделал. С +45кг сделал на 6 раз в последнем подходе. На следующей тренировке подумываю 50кг повесить :fuckyea:

:hmm:

Поделиться сообщением

115.gif

ясно

врешь

Поделиться сообщением

Урса, ты же как я понял какое-то время пил кофе и зеленый чай по кд? А сейчас забросил?

Я смотрел какую-то передачу по телеку по этому поводу, там сказали что пару недель после прерывания постоянного употребления кофе будет недостаточная бодрость, а потом всё станет еще лучше чем было. :nate:

И зевать перестанешь и жать будешь больше :rickroll:

Поделиться сообщением

На жим советуют прибавлять по 2.5 кг, а на присед сколько? По 5 кг много будет?

Поделиться сообщением

5кг нормально будет. :buba:

Быстрей бы прошло это, я просто заебался спать на тренировках. Из за этого никакого прогресса почти. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

5кг нормально будет. :buba:

Быстрей бы прошло это, я просто заебался спать на тренировках. Из за этого никакого прогресса почти. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

оукей

кто-то же писал, что зевота из-за недостатка кислорода при нагрузках

Поделиться сообщением

Я уже давно в этом зале занимаюсь и раньше такого не было. Если бы был недостаток кислорода он ощущался бы с самого начала. :buba:

Поделиться сообщением

как бы смотря какие лимиты,мб у тебя разница бля 65 - 80  :dunno:

тогда офк по 2.5

а если начинаешь с 60 и заканчиваешь под сотку то по 5 норм,ну это образно офк  :nate:

сосите

Поделиться сообщением

как бы смотря какие лимиты,мб у тебя разница бля 65 - 80  :dunno:

тогда офк по 2.5

а если начинаешь с 60 и заканчиваешь под сотку то по 5 норм,ну это образно офк  :nate:

он не про это  :avtorklif:

а про прибавку в рабочем жиме.

Прибавляй сколько прибавляется, я вообще одно время ( да и сейчас ) 10 накидывал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...