Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

XzkakoiNik link=topic=213009.msg2025630458#msg2025630458 date=1305832562]

Подскажите как правильно заниматься на брусьях что бы грудину подкачать? :hmm:

грудина это кость  :nate:

Поделиться сообщением

лол, я тоже хочу, чтобы мне еду принесли домой  :zloy:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

да ну нахуй мак есть  :ginsgnil:

раз в 2-3 месяца ебашу  :rickroll:

Поделиться сообщением

Кстати интересная особенность, у Китайцев не считается чем то зазорным дружеское похлопывание по заднице, между двумя мужчинами. Меня не давно один китаец похлопал, со словами, ну и зад ты себе отрастил на приседаниях :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Кстати интересная особенность, у Китайцев не считается чем то зазорным дружеское похлопывание по заднице, между двумя мужчинами. Меня не давно один китаец похлопал, со словами, ну и зад ты себе отрастил на приседаниях :hmm:

:trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

Заказал бы сабвей, но его только до 8 часов вечера носят. А мак круглосуточно :buba:

Поделиться сообщением

Бля Дон Омар хоть и реп, но доставляет  :metalhead:

Можно в плей-лист для качалки  :fapfap:

Поделиться сообщением

XzkakoiNik link=topic=213009.msg2025630492#msg2025630492 date=1305832710]

да не придирайся к словам

ты понял о чем я

грудь

локти пошире поставил, грудь вперед. Хуяришь

Поделиться сообщением

ладно,здарового сна всем  :nate:

сосите

Поделиться сообщением

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3524010

вот охуенный рэп для качалки, если кому надо.

Я реп особо не слушаю, да и делаю говноврывы Русский Репчик.

Но есть и заводные песни. В обще спс, заценю на досуге.

Под один метал заниматься тоже как-то  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Кстати давайте поговорим о своем первом дне в зале. :buba:

У меня например первый день был в Китае, через две недели после приезда. Я не знал языка и вообще этики поведения в зале. Пришел в шлепках. :avtorklif: Мне китаец сказал так не настойчиво, что бы в следующий раз кросовки одел. :subj: Я был не один, мне перевели. Ну я такой "ноупроблем" :trollface: . Потягал жим немного, как сейчас помню жал 35кг на 8 раз. :shaitan: Потом бицак кажется еще качал. Но потом мне вздумалось побегать на дорожке беговой, а был я напомню в шлепках. :buba: И к тому же это был мой первый опыт бега на дорожке. :palevo: Включил я значит ее. Чувствую в шлепках бегать не очень то удобно, :hmm: тут тренер еще рядом стоял. И тут одна шлепка чето стала слезать и я как ебнулся на дорожке лицом вниз и слетел. :fffuuu: Что бы не потерять лицо, решил очень быстро снова забраться туда и продолжить бегать, типо никто не заметит, ага. При этом я не учел что она была по прежнему включена, и ебнулся снова. :fffuuu::avtorklif: Тренера,в этот раз уже настойчиво, сказали мне что бы я одел нормальную обувь в следующий раз. :subj: Ну я потом еще поделал пресс и еще какую то хрень. Как ни странно это не отбило желание в зал ходить, даже наоборот наверное. С тренерами с теми потом тоже сдружился :trollface:

Поделиться сообщением

Урсыч, лови пиздатый хс http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=Phrantic+feat.+Morphex

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

когда пришел в зал - жал пустой гриф на 7 раз еле-еле с помощью тренера  :fie:

он меня тогда так загрузил в первый день, что я даже сквозь сон крепатуру чувствовал и еще следующие раза 4

бтв, насчёт шлепок

у меня моя обувь порвалась и я сейчас занимаюсь в резиновых шлепках за 10грн  :trollface:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

на последок  :nate:

сосите

Поделиться сообщением

Первые 2 месяца вообще не понимал как лифтеры приседают, у меня получалось только как гопник на корточки садиться с поднятыми пятками  :lol:

Да и пришел в зал с 2 друзьями, один из них жал тогда 90 на 5 раз, вот вот пожал бы сотку, я смотрел на него как на супермена  :petro:

А становая пошла хорошо, через месяц уже сотку на пару раз делал

Ща вспоминаю первые дни, такая ностальгия  :geys:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Хожу в шлепках в зал, на дорожке тоже разочек ебнулся .как только ходить начал, ибо поставил макс лвл и что-то не расчитал силы, а пока бежал. времени сменить лвл не было  :trollface:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Урсыч, лови пиздатый хс http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=Phrantic+feat.+Morphex

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...