Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Тут писали, что человек должен через 2-3 месяца свой вес жать. Это на 1 раз, или рабочий?

На раз, я думаю. Хотя это еще зависит о каком весе речь идет. Толстяк весом 120кг за пару месяцев врядли выйдет на свой вес.

:hmm:

Поделиться сообщением

беру полотенчик и вытираюсь. А вообще у нас ебашат кондеи, мне похуй

не ну это понятно , полотенчик и я беру. Но сцуки уже пора в зале ебануть кондеры  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Тут писали, что человек должен через 2-3 месяца свой вес жать. Это на 1 раз, или рабочий?

На раз, я думаю. Хотя это еще зависит о каком весе речь идет. Толстяк весом 120кг за пару месяцев врядли выйдет на свой вес.

худышка 65 кг думаю тоже не выжмет 65 через 2-3

Поделиться сообщением

нихуясебе врядли. Да он и за год не выйдет.

Поделиться сообщением

Какая же классная вешь онлайн магазины. Заказал себе Джекед и майку тренировочную. :nate:

Причем оплачиваю по приезду товара на дом. :buba:

Привезут в течении 2-3 дней :dance:

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

здравствуйте:)

такая проблема: недавно сходил в военкомат и там меня отправили в больницу пройти обследование и поставили диагноз " недостаточность веса"

До этого я не комплексовал по поводу своего веса, но щас стал замечать что я реально худее всех своих друзей:(

за какое время можно нарастить массу тела в домашних условиях? и как лучше? мож какое питание специальное или упражнения?

Поделиться сообщением

нихуясебе врядли. Да он и за год не выйдет.

Ну по разному бывает. Я в КЗ ходил в зал, там были два друга. Один уже давно занимается, прошарен во всем, имеет уважаемое тело. Другое как раз толстяк, занимается меньше года, месяцев 6-7 под предводительством первого. И уже жмет 130кг на два раза. Сам весит под сотку где-то.

Поделиться сообщением

здравствуйте:)

такая проблема: недавно сходил в военкомат и там меня отправили в больницу пройти обследование и поставили диагноз " недостаточность веса"

До этого я не комплексовал по поводу своего веса, но щас стал замечать что я реально худее всех своих друзей:(

за какое время можно нарастить массу тела в домашних условиях? и как лучше? мож какое питание специальное или упражнения?

Иди в зал. Там нарастишь массу, а в домашних условиях врядли что то получится.

Поделиться сообщением

в зал идти не хочу, потому что представляю как пацаны занимающиеся там по несколько лет будут смеяться надо мной:(

а если с использованием турников?

Поделиться сообщением

в зал идти не хочу, потому что представляю как пацаны занимающиеся там по несколько лет будут смеяться надо мной:(

на тебя всем будет похуй, поверь мне

Поделиться сообщением

на тебя всем будет похуй, поверь мне

причем это относится не только к залу :smile:

Поделиться сообщением

А что смешного в том, что худой парень, переборов свои комплексы, пришёл в зал, чтобы заниматься и работать над собой? Собственно смеяться с этого будут только уёбки.

Вот твои комплексы это действительно смешно.

Поделиться сообщением

А что смешного в том, что худой парень, переборов свои комплексы, пришёл в зал, чтобы заниматься и работать над собой? Собственно смеяться с этого будут только уёбки.

прав

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

Господа , а как справляетесь вы с жарой? Ну вот у нас еще кондиционеры не включили в зале , говорят мол еще рано. + 30-35 на улице. Я ахуеваю когда ебашу в зале. Говорят скоро включят. Так вот вопрос. Как вы справляетесь в этот период с жарой в зале?  :hmm:

открываю 6 окон и ок  :metalhead:

всем Papa Roach - Last Resort

а я на треню  :spydance:

Поделиться сообщением

просто кажется что и спорт зал мне не сильно поможет? т.к на тренеровке я тоже самый худой и выступаю в ~54кг хотя тренеруюсь так же как и все, а когда ездили в саноторий то и питался как все, многие поднялись в весе, а я какой был такой и остался. мб конституция тела такая :hmm:

вот сейчас уже пол года не тренеруюсь ( ЕГЭ сука) и вообще как кощей :palevo:

я думаю чтоб накачаться нужно мясо, которого у меня как раз нет, я как бы сухой какой то. вот  меня и интересует какое нибудь питание

Поделиться сообщением

пройди хорошее обследование у врачей и на глисты обязательно

и зал+питание не может не помочь

Поделиться сообщением

У меня вопрос созрел. Кто вам все это готовит? Кашки, хуяшки? Кто покупает мед, йогуртики?

Я просто подумал сначала спиздить у кого-нибудь диету, но понял, что у меня на такое не хватит ни денег ни терпения, чтоб готовить.

да это пиздец проблема встать с утра на 20 минут раньше чтобы приготовить кашу, а по пути домой зайти в магазин купить йогуртики хуегуртики

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пройди хорошее обследование у врачей и на глисты обязательно

и зал+питание не может не помочь

прошел от военкомата там ФГС , УЗи орг бр полости итд.

сказали все норм :hmm:

Поделиться сообщением

прав

Tu Se

Поделиться сообщением

просто кажется что и спорт зал мне не сильно поможет? т.к на тренеровке я тоже самый худой и выступаю в ~54кг хотя тренеруюсь так же как и все, а когда ездили в саноторий то и питался как все, многие поднялись в весе, а я какой был такой и остался. мб конституция тела такая :hmm:

вот сейчас уже пол года не тренеруюсь ( ЕГЭ сука) и вообще как кощей :palevo:

я думаю чтоб накачаться нужно мясо, которого у меня как раз нет, я как бы сухой какой то. вот  меня и интересует какое нибудь питание

блять , не ищи повода , что бы не идти. Пиздуй в зал и занимайся. Уже сто раз обсуждалось , что всем похуй  в зале на дрыщей. ВОт просто похуй!

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...