Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Решил начать жить по зожу, но не тут то было :fffuuu:

Лег в 00:50 примерно, проспал около часа, и вот до сих пор заснуть не могу. Бессоница ебанная. :fffuuu:  Есть подозрения что это либо от джекеда либо от моногидрата который я  часов в 11 пил. Ну и еще 3 яйца перед сном прям сьел. Теперь вот снова  комп включил. Чувствую себя отлично кстати, только уснуть не могу. :avtorklif:

:hmm:

Поделиться сообщением

купи снотворное :nate:  ну или в спорпите вроде что то есть для хорошего сна :hmm:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Да есть что то от оновцев. Меланин или мелатонин, как то так называется. Но может это единичный случай. Не хотелось бы спец препараты для сна принимать, иначе дальше без них будет сложно уснуть, как я слышал :hmm:

Поделиться сообщением

I can't speak Chinese.  我不会说中文。 Wǒ bú huì shuō zhōngwén.

Is there someone here who speaks English?  这里有人会说英语吗?

Zhèlĭ yǒu rén hùi shuō Yīngyǔ ma?  Good morning.  早安。 Zǎo'ān. 

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Да есть что то от оновцев. Меланин или мелатонин, как то так называется. Но может это единичный случай. Не хотелось бы спец препараты для сна принимать, иначе дальше без них будет сложно уснуть, как я слышал :hmm:

мелатонин это гормон эпифиза, который отвечает за биоритм, с гормонами мозга лучше не шутить, да и вообще с гормонами

лучше клофелин, сибазон  :nate:

или совсем простенькое валериана, там и она сама помогает и спирт с настойки тоже расслабляет  :hmm:

Поделиться сообщением

Доброе утро обычно говорят zao shang hao.

А то слово что ты выделил обычно читают как "хуэй",а не то что вы подумали. :trollface: Кстати у этого слова очень много значений. Как впринципе у всех в Китайском языке

Поделиться сообщением

Ух сегодня денек был :fie: С 10 до 19.00 был асистентом на безэкипировочном городе это просто пиздец,в аду горит ВСЕ ПРОСТО ВСЕ БЛЯТЬ,колени особенно болят прям стоять немогу :cry: :cry: :cry: Потом на салют поехал у нас в Самаре сегодня День города салют норм был но его мы 1.5 часа стоя ждали и мои колени охуели еще больше :fie: А потом так как время уже под 12 было и трамвай до дома недовезу хуячил остановок 8 пешкодрапом :avtorklif: А еще завтра идти мужикам на городе асистировать :sosew:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

блин хочу ренейм, но Джус уже нахуй пошлет это уже 3 раз будет  :hmm:

Поделиться сообщением

мелатонин. купи в аптеке мелаксен, это самый лучший вариант его.

мелатонин - это гормон (или фермент?) который вырабатывается, когда хочется спать, когда темнеет например. привыкания он не вызывает, тебе просто спать будет хотеться и сон лучше. проблема может быть если принимать его долгое время подряд, организм решит что получает извне довольно и будет меньше вырабатывать, но он применяется несколько дней подряд чтобы поменять режим и всё.

Поделиться сообщением

Ладно поцоны спасибо за советы, пойду еще попробую заснуть.  :buba:

Хотя уже рассвело, ненавижу ложится когда на улице светло уже :fffuuu:

Поделиться сообщением

А нет передумал. Сгоняю ка я в аптеку за мелатонино содержащими веществами, надеюсь проснусь с следующей тренировке :trollface:

Поделиться сообщением

Сходил в аптеку, купил китайский мелатонин. Если к среде не проснусь, не видать вам новых опросов :palevo:

Поделиться сообщением

Нихуя не помог мелатонин. :avtorklif: Сижу смотрю аниме "тетрадь смерти". Вот до чего людей бессоница доводит :palevo:

Поделиться сообщением

Подтянулся 30 раз.

Вес - 85.3  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Подтянулся 30 раз.

Вес - 85.3  :avtoradolf:

солидно  :buba:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...