Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

я вот читаю и ахуеваю с вас..

нахуя вам этот спортпит? Можно и без него получать суточную норму белков.  Почему блять просто нельзя ходить в зал? Ну ебаный в рот как будто тут одни профи бб сидят.

я тоже ничего не употребляю.мне не нужны результаты в короткие сроки.Тренажерный зал для меня хобби,а за 1-й месяц 4кг набрал  :nate:

за месяц макс 1.2 кг без приёма химии  :nate:

вот вы такие пиздатые качаетесь без химии.

Я химичу и знаю, что перетрена у меня не будет. Нахуй вообще выматывать свой организм? Коли деку!

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

нахуя вам этот спортпит? Можно и без него получать суточную норму белков.  Почему блять просто нельзя ходить в зал? Ну ебаный в рот как будто тут одни профи бб сидят.

я тоже ничего не употребляю.мне не нужны результаты в короткие сроки.Тренажерный зал для меня хобби,а за 1-й месяц 4кг набрал  :nate:

я весам больше верю :hmm:

ну вообще-то есть калькуляторы да и это обсуждалось страниц 20 назад

ты наверное померил когда обожрался всякой хуйни типо макдональдса , вот и рез-т

да нет,взвешивался несколько раз и результат одинаковый.перед тренировками регулярно сру :nate:

ну может с четерьмя кг я сфейлил,но 3 точно есть

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

Я химичу и знаю, что перетрена у меня не будет. Нахуй вообще выматывать свой организм? Коли деку!

будет перетрен - отдохну недельку  :nate:

Поделиться сообщением

:geypalevo: :geypalevo: :geypalevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я об этом даже и не думал, кто что скажет?  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

в зале будут смотреть как на уёбка  :petro:

Поделиться сообщением

ты про что?

батхёрт?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

с чего ты взял что я без химии?

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

даже если перетрен я отдыхаю 2 дня вместо 1 ??

зачем ты написал это ?

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

KachoOk чей фейк?

Никто не накинет за фейк, просто интересно :smile:

:hmm:

Поделиться сообщением

I read the i-axis ahuevayu is you ..

Nahuas you Tsey sportpіt? I can not nogo otrimuvati Dobova bіlkіv norm. Chomu fuck just can not walk into the hall? Well yobany mouth yak nіbi here odnі profі BB sitting.

я ось читаю і ахуеваю з вас ..

нахуя вам цей спортпіт? Можна і без нього отримувати добову норму білків. Чому блять просто не можна ходити в зал? Ну йобаний в рот як ніби тут одні профі ББ сидять.

Я читал я оси ahuevayu это вы ..

Нахуа вы Цей sportpіt? Я не могу Ного otrimuvati Добова bіlkіv нормы. Chomu ебут просто не может ходить в зал? Ну yobany nіbi Як рот здесь odnі profі BB сидя.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

I read the i-axis ahuevayu is you ..

Nahuas you Tsey sportpіt? I can not nogo otrimuvati Dobova bіlkіv norm. Chomu fuck just can not walk into the hall? Well yobany mouth yak nіbi here odnі profі BB sitting.

я ось читаю і ахуеваю з вас ..

нахуя вам цей спортпіт? Можна і без нього отримувати добову норму білків. Чому блять просто не можна ходити в зал? Ну йобаний в рот як ніби тут одні профі ББ сидять.

Я читал я оси ahuevayu это вы ..

Нахуа вы Цей sportpіt? Я не могу Ного otrimuvati Добова bіlkіv нормы. Chomu ебут просто не может ходить в зал? Ну yobany nіbi Як рот здесь odnі profі BB сидя.

как стихи

че настолько задел? :trollface:

Поделиться сообщением

говорят на сушке нельзя есть кетчупы, Анреал что скажешь?

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Нахуй тебе сушка, в армии подсушишься :petro:. Бтв и кетчупа там тебе не предложат :petro: :petro:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Нахуй тебе сушка, в армии подсушишься :petro:. Бтв и кетчупа там тебе не предложат :petro: :petro:

:petro: :petro: :petro:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Гость

я весам больше верю :hmm:

ну вообще-то есть калькуляторы да и это обсуждалось страниц 20 назад

ты наверное померил когда обожрался всякой хуйни типо макдональдса , вот и рез-т

да нет,взвешивался несколько раз и результат одинаковый.перед тренировками регулярно сру :nate:

ну может с четерьмя кг я сфейлил,но 3 точно есть

скачки по 3-4 кг мм в месяц возможны относительно естественным пуём- нарушением обмена в-в(из за различных стрессов и это обычно не мм) или же гормональными всплесками(в 14-19 лет они могут произойти без вливаний чего бы то ни было в организм- сами по себе, так как идёт естественное развитие организма- каждый индивидуален в своём развитии и поэтому у всех по разному всё протекает в плане возраста. всё что происходит в другом возрасте 99% стимуляция), правда вес спустя короткое время почти наверняка упадёт до прежнего значения.

думаю автор с 3-4 кг прибавки в весе имеет нарушение обмена в-в или мягко говоря преувеличивает :drhouse:

Поделиться сообщением

ну знаю точно нельзя майонезы, соусы всякие, ну а кетчупы мб только из-за того что он острый, соленого и острого лучше при сушке не принимать, так как микроэлементы накапливают воду, тем самым заставляют нас чувствовать жажду, зачем накапливать эту воду, а потом пить фуросемид, что бы её выгнать  :hmm:

Поделиться сообщением

охуенно отренировался  :metalhead:

жим с бруска 8 подходов на 3,только хардкор

трицепсы испепелилсь

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

летом решил заниматься с утра, часов в 8, 8:30. дешевле выйдет, не жарко еще в это время, ну и из за отсутствия учебы режим будет лучше соблюдаться :subj:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

охуенно отренировался  :metalhead:

жим с бруска 8 подходов на 3,только хардкор

трицепсы испепелилсь

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...