Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

мне 20кг не хватает до мсмк в жиме экипировочном :NYnate:

Поделиться сообщением

А ты много раз жал в экипе?  :NYfffuuu: там говорят технику нарабатываешь так пиздец майка помогает как.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

А ты много раз жал в экипе?  :NYfffuuu: там говорят технику нарабатываешь так пиздец майка помогает как.

раз 12-13. последний раз 185, но почему то показалось в что мог бы и 190 выжать. это было больше

ради здорового интереса, я как бы не задрачивал жим специально. до следующей зимы уже не буду жать на раз.

Поделиться сообщением

жимовая майка дает кг 10-30, смотря как задрочены дожимы, ну и умение разгонять штангу вначале тоже решает

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

хах, я вспомнил как в декабре того года первый раз одел майку, 150кг вес был, опустил и не выжал. а потом еще порезы от майки, я думал "сука нахуй эти майки нужны, одни проблемы от них, больше никогда не одену" Потом правда когда все таки выжал, очень доволен был.

Поделиться сообщением

к порезам быстро привыкнуть можно, это как от бинтов, кожа огрубеет чуток и норм

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ноздря а ты уже тренируешься в майке?? На будущее так сказать?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Откопал неплохую книжку, где расписаны основные упражнения на все группы мышц.

С картинками  :NYtrollface:

Мб кому нибудь и поможет

Сам начинал заниматься с помощью этой книги. Тут всё допотопно расписано и показанно на картинках для таких дэбилов как я  :NYtrollface:

:NYsmile:

Вот ссылка ==>

в первом посте, я давал на неё ссылку

Поделиться сообщением

Откопал неплохую книжку, где расписаны основные упражнения на все группы мышц.

С картинками  :NYtrollface:

Мб кому нибудь и поможет

Сам начинал заниматься с помощью этой книги. Тут всё допотопно расписано и показанно на картинках для таких дэбилов как я  :NYtrollface:

:NYsmile:

Вот ссылка ==>

в первом посте, я давал на неё ссылку

О сори, не заметил  :NYsad:

пост удалил  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

А езда на лыжах тоже увеличивает мышцы?

И какие?

увеличивает, но не так быстро. но сушит хорошенько

во время сушки, на лыжах кататься вообще хорошо  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

майки нет, но жать пробывал,так что знаю какого это)

она 5.5к стоит, смысла нет покупать,через год уж вырасту из нее... да и веса пока не большие, а покупать только ради лишних 20кг нафиг надо, кмс и без нее выполнить смогу. Когда на мастера пойду, жим подрастет думаю вот тогда и возьму

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

выбился я из графика, непорядок пиздец. вот что значит не ходить в универ. :NYfffuuu:

придется не спать эту ночь + завтрашний день. боже помоги :NYsad:

Поделиться сообщением

Гость S0und

Спина 16 (13.8%)

Бицепс 19 (16.4%)

не, ну как так. видимо не читали статью про пшнб. после практики, сразу бы отказались от бицепса в пользу груди, ног, спины или дельт :NYnate:

Поделиться сообщением

что за статья?

Поделиться сообщением

Любимая группа мышц - грудь: и качается с удовольствием, и ощущения потом пиздатые, и играть грудью приятно.

Нелюбимая группа мышц - бицепс, хз почему, но мне его качать тяжелее всего, всегда заставляю себя его делать через силу. Вот сегодня должен был его качать, да так и не собрался, заменил его французским жимом.

914616.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

да не помню чья, про пшнб.

Поделиться сообщением

По поводу бицепса,

Артур Джоунс (тренер Casey Viator , Mike Mentzer and Sergio Oliva & Dorian Yates вотэтих нонеймов), какбе говорит нам:

1. Загрузи штангу тем весом, с которым ты сможешь сделать 10 повторов сгибаний на бицепс в идеальной технике. Молодец. Теперь уменьши вес на 5 кг — ты переоцениваешь свои возможности!

2. Возьми штангу средним хватом и займи устойчивое положение — спина прямая, ноги немного согнуты в коленях.

3. Чуть согни локти и крепко прижми их к боковым поверхностям корпуса.

4. На пару градусов наклони корпус вперед, направь взгляд на руки и плавно согни руки со штангой в локтях, не двигая головой.

5. Сделай отчетливую паузу в верхней точке движения, не позволяя локтям уйти вперед относительно исходного положения.

6 Плавно и подконтрольно опусти штангу вниз, не выпрямляя локтей до конца. Учти, движение должно быть медленным: трать ровно 3 секунды на подъем штанги и столько же на опускание.

7. Повтори движение, придерживаясь этих правил. Твоя цель — 10 повторов, но в настолько строгой технике ты сделаешь не более 6.

8. После шестого повтора Джонс советовал немного нарушить технику, чуть отводя свои локти в стороны и вперед при подъеме штанги. Теперь ты сможешь осилить седьмой подъем штанги, после выполнения которого необходимо сосредоточиться на ее замедленном опускании. На этот момент твои бицепсы будут уже невероятно утомлены, а хват начнет стремительно ослабевать.

9. Далее было позволено еще заметнее отступить от далеко уже не идеальной техники. С помощью раскачивания спины ты сможешь сделать еще два повтора, вновь предельно концентрируясь на негативной фазе упражнения. Твоя поясница молит о пощаде, легкие готовы лопнуть от напряжения, а пульс зашкаливает за 180 ударов в минуту? Что ж, радуйся — ощущения в бицепсах ты уже утратил.

10. Далее Джонс требовал выполнить еще один повтор. Он встал бы перед тобой, оказывая помощь при подъеме штанги. Если ты чувствовал, что упражнение больше напоминает взятие штанги на грудь, нежели подъем на бицепс, значит, все шло как надо. Нечеловеческими усилиями затащив штангу в верхнее положение, тебе останется выполнить последнее задание Джонса.

11. Опусти штангу на половину амплитуды и задержись в этом положении на 5 секунд. Хорошо, держи — 5, 4, 3, 2, 1! Отлично, теперь можешь поставить штангу на пол.

Все! За 90 изнурительных секунд ты выполнял работу, равносильную часовой тренировке. Даже через 15 минут, если ты мог подняться на ноги, великолепное кровенаполнение в бицепсах наполняло тебя почти щенячьей радостью. Кроме того, ты ощущал непривычную легкость в желудке и сразу же понимал, почему Джонс говорил: “Если ты любишь подъемы штанги на бицепс, велики шансы того, что ты делаешь их неправильно”.

мб эта

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость S0und

она самая

Поделиться сообщением

крутая статья. :NY^^:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...