Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

а чем больной?

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

rck_ гл чо  :NYsad:

Поделиться сообщением

Больной а им похуй у них недобор. Болезнь - субхондральный некроз правого мыщелка больщеберцовой кости правой коленки. Короче она у меня постоянно болит, а если долго походить или маленько побегать то ваще сильно болит. Короче я чувствую что охуею в армии и им придется в части меня списывать.  В суд поздно подавать, я уже все комиссии прошел.

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

Гость test
big138.gif

Поделиться сообщением

жесткач.

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

некроз

ткани отмирают что ли?? :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

big138.gif

Клааасс  :NYmetalhead:

БЫстрее бы в зал big138.gifbig138.gif

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

В суд поздно подавать, я уже все комиссии прошел.

лол, как раз-таки в суд можно подать если не согласен с решением призывной комиссии

Поделиться сообщением

Больной а им похуй у них недобор. Болезнь - субхондральный некроз правого мыщелка больщеберцовой кости правой коленки. Короче она у меня постоянно болит, а если долго походить или маленько побегать то ваще сильно болит. Короче я чувствую что охуею в армии и им придется в части меня списывать.  В суд поздно подавать, я уже все комиссии прошел.

а чё раньше нельзя было сказать ?

Поделиться сообщением

в интернете можно подобрать хорошую программу под свои критерии, если можно, то на каких сайтах?

Поделиться сообщением

та хули там отмазываться от той армии..

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Подавай в суд, серьезно, пока не поздно. Чего терпеть? Пройдешь независимое обследование и ок, тут же не только год теряешь, реально болеешь.

Кстати то что стремно, что на тебя будут пиздеть и думать что ты непоследовательный - это всё хуйня, надо уметь игнорировать такие вещи, делай только то что надо тебе, а не другим, тем более таким уебкам.

Поделиться сообщением

а кто больше всех жмёт на пд и сколько? :NYpalevo:

сосите

Поделиться сообщением

Тем кого призовут в армию на будущее: все ваши болезни хуйня, скажут жить будешь (не сарказм, лично мне так говорили). Категорию которую вам поставили в вашем районном военкомате - хуйня, потом поменяют. Если есть спортивный разряд - это хорошо, могут в спорт роту забрать ( так что саунд сдай на разряд в пауэрлифтинге, не помешает).  Войска которые вам сказали - хуйня, сказали ВДВ - не факт что так и будет.  Есть права - хорошо, могут водилой забрать, будете бензин продавать по тихой (тоже не сарказм -  мой знакомый так и делал).

А вот если у вас кроме 9 классов образования ничего не будет ( неоконченное образование не учитывают)  то это печалььь, вам так и скажут - у вас нихрена нету, го в строительные войска (ща они по другому называются). Если есть административные правонарушения - хуйня, их не учитывают, только в МВД  не имеют права отправлять. Если есть уголовная статья, то вас отправят к таким же, лучше сразу бафайтесь веревкой и мылом. Вооот.

Поделиться сообщением

antipriziv.ru там телефоны на главной с бесплатной консультацией

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

некроз

ткани отмирают что ли?? :NYfffuuu:

эрудированный человек не иначе  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

давай братух, удачи отслужить и чтоб год для тебя пролетел побыстрей!!

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

Тем кого призовут в армию на будущее: все ваши болезни хуйня, скажут жить будешь (не сарказм, лично мне так говорили). Категорию которую вам поставили в вашем районном военкомате - хуйня, потом поменяют. Если есть спортивный разряд - это хорошо, могут в спорт роту забрать ( так что саунд сдай на разряд в пауэрлифтинге, не помешает).  Войска которые вам сказали - хуйня, сказали ВДВ - не факт что так и будет.  Есть права - хорошо, могут водилой забрать, будете бензин продавать по тихой (тоже не сарказм -  мой знакомый так и делал).

А вот если у вас кроме 9 классов образования ничего не будет ( неоконченное образование не учитывают)  то это печалььь, вам так и скажут - у вас нихрена нету, го в строительные войска (ща они по другому называются). Если есть административные правонарушения - хуйня, их не учитывают, только в МВД  не имеют права отправлять. Если есть уголовная статья, то вас отправят к таким же, лучше сразу бафайтесь веревкой и мылом. Вооот.

спасибо за инфу, но мне похуй, у меня скалиоз, больше 20кг нельзя поднимать

Поделиться сообщением

antipriziv.ru там телефоны на главной с бесплатной консультацией

Там Москва и Спб, я с Красноярска. Кстати тебе с разрядом будет хорошо. Про то что впалая грудь - забудь, при мне сегодня признали годными трех интересных экземпляров: один с видимым искривлением позвоночника, другой рост 151 вес 40, у третьего расстройство личности. Те сказки, в которых говорится что берут и с эпилепсией и без пальцев - это правда, не веришь в это пока сам не увидишь. Если есть серьезная болезнь лучше задолго до повестки обследоваться, у меня по времени не получилось.  

Поделиться сообщением

спасибо за инфу, но мне похуй, у меня скалиоз, больше 20кг нельзя поднимать

ахахахах  :NYnate:

Саунд, дозу рибоксина повышать до 2.4мг или остановиться на 1.2мг?  :NYhmm: 80кг 19 лет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...