Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

первый пост отказывается обновляться :NYhmm:

6e6efa6dd9d34f68b80baac.png

Попахивает игрой света... Дай фотку спины при дневном свете!

первый пост смотри - в конце фоточки выложены

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Во, теперь вижу, я тут залётом., На чём он сидел?

Поделиться сообщением

Во, теперь вижу, я тут залётом., На чём он сидел?

:NYxd: не на чем

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Mega Mass 4000 7кг  :NYtrollface:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

на тренировках и питании

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

на тренировках и питании

Ну на фотка грубо говоря около 5ти килограм чистых набрал за пол года, я 5 лет тренеруюсь, я поверю в такое если человек только пришёл в зал, то у него за первый год самый крупный прирост масы розришает организм, на 3ий год занятий - годовой прирост при очень грамотном режиме составляет 3-4 кг чистых, что являеться очень хорошим результатом. На его фотографиях результат феноменальный, гейнер - это не волшебный елексир, это обыкновенный альфадекстрин, он хорошо востонавливает после тренировки, что являеться 10% - 15% результата который вы видете на его фотографиях.

Поделиться сообщением

ты хотя бы читай сперва то что постишь

Поделиться сообщением

в общем мне без разницы. я верю что саунд добился этого без химки.

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

на тренировках и питании

Ну на фотка грубо говоря около 5ти килограм чистых набрал за пол года, я 5 лет тренеруюсь, я поверю в такое если человек только пришёл в зал, то у него за первый год самый крупный прирост масы розришает организм, на 3ий год занятий - годовой прирост при очень грамотном режиме составляет 3-4 кг чистых, что являеться очень хорошим результатом. На его фотографиях результат феноменальный, гейнер - это не волшебный елексир, это обыкновенный альфадекстрин, он хорошо востонавливает после тренировки, что являеться 10% - 15% результата который вы видете на его фотографиях.

ты бы прочитал тему что ли прежде чем рассуждать  :NYnono:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

п210 ж90 т200  - 3 раза

180 80 180 - 6  :NYtrollface:

жим - 60, присяд - вообще не делаю, становая - 70 :NYnate:

сколько занимаетесь?

Поделиться сообщением

Ну а что я такого написал в пост? мне человек пишет он набрал на гейнере, я ему обьяснил что такое гейнер по существу, просто я не мало уже наслышал об этом великом спорцмене, и инфа тут в принципе очень полезная у вас, но конкретно напиши что я не так в пост написал?...

Поделиться сообщением

сегодня 8месецев, после 4годичного переыва

скажи это саунду, а не мне

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

жим 125, становая 180, присед 145  :NYnate:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

на тренировках и питании

Го фото,интересно посмотреть,что вышло из 5 лет тренеровок. :NY^^:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Ну а что я такого написал в пост? мне человек пишет он набрал на гейнере, я ему обьяснил что такое гейнер по существу, просто я не мало уже наслышал об этом великом спорцмене, и инфа тут в принципе очень полезная у вас, но конкретно напиши что я не так в пост написал?...

Ну на фотка грубо говоря около 5ти килограм чистых набрал за пол года, я 5 лет тренеруюсь, я поверю в такое если человек только пришёл в зал, то у него за первый год самый крупный прирост масы розришает организм,

чтобы понять что ты написал приходится сильно напрягаться

Поделиться сообщением

Ну на фотка грубо говоря около 5ти килограм чистых набрал за пол года, я 5 лет тренеруюсь, я поверю в такое если человек только пришёл в зал, то у него за первый год самый крупный прирост масы розришает организм,

чтобы понять что ты написал приходится сильно напрягаться

Ну так соизволь напрячся и осознай всю ту информацию которую я к вам донёс), хочу узнать в чем его сикрет), может если я тоже создам тему на пд и на меня будут подрачивать ребтишки то и меня попрёт...

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=160805.msg2024040486#msg2024040486 date=1292357242]

п210 ж90 т200  - 3 раза

180 80 180 - 6  :NYtrollface:

жим - 60, присяд - вообще не делаю, становая - 70  :NYnate:

сколько занимаетесь?

3 месяца. :NYtrollface:

Поделиться сообщением

95 жим, 140 присяд, 180 тяга - на 1 раз. Занимаюсь с мая месяца этого года, начал с жима 40, присяда 50 и становой или 60 :NYnate:

Поделиться сообщением

на тренировках и питании

Го фото,интересно посмотреть,что вышло из 5 лет тренеровок. :NY^^:

Ну я посредственный халтуршик, грудь 103, талия 104, рука по шкале *великого* - отсутсвует, люблю кататься на велосипеде... Хочу быть таким же классным как и вы все тут)

Поделиться сообщением

грудь 103, талия 104 - это же пиздец адский - 5 лет говоришь?????

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...