Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

сноуборда меньше не надо, если много жрать и не заниматься наберешь только жира

Поделиться сообщением

так всем спасибо - завтра иду в магазин

просто скажи маме, что купить по пути

всегда так делаю  :NYnate:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Для начала тебе надо бросить курить,бросишь курить вырастет аппетит

:hmm:

Поделиться сообщением

huyar' myaso.huyar' turnik i brusya

Поделиться сообщением

вечер в хату всем качкам и дрыщам. у меня проблема: я стремительно начал терять вес :NYfffuuu:

за последние джве недели потерял 5-6 кг и прямо охуел. занимаюсь много сноубордом, играю в футбол. питаюсь в основном картошкой :NYrickroll: , свинина, сосиски там макароны. суп офк тоже ем. питаюсь 2-3 раза в день, как когда. режим дня такой:

встаем в 11-12 дня комп улица комп спать. спать ложусь гдето в 2-3 ночи.

теперь вопрос. что мне стоит изменит чтобы наконец-то набрать кг. всю жизнь был 70 кг а тут пиздец 65 дрыщ дрыщом. мб там нужно яйца взбитые по утрам пить :NYrickroll: или жрать больше, заставлять себя. или изменить питание, сесть на диету лол. ваши предложения господа :NYbayan:

только ребят подробнее пожалуйста. знаю что тут есть толковые, знающие, как набирать вес люди. поэтому и спрашиваю.

алсо почти не пью. курю 2-4 сиги в день, не наркоман

Ну очевидно же. :NYsmile:

Смотря, что ты хочешь набрать: много жира, или мышцы и немного жира?

В зал, как я понимаю, ты ходить не будешь...

хм...

Попробуй питаться 5-6 раз в день, но если вырастет живот, я не виноват  :NYspy:

Поделиться сообщением

Чтобы похудеть, надо много дрочить H@H@H@H@H@H@H@ :D

Поделиться сообщением

хух немного разгреб учебу, завтра последний день, главное не завалить еще один модуль и домой, там и начну востанавливаться  :NYnate:

кстати от кофеина нехуево аппетит пропадает, для сушки самое то, энергия еще и аппетита нет  :NYhmm:

Поделиться сообщением

употреблять кофеин

не кушать

ходить в зал

привет нервной системе

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

вечер в хату всем качкам и дрыщам. у меня проблема: я стремительно начал терять вес :NYfffuuu:

за последние джве недели потерял 5-6 кг и прямо охуел. занимаюсь много сноубордом, играю в футбол. питаюсь в основном картошкой :NYrickroll: , свинина, сосиски там макароны. суп офк тоже ем. питаюсь 2-3 раза в день, как когда. режим дня такой:

встаем в 11-12 дня комп улица комп спать. спать ложусь гдето в 2-3 ночи.

теперь вопрос. что мне стоит изменит чтобы наконец-то набрать кг. всю жизнь был 70 кг а тут пиздец 65 дрыщ дрыщом. мб там нужно яйца взбитые по утрам пить :NYrickroll: или жрать больше, заставлять себя. или изменить питание, сесть на диету лол. ваши предложения господа :NYbayan:

только ребят подробнее пожалуйста. знаю что тут есть толковые, знающие, как набирать вес люди. поэтому и спрашиваю.

алсо почти не пью. курю 2-4 сиги в день, не наркоман

Ну очевидно же. :NYsmile:

Смотря, что ты хочешь набрать: много жира, или мышцы и немного жира?

В зал, как я понимаю, ты ходить не будешь...

хм...

Попробуй питаться 5-6 раз в день, но если вырастет живот, я не виноват  :NYspy:

есть теперь буду много. жирка точно внизу не будет ибо пресс, когда катаешься, работает, что дай бог каждому.

алсо я не фапаю уже 3 недели. вообще

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Понравились слова девочки: "У всех разные хобби,у меня спорт,у некоторых плавание" :NYtrollface:

Поделиться сообщением

бля этот ваш коктейль вообще пушка :NYbuba:

пацаны, если наберу вес отсосу всем :NYnate:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Понравились слова девочки: "У всех разные хобби,у меня спорт,у некоторых плавание" :NYtrollface:

ну стеснялась сказать "у меня поверлифтинг" :)

кстати странно что качалка так популярна, а поверлифтинг так сильно отстает от тяжелой атлетики, в зале-то все делают лифтерские упражнения, а не тяжелоатлетические.

Поделиться сообщением

хз как в других городах,у меня т\а посасывают у пауэрлифтинга, знаю 5 залов пауэрлитфинга и только 1 т\а

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ну у тебя в городе просто развит этот спорт. я говорил про вообще мир. на олимпиаде т\а, чм освещаются тоже только по т\а

Поделиться сообщением

бля этот ваш коктейль вообще пушка :NYbuba:

пацаны, если наберу вес отсосу всем :NYnate:

Ну смотри,тебя за язык никто не тянул :NYtrollface:

Поделиться сообщением

он появился просто сравнительно недавно, думаю в ближайщие лет 10-20 введут в олимпийские игры.Так то уже давно хотят, тренер много рассказывал по этому поводу типо, американцы же придумали первые и ебашили всех вокруг, поэтому и активно поддерживали чуть даже не ввели в 1992-6 что ли годах, а потом русачи перехватили инициативу,америкосы стали посасывать и это все дело затухло. А ща вообще по всему миру развит стал, да и америкосы терь не торт, так что ближайщие 2-3 олипмиады думаю введут. Только не факт что это будет экипировочный пауэрлифтинг, могут обычный классический ввести, но там тоже буедт мошна фирм типо TITAN INZER, короч хз

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Last Active: 20 December 2010, 22:31:42

Саунд тут был уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...