Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

сёдня тоже новый год тренировок открываю

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

завтра первая тренировочка в году, еще и тяжелая

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Привет всем,я только с тренировки,сегодня была эпик тренировка,позавчера я неплохо выпил и вчера весь день спал,толком нормально не ел,как и сегодня впрочем.По плану сегодня должны были идти ноги,плечи,ну значит пошел я разминаться как обычно,потом начал накидывать веса,чувствую легко очень идет,повесил 150кг,сделал на 5 раз,потом думаю накину ка еще 10кг,160кг сделал на 3 раза,затем уже чувствуя в себе силы повесил 170кг,отдыхал наверное минут 5 перед подходом,ходил по залу настраивался :NYxd:,в итоге смог присесть всего на 1 раз,причем вставал наверное секунд 5,даже давление слегка поднялось,но тем не менее осилил,при собственном весе в 85кг это мой двойной вес,как же я счастлив блять :NYavtoradolf:,кстати на этом я закончил делать ноги,но это еще не все.Сегодня у меня ничего перед тренировкой не болело чувствовал себя отлично и потому решил включить в тренировку еще и жим лежа,на прошлых тренировках я делал 100кгх6 раз,сегодня тоже решил пойти на рекорд в итоге смог пожать чисто 120кг,и затем с читингом(оторвал зад от скамьи)смог выжать 125кг,к слову потом была еще попытка на 130,но там как опустил штангу на грудь вообще не смог оторвать,возможно сказалась усталость или просто недостаточно отдохнул,но тем не менее 2 новых рекорда.После тренировки настроение охуенное,+100500 к морали и мотивации.Сори за стену текста,хотелось с кем то поделиться :NYavtoradolf:

:hmm:

Поделиться сообщением

Привет всем,я только с тренировки,сегодня была эпик тренировка,позавчера я неплохо выпил и вчера весь день спал,толком нормально не ел,как и сегодня впрочем.По плану сегодня должны были идти ноги,плечи,ну значит пошел я разминаться как обычно,потом начал накидывать веса,чувствую легко очень идет,повесил 150кг,сделал на 5 раз,потом думаю накину ка еще 10кг,160кг сделал на 3 раза,затем уже чувствуя в себе силы повесил 170кг,отдыхал наверное минут 5 перед подходом,ходил по залу настраивался :NYxd:,в итоге смог присесть всего на 1 раз,причем вставал наверное секунд 5,даже давление слегка поднялось,но тем не менее осилил,при собственном весе в 85кг это мой двойной вес,как же я счастлив блять :NYavtoradolf:,кстати на этом я закончил делать ноги,но это еще не все.Сегодня у меня ничего перед тренировкой не болело чувствовал себя отлично и потому решил включить в тренировку еще и жим лежа,на прошлых тренировках я делал 100кгх6 раз,сегодня тоже решил пойти на рекорд в итоге смог пожать чисто 120кг,и затем с читингом(оторвал зад от скамьи)смог выжать 125кг,к слову потом была еще попытка на 130,но там как опустил штангу на грудь вообще не смог оторвать,возможно сказалась усталость или просто недостаточно отдохнул,но тем не менее 2 новых рекорда.После тренировки настроение охуенное,+100500 к морали и мотивации.Сори за стену текста,хотелось с кем то поделиться :NYavtoradolf:

грац

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

грац Урсыч!

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

а я в среду на тренировке впервые выжал свой вес  :NYfapfap:

а начинал с грифа пустого  :NYginsgnil:

:NYnate:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

мне бы так  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

:NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

ты не радуйся так

скоро видео с пруфами от тебя зареквестируем :NYopasnoste: :NYpo_weke: :NYperec: :NYbuba:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

грац, Урса

только имхо к таким дням стоит специально готовиться

Поделиться сообщением

грац, Урса

только имхо к таким дням стоит специально готовиться

Я и не собирался делать никаких рекордов сегодня,так как думал вообще провести восcтановительную тренировку с малыми весами,но что то поперло

Поделиться сообщением

ты не радуйся так

скоро видео с пруфами от тебя зареквестируем :NYopasnoste: :NYpo_weke: :NYperec: :NYbuba:

Хотел сегодня заснять,но для этого пришлось бы отдать телефон,а я во время подходов всегда врубаю что нибудь потяжелее на полную,помогает

Поделиться сообщением

А тем временем завтра начинаются сессичные,и к первому экзамену я абсолютно неготов(как и к остальным впрочем),так что пиздец мне

Поделиться сообщением

Кстати перед тренировкой стал пить гейнер и уже перед самой тренировкой редбулл,знаю что это хуево,но тем не менее меня прет с этого лучше чем с xplode.Вообще усталости не чувствую.

Поделиться сообщением

В правилах не запрещено :NYnate:

Поделиться сообщением

не знал, что несколько постов подряд писать теперь можно О_О

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

6666 ответ

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Блядь, завязываю пить кофе перед тренировкой, ибо хуйня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...